Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Ты так до сих пор и не понял что причиной всему был майдан? Олигархи поссорились из за бабла и сфер влияния ,и подключили народ через будоражения в СМИ. Государственный переворот,и причем под сомнительными лозунгами.Страна расколота,соседи воспользовались случаем умыкнуть то что хотело умыкнуться. Если бы Крым не хотел бы уйти то никуда не ушел бы.В общем винить можно кого угодно только не самих себя. А что так именно будет вас всех предупреждали еще до майдана. Но у вас же фишка в мозгу и ничего разумное до вас не доходит.
Выражайся корректно. Крым оккупировали, а не "ушел".

x3mal

In Trance
Ты забыл сказать о том что "Зато какое было душевное время". Я припоминаю твои диферамбы душевным обоссаным туалетам в кинотеатре "Дружба" и ободранным троллейбусам совдеповского выпуска. Тем более, ты, исходя из своего возраста, толком и не запомнил что же именно было при совке. Жги дальше.
Это называется ностальгия. Если откроется новый кинотеатр или запустят новый тралик - то я бы предпочел, чтобы там был чистая новая сантехника в туалетах и тихие низкопосадочные тралики из современных материалов. Но в тоже время я предпочту чтобы туалеты в Дружбе оставались обосанными, а старые советские тралики так же прекрасно гудели как и много лет назад.
Что значит "никак не отразилось"? Оккупация целого региона это, по-твоему, "никак не отразилось"? Если я оккупирую комнату в твоей квартире, это тоже никак не отразится на тебе?
Грубо говорят отпадает одна из 25 областей - это падение экономики страны на 1/25, тобишь на 4%.
Если бы только Крым влиял на курс доллара, то доллар бы вырос с 8 до 8.32. Но доллар 25... Так что есть Крым, нету Крыма - это для страны в целом пофигу на фоне остальных факторов, коррупции и т.д.
Это как разожгли? Не услышали простых шахтеров и трактористов Донбасса или как? Или может быть это нынешние власти регулярно поставляют на Донбасс из территории России технику, боеприпасы и живую силу?
А ничего что много подразделений силовиков в тот период попросту отказывались подчиняться, либо в той или иной форме сабботировали?
Это вместо того чтобы тихо направить туда небольшой отряд снайперов и перебить за ночь всех обезьян с оружием - послали танки, гордо трубя об этом по всем каналам.
Скажи, а конфликт на приднестровье, абхазии, осетии а также нагорном карабахе тоже местные олигархи раздули и целенаправленно затягивают?
Затягивают?
Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии
Боевые действия продолжались до 12 августа включительно. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта.

Или, может быть, есть страна, которая устроила эти конфликты и снабжала их вооружением и живой силой?
Я вполне допускаю, что Украина спонсирует обе стороны.
Очень много параллелей со Звездными Войнами, если сравнить Порошенко с сенатором Палпатином.
В Звездных Войнах Палпатин устроил переворот и стал верховным канцлером Галактической Республики, тайно организовал сепаратисткое движение.
В своих выступлениях он постоянно обвинял во всем сепаратистов, но за кулисами он их сам спонсировал и всячески разжигал войну.
Тебе все равно с кем сотрудничать: с обезьяной, у которой в руках граната (роССией) или с цивилизованными странами?
Нету речи о сотрудничестве. Украина не развитая страна. Когда отсталый парень хочет быть частью байкерской банды и выбирает чью нашивку носить - то его в банду возьмут лишь быть шестеркой - мыть байки остальным членам, бегать за выпивкой. Поэтому нужно сначала заняться саморазвитием, а потому уже имея авторитет, тебя самого позовут в банду.
А ничего в том, что Янукович усиленно тянул нашу страну в тайожный союз?
Как я написал выше - это по сути неважно кто и в какой союз тянет страну.
Выражаясь корректно - оккупация длилась пару недель в начале весны 2014. Затем 18 марта произошла аннексия Крыма.

Glucker

Здесь был статус
Это называется ностальгия. Если откроется новый кинотеатр или запустят новый тралик - то я бы предпочел, чтобы там был чистая новая сантехника в туалетах и тихие низкопосадочные тралики из современных материалов.
Какая ностальгия? Ты пешком под стол ходил во время распада совка. Не смеши.
я предпочту чтобы туалеты в Дружбе оставались обосанными, а старые советские тралики так же прекрасно гудели как и много лет назад.
А вариант отремонтировать обоссанный туалет, а тралики заменить на современные не канает? Хотя, если бы в Дружбе отремонтировали туалет, ты бы его специально обоссал чтобы поностальгировать)))
Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии
Боевые действия продолжались до 12 августа включительно. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта.
Факт остается фактом. Россия ввела свои войска на чужие территории в случае с конфликтами в абхазии, осетии, нагорном карабахе и приднестровье. Не было бы этого - эти территории не стали бы никем не признанными квазигосударствами на мировой карте.
Я вполне допускаю, что Украина спонсирует обе стороны.
Прекращай употреблять тяжелые наркотики.
Выражаясь корректно - оккупация длилась пару недель в начале весны 2014. Затем 18 марта произошла аннексия Крыма.
Выражаясь корректно - отжим Крыма никем не признан. Украина считает его своей временно оккупированной территорией, и мировое сообщество тоже не считает Крым состоящий в составе роССии. Ибо имеет место незаконная оккупация.

Cergey...

Well-Known Member
Именно ушел! И основная масса крымчан уход поддерживают. По крайней мере все те кого я знаю по разным форумам. А кто в этом виноват? Кто говорил ,что заставит всех крымчан говорить по украински?Напомнить ? Или как всегда не в курсе? Кто сразу после майдана отменил европейский закон о языках?
Так кто виноват ,что они не захотели с нами быть ? А кто виноват что Лугандон не хочет с нами быть?
.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Хочу поздравить всех героев кто защитил нашу страну от фашизма, в каждой семье был или есть такой герой! Великое горе коснулось каждую семью, потому нельзя забывать эту победу и осознать что оружие брать в руки - дебильно.
Тут некоторые меня обвиняют в прямом сепаратизме за осуждение избранников евромайдана, так я вам сейчас выложу картинку с которой носятся волонтёры Сумщины

Это я к чему-снимайте розовые очки!

Билли Бонс

Well-Known Member
Хочу поздравить всех героев кто защитил нашу страну от фашизма, в каждой семье был или есть такой герой! Великое горе коснулось каждую семью, потому нельзя забывать эту победу и осознать что оружие брать в руки - дебильно.
Тут некоторые меня обвиняют в прямом сепаратизме за осуждение избранников евромайдана, так я вам сейчас выложу картинку с которой носятся волонтёры Сумщины

Это я к чему-снимайте розовые очки!
Уже накатил?

Glucker

Здесь был статус
Бабка из лугандонии: "Я участвовала в захвате Луганской ОГА и СБУ. Теперь Украина не платит мне пенсию, а "ЛНР"
You must be registered for see medias
Для лугандонии самое главное чтобы Украина платила им пенсии
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
Мы сейчас говорим о том как должно себя вести руководство многомиллионной страны, являющейся богатейшим наследником СССР и почти все просравшей, но еще пока не самое дно. Вот когда страна достигнет дна, тогда ... хотя наверное ни одна страна не может быть на самом дне, при приближении ко дну любая страна перестает существовать. Вот после майдана страна начала уверенно тонуть, идти ко дну, идти к развалу.
Причем тут герои - мы ведь говорим об ИСТОРИЧЕСКИХ личностях.
Хемаль,не надоело "мыкать"?Мы-мы-мы...Кто мы-то?

Но в тоже время я предпочту чтобы туалеты в Дружбе оставались обосанными, а старые советские тралики так же прекрасно гудели как и много лет назад.
Чем омерзительней явление,тем более сильное слюноотделение оно у тебя вызывает.
Не просто долбоеб,а больной долбоеб

Зверху