Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
Зачем нам Гитлер, который обнаружив принадлежность северных народов Европы к ариям начал уничтожать другие народы в попытке униженного реваншизма после поражения в 1й мировой и пошёл войной на другие народы для построения нового общества людей с немецкой титульной нацией. Украинский народ сам себя уничтожил на пятую часть за последние десятилетия без помощи Гитлера. В идее вегетарианства как принципа ненасилия и как здорового образа жизни для человека Вам предлагается средство катапультирования с самолёта находящегося в глубоком штопоре, прообразом которого является наше современное общество. И в отличии от Гитлера у меня нет желания убивать Вас или евреев, а восточных славян или кого-либо ещё превращать в рабов и колонии для ресурсов.Дак и Игорек тут заливал такие идеи, которым Гитлер бы рукоплескал =)
цитата одной ЖЖ блоггерши сказав(ла):к 35-му году нас останется 30 млн из них 15 пенсионеров, 10 взрослых и 5 млн детей. Многие тут над этим посмеялись. Но у меня есть один хороший читатель, он профессор-медик с Волыни Александр Харченко. Помог со статистикой. И меня эта статистика убила. Нас уже вымерло за 20 лет 10 млн. По данным ЦРУ Украина по преждевременной смертности занимает первое место среди всех стран в мире. У нас только 7% детей школьного возраста - здоровы. Самое большое количество детей с ДЦП - у нас. Хронических заболеваний в 15 раз больше, чем в Европе, а гипертония выше в 12 раз и ею болеют дети. И мы первые в мире по инвалидности, а это еще довоенные данные. Мы тихо вымираем аналогично голодомору, только все это растянуто во времени. На такой больной нации и будет процветать аптечный бизнес. Поэтому у нас везде такая агрессивная реклама лекарств на ТВ, что в принципе не нормально само по себе. И если мы сами ничего не изменим, то Романенко окажется прав. У нас невежественный народ, ему не хватает знаний.
You must be registered for see images attach
Останнє редагування: