Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
Это не мошенники, батенька, отнюдь не мошенники. Это пастыри, ибо та скотоподобная общность, которую путём целенаправленного противоестественного имбридинга вывел СССР, взяв в качестве исходного материала подонки и сброд дореволюционного общества, всяких такм Шариковых, Швондеров и т.д. и т.п., остро нуждается в пастухе.
Ну ,историю не переделаешь. Такой мы народ. А если так ненавидишь народ Украины,то может осчастливишь нас своим отбыванием в иные земли? А мы уж как то там уж без тебя? :)

Cergey...

Well-Known Member
Вы - да. Как, впрочем, и твои собратья по мироощущению, ментальной близости к духовным скрепам рОссии-матушки, которых успешно утилизируют в степях Донбасса.
Ни в одном моем посту нет ни слова о России. Я уже говорил тебе что с твоей любовью к России мы помочь ничем не можем . :) Ну разве что скинуться тебе на билет туда.Или в противоположную сторону. Может тебя тогда попустит от твоих фобий. Начинаешь говорить о коррупции в Украине,а он о России. Говорим о религии ,а он опять о России. Говорим о том что в подъездах ссать нельзя ,а он опять о России. Может поедешь уже куда нибудь.Это прямо у тебя слово паразит,наверное от недостатка словарного запаса или непонятно чего. :)

Cergey...

Well-Known Member
Вы - да. Как, впрочем, и твои собратья по мироощущению, ментальной близости к духовным скрепам рОссии-матушки, которых успешно утилизируют в степях Донбасса.
Я понял! Теодолит ,это наверное не принадлежность к профессии,а фамилия наверное? :)

Cergey...

Well-Known Member
Как сказал в свое время кажется Кравчук про Верховную Раду что если кто то кричит Слава Украине ,то видимо что то своровать или прихватизировать хочет,то же самое мне кажется и сейчас если кто то пальцем тычит в Россию .то явно что то тырит,и нам глаза замыливает. :)

Theodolit

Well-Known Member
Ни в одном моем посту нет ни слова о России.
Ностальгирующие по СССР, сохранившие любовь к советскому мироустройству это и есть в большинстве своём индивиды, несущие в себе именно русское, российское мироощущение, аппроксимирующиеся таким образом к тому, что определяется понятием "ватник". Любовь к СССР это как маркер: верный знак того, что апельсин-то с гнильцой.

Cergey...

Well-Known Member
Ностальгирующие по СССР, сохранившие любовь к советскому мироустройству это и есть в большинстве своём индивиды, несущие в себе именно русское, российское мироощущение, аппроксимирующиеся таким образом к тому, что определяется понятием "ватник". Любовь к СССР это как маркер: верный знак того, что апельсин-то с гнильцой.
Причем тут любовь к СССР. Я говорю что за 24 года независимости мы только падали вниз и благосостояние украинского народа и экономика Украины даже не приблизилось к уровню СССР.
Я говорю этим что наше общество больное и коррупция и продажность всех и вся ведет к Украину к краху. А ты тут кричишь что все хорошо,что мы можем гордиться этой жопой куда завели себя сами.
Если ты так говоришь наверное тебе это выгодно ? Так кто ты такой тогда?
Так кто из нас больший Украинец?
К твоему сведению что твоя любимая Россия преодолела уровень СССР уже как десять лет назад. и для их этот вопрос вообще не актуальный.

Cergey...

Well-Known Member
Да ничего: урина божия роса вам их промоет от мыла-то... :))
Да мне ты глаза не замылишь. Наверное пробрался в землеустройство,или в земельное управление какое то и кричишь как все хорошо! :) Да .кстати кому на Украине жить хорошо? риторический вопрос. :)

I{eI{C

Well-Known Member
Десять лет назад нефть подорожала. Вот и весь вопрос. У них все впереди, и списки Магнитских, поправки Джейсона Вэника и т.д. и это не Россия Достигла. Это нефть достигла.
Пики цены нефти соваадают с застоем и тем что было недавно. Володька про это не в курсе видать.
You must be registered for see images attach

Зверху