Я вот рождён украинцем но мяса нем, кто то увидит меня и скажет наверно все украинцы веганы
))
Так же и с индусами - вы увидели одного, но абсолютно не в курсе что что там такое же расслоение общества от племенного строя и нищеты и собакоедства до великих учёных.
так в чем вопрос: тебе мешают не кушать мясо, или ты хочешь, чтобы и я не кушал мясо? В чем проблема?))
Кстати, ознакомился с предыдущим твоим посылом, адресованным мне. Ожидал подобный ответ. Это уже эпидемия среди подобных фанатиков (веганы все одинаковые). Тема с учеными заведомо проигрышная. Выбери другую стратегию защиты)) Знаешь почему? Экклс серьезно верил в душу человека; Гарвей выискивал у девушек "дьявольские пятна", с целью уличить их в колдовстве (вроде значительный ученый, открывший большой круг кровообращения, но лично участвовал в сожжении ведьм); Ньютон считал метеориты бредом, а существование Земли не более 6 тысяч лет; Бэкон верил в ведьм; Бойль был убежден в существовании демонских гнезд в недрах земли; Кепплер верил, что кратеры на Луне построили лунные жители. Можно долго перечислять подобные нелепости. Это все значительные ученые, НО каждый в своей узкоспециализированной области. Ученый - это человек, который исключительно в определенном вопросе (конкретной направленности) что-то открыл, доказал и тп. Поэтому твои отсылки по вегетарианству к Эдисону (кстати, был убежденным мистиком), Ньютону и прочим безосновательны.
Кстати, что кушать жителям северных широт? Не уверен, что чукча, чуванец, керек или эскимос долго продержится без оленятины, жира тюленей...
Эволюция человека сделала таким, а именно всеядным. Если ты хочешь насильственно и полностью отстраниться от поедания мяса, пожалуйста. Но это уже какой-то пищевой экстремизм. Хотя, наверняка, наш свидетель пророка Вегана и его помощницы инфузории-туфельки употребляет молочко = )