Ты забыл сказать о том что "Зато какое было душевное время". Я припоминаю твои диферамбы душевным обоссаным туалетам в кинотеатре "Дружба" и ободранным троллейбусам совдеповского выпуска. Тем более, ты, исходя из своего возраста, толком и не запомнил что же именно было при совке. Жги дальше.
Это называется ностальгия. Если откроется новый кинотеатр или запустят новый тралик - то я бы предпочел, чтобы там был чистая новая сантехника в туалетах и тихие низкопосадочные тралики из современных материалов. Но в тоже время я предпочту чтобы туалеты в Дружбе оставались обосанными, а старые советские тралики так же прекрасно гудели как и много лет назад.
Что значит "никак не отразилось"? Оккупация целого региона это, по-твоему, "никак не отразилось"? Если я оккупирую комнату в твоей квартире, это тоже никак не отразится на тебе?
Грубо говорят отпадает одна из 25 областей - это падение экономики страны на 1/25, тобишь на 4%.
Если бы только Крым влиял на курс доллара, то доллар бы вырос с 8 до 8.32. Но доллар 25... Так что есть Крым, нету Крыма - это для страны в целом пофигу на фоне остальных факторов, коррупции и т.д.
Это как разожгли? Не услышали простых шахтеров и трактористов Донбасса или как? Или может быть это нынешние власти регулярно поставляют на Донбасс из территории России технику, боеприпасы и живую силу?
А ничего что много подразделений силовиков в тот период попросту отказывались подчиняться, либо в той или иной форме сабботировали?
Это вместо того чтобы тихо направить туда небольшой отряд снайперов и перебить за ночь всех обезьян с оружием - послали танки, гордо трубя об этом по всем каналам.
Скажи, а конфликт на приднестровье, абхазии, осетии а также нагорном карабахе тоже местные олигархи раздули и целенаправленно затягивают?
Затягивают?
Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии
Боевые действия продолжались до 12 августа включительно. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта.
Или, может быть, есть страна, которая устроила эти конфликты и снабжала их вооружением и живой силой?
Я вполне допускаю, что Украина спонсирует обе стороны.
Очень много параллелей со Звездными Войнами, если сравнить Порошенко с сенатором Палпатином.
В Звездных Войнах Палпатин устроил переворот и стал верховным канцлером Галактической Республики, тайно организовал сепаратисткое движение.
В своих выступлениях он постоянно обвинял во всем сепаратистов, но за кулисами он их сам спонсировал и всячески разжигал войну.
Тебе все равно с кем сотрудничать: с обезьяной, у которой в руках граната (роССией) или с цивилизованными странами?
Нету речи о сотрудничестве. Украина не развитая страна. Когда отсталый парень хочет быть частью байкерской банды и выбирает чью нашивку носить - то его в банду возьмут лишь быть шестеркой - мыть байки остальным членам, бегать за выпивкой. Поэтому нужно сначала заняться саморазвитием, а потому уже имея авторитет, тебя самого позовут в банду.
А ничего в том, что Янукович усиленно тянул нашу страну в тайожный союз?
Как я написал выше - это по сути неважно кто и в какой союз тянет страну.
Выражайся корректно. Крым оккупировали, а не "ушел".
Выражаясь корректно - оккупация длилась пару недель в начале весны 2014. Затем 18 марта произошла аннексия Крыма.