x3mal
In Trance
Это я про вас, если вы не поняли.Вы всё правильно сказали. Хотите быть похожими на пьяниц на лавочке - нужно ити и пить тоже.
Извините, но мне не по пути с такими людьми.
Это я про вас, если вы не поняли.Вы всё правильно сказали. Хотите быть похожими на пьяниц на лавочке - нужно ити и пить тоже.
Извините, но мне не по пути с такими людьми.
Всё я понял но ваша попытка противопоставить мне кальку относительно алкоголизма странная так как лишь усиливает мою точку зрения о том что украинцам хорошо бы в корне менять свой образ жизни. От этого они не перестанут быть рождёнными украинцами, русскими или американцами и не станут индусами, а вот здоровья прибавится если делать это разумно.Это я про вас, если вы не поняли.
Ну и живи, зачем засырать форум! Как баптист.Мне не нужно в них просто верить, я ЖИВУ по ним СЕЙЧАС, и знаю других людей которые живут по тем же принципам, знают больше и опытнее меня.
Алкоголизм - это благо!!!)))Будьмо.Поясню на образе, чтобы ты понял всю абсурдность подобных заявлений. Приходит на форум алкоголик и начинает травить всем душу "Алкоголизм это благо, принципы алкоголизма - это здоровье и веселье" и всем начинает рассказывать и доказывать какой алкоголизм полезный, что все заблуждаются и есть мировой заговор, ученые дурят людей мол алкоголь это плохо, но на самом деле алкоголь это святой грааль человечества. Я вот начал бухать и так замечательно себя чувствую. У меня знакомые поумирали в 40 лет, а мой прадед до 95 лет дожил каждый день выпивая по литру водки. И есть множество ученых, умных людей, которые бухают и прославляют алкоголь!
И помрет лет в 95 от оргазма.А помню одного,который склеил ласты в 40 лет от цирроза печени.Легкая атлетика,вегетарианство,режим дня и т.д.Про алкоголь вообще молчу.А оно эвон как вышлоУ моего брата тесть в день выбухивает минимум чекуху коньяка. Я его ещё полностью трезвым ни разу не видел. И ничё, норм. Уже ему годов 70 с хером.
Для лучшего понимания вами сказанного приведём аналогию. Вы выронили кошелёк. Мимо идёт простой честный человек. Его убеждения, и внутренний диалог и собственное достоинство говорит ему - "нужно поднять чужую вещь, догнать потерявшего и вручить обратно". Или давайте ещё больше усугубим - вы или не дай бог ваши близкие вдруг окажутся в очень трудной ситуации - например побил кто-то или авария, мимо идёт христианин в душе, по убеждениям он хочет и обязан помогать своему ближнему, но по Вашим словам он не должен этого делать потому что видите ли он вам противен по идеологическим соображениям. Хорошенько подумайте об этом. Если вы вдруг попадёте на улице в происшествие действительно ли вы хотите что бы человек со своими убеждениями и принципами отличными от ваших прошёл мимо вашей боли или страдания? Будьте осторожны со своими мыслями... просто потом не говорите что вокруг вас одни бездушные твари.Можна подумати, що в цій темі хтось буде утримувати самовбивць від втілення своєї мрії. Хочеш вмерти - вмирай. Але не діставай всіх рекламою своїх дій.
Любиш наркотики - люби собі тихо. Те ж саме стосується алкоголізму, куріння, садизму, вегетаріанства, мазохізму, нацизму, релігії та подібної п...бєні. Тримай свою релігію при собі.
Именно то это и значит, когда умирающий народ просит его оставить в покое с его пьянством и чревоугодием и дать спокойно самоуничтожится знающий человек не должен молчать о том каким образом можно решить проблему. Так как всегда есть шанс что кто-то не обладающий знанием поймёт и вырвется хотя бы на долю своих собственных страданий, обусловленных пагубным влиянием окружения и невежеством давлеющего общественного строя.Все перекрутив. Молодець. Тепер ще раз перечитай те, що я написав. Виключи свою багату уяву і просто прочитай, про що конкретно йдеться.
Для лучшего понимания вами сказанного приведём аналогию. Вы выронили кошелёк. Мимо идёт простой честный человек. Его убеждения, и внутренний диалог и собственное достоинство говорит ему - "нужно поднять чужую вещь, догнать потерявшего и вручить обратно". Или давайте ещё больше усугубим - вы или не дай бог ваши близкие вдруг окажутся в очень трудной ситуации - например побил кто-то или авария, мимо идёт христианин в душе, по убеждениям он хочет и обязан помогать своему ближнему, но по Вашим словам он не должен этого делать потому что видите ли он вам противен по идеологическим соображениям. Хорошенько подумайте об этом. Если вы вдруг попадёте на улице в происшествие действительно ли вы хотите что бы человек со своими убеждениями и принципами отличными от ваших прошёл мимо вашей боли или страдания? Будьте осторожны со своими мыслями... просто потом не говорите что вокруг вас одни бездушные твари.