О ценностях: советских, демократических, христианских

x3mal

In Trance
Так говорят те кто забывают что кроме образа жизни есть ещё фактор заложенный генетикой. Сколько бы эти люди прожили и сколько полезного успели бы ещё сделать если бы алкоголь не пили. Такой вопрос почему то забывают задать. Среднестатистический украинец даст дуба от пагубного образа жизни примерно в 70, более стойкие генетически протянут дольше. Но ставит ли это под сомнение то, что образ жизни и питания украинцев в среднем приводит народ к вымиранию - конечно же нет.
Это ни о чем не говорит. Только сектантским зомби можно втирать такие "логические цепочки".

Возьмем две группы людей по 100 человек. В первой группе люди любят героин. Во второй группе люди наркотики не употребляют.
Первую группу будем ежедневно кормить яблоками. Вторую группу будем ежедневно кормить грушами.
Средняя продолжительность жизни в первой группе будет меньше.
Сектант Лион3Д конечно же делает вывод что яблоки смертельно опасны а груши это круто.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
тесная, полуголодная, визжащая, цыганоподобная "страна чудес" развивается?Расскажи-ка как
Да пожалуйста, вот "старые-новые враги" в печали, что мало что могут предложить для выгодного сотрудничества.

Но украинцы же ещё более гордые? Вымрем как мамонты но ошибок в жизни не признаем, да?

Lion3D.cg

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Мне не нужно в них просто верить, я ЖИВУ по ним СЕЙЧАС, и знаю других людей которые живут по тем же принципам, знают больше и опытнее меня.
Мне не нужно просто верить в алкоголь, я БУХАЮ водку СЕЙЧАС, и знаю других людей, которые живут по тем же принципам, знают больше и опытнее меня.

Stydent

Well-Known Member
Население Индии где преобладает питание растительной пищей даже при существующей бедности и последствиях колонизации и войн с завоевателями растёт и страна развивается.
Кого ты пытаешься обмануть? Себя самого?
You must be registered for see images attach

Lion3D.cg

Мне не нужно просто верить в алкоголь, я БУХАЮ водку СЕЙЧАС, и знаю других людей, которые живут по тем же принципам, знают больше и опытнее меня.
Вы всё правильно сказали. Хотите быть похожими на пьяниц на лавочке - нужно ити и пить тоже.
Извините, но мне не по пути с такими людьми.

Lion3D.cg

You must be registered for see images attach
А кто сказал, что в эпоху деградации сознания человека какая-либо из стран будет свободной от пороков?
Индия не исключение, я её настоящую и современную не идеализирую. За свои пороки индусы тоже отгребают свои проблемы в виде внутренних раздоров, проблем бедности, межкастовых проблем, войн с мусульманами и т. д.
Вопрос лишь в том какой выбор делает каждый отдельный человек для себя.

Останнє редагування:
Зверху