Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
А что нам мешало за это время увеличить добычу нефти и газа?

Cergey...

Well-Known Member
В которых успешно утилизируют в степях Донбасса.
Вот понимаешь Теодолит,что из за таких человеканенавистников как ты ,из за этой злобы ,которую ты несешь и распространяешь по Украине у нас и началась и продолжается война.
И ты хочешь с таким мировозрением в толерантную Европу ? :) Может из за таких как ты мы до сих пор и не в Европе? Там же таким как ты места то нет! Разве что на зоне!

Glucker

Здесь был статус
Вот понимаешь Теодолит,что из за таких человеканенавистников как ты ,из за этой злобы ,которую ты несешь и распространяешь по Украине у нас и началась и продолжается война.
Ты еще нам тут расскажи что там воюют шахтеры и трактористы.
И ты хочешь с таким мировозрением в толерантную Европу ? :) Может из за таких как ты мы до сих пор и не в Европе? Там же таким как ты места то нет! Разве что на зоне!
Какая может быть толерантность к сепаратистам?

Theodolit

Well-Known Member
,из за этой злобы ,которую ты несешь и распространяешь по Украине у нас и началась и продолжается война.
Ну, ход мысли у тебя примерно, такой: в 1941-ом году война началась и продолжалась почти 4 года только по тому, что проклятый, распространяющий злобу и человеконенавистничество СССР не захотел сразу сложить оружие и сдаться. Верно? Верно. Ты ведь не будешь оспаривать право СССР воевать за свою свободу, независимость и территориальную целостность. Но ты почему-то полностью отказываешь в этом праве Украине. Почему?

arnisumy

Well-Known Member
Ты еще нам тут расскажи что там воюют шахтеры и трактористы.

Какая может быть толерантность к сепаратистам?
не стоит употреблять навязанные пропагандой главкондитера "термины", так как никаких "сепаратистов" - нет, есть коллаборационисты, предатели и оккупационный кацапский контингент...
А что с вышеперечисленными категориями "людей" делают можно прочитать в учебнике истории любой страны...
П.С. сепаратисты то в Великобритании.

Theodolit

Well-Known Member
Я говорю что за 24 года независимости мы только падали вниз
Правильно, потому, что совковое воспитание, с молодых ногтей прививавшее пассивность, страх, безответственность, раболепие, и покорность, физически не позволяло как-то годно изменить свою жизнь. Ты и тебе подобные вечно считали, что всё "дадут", "распределят", а нам в эти вещи лезть ни к чему, "работать нада". Вот и досуществовались таким образом до днища, и это только благодаря советскому типу сознания, полученному Украиной в наследство от СССР, как получает ребёнок врождённое слабоумие от матери-алкоголички. И, Майдан, как акт революции достоинства, стал возможен только по тому, что за 24 года не только передохла от старости и алкоголизма большая часть носителей советского типа сознания, а и потому, что пришло новое поколение. Они говорят "я зарабатываю 5000 в месяц", а совки говорят "я получаю 2000 в месяц". Вот и вся разница, папаша-ссыкун.

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Правильно, потому, что совковое воспитание, с молодых ногтей прививавшее пассивность, страх, безответственность, раболепие, и покорность, физически не позволяло как-то годно изменить свою жизнь. .
Ну ,да . Всем постсоветским странам это не мешало ,а нам именно мешает! Все постсоветские вышли из за этого дерьма а мы еще больше погрязли. По твоему и вся совковость в СССР пошла с Украины? :)
Я всегда это предпологал что и октябрьский майдан в 1917 году устроили свидомые украинцы. Уж больно методы в 2014 повторялись один к одному. И так же начали гражданскую войну! И так же потеряли часть территорий. Ты меня просветил товарищ коммунист Теодолит. :)

Зверху