ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

Переговори щодо кандидатури майбутнього Прем'єр-міністра і складу Уряду ведуться між 4 фракціями Верховної Ради – "Народним фронтом", "Батьківщиною", "Радикальною партією" і "БПП".
Про це в ефірі "Свободи слова" заявив лідер фракції БПП Юрій Луценко, повідомляє кореспондент Укрінформу.
"Ми не можемо зараз знайти з ними ("Самопоміччю" – ред.) такої готовності. Тому зараз говоримо з 4-ма колегами: "Народним фронтом", "Батьківщиною" і "Радикальною партією", а також, зрозуміло, "БПП", - сказав він.
За його словами, депутати від "Самопоміччі" не хочуть створювати коаліцію та брати на себе відповідальність за провадження реформ: "Вони кажуть: а ми не будемо створювати коаліцію. Чому? - Тому!".
"Мені здається, що це безвідповідально - готуватися до наступного кандидата у Президенти з позиції так званої "конструктивної опозиції", яка ні за що не відповідає, але знає відповіді на усі питання", - прокоментував переговори з "Самопоміччю" Луценко.
Також Луценко зазначив, що в середу буде запропоновано подання щонайменше двох кандидатів на посаду Прем’єра.
"Хто зможе виконати це завдання – покінчити з олігархією і партійним бізнесом? Підкреслюю, всіх партій, байдуже яких. Це зможе, з нашої точки зору, краще зробити Прем’єр-міністр, який не зав’язаний на українську політику й на українські партії", - заявив він.

Loner

Well-Known Member
Мартин Брест
8 ч ·

Цитата:
Ровно шесть.
Ровно шесть месяцев, как я в АТО. Ну, пусть это будет примерно 180 дней.
Ниже должен был быть красивый и пафосный текст про то, что было у меня за эти месяцы, чего не было, ииииии что то еще про пацанов. Алэ. Что было, и чего не было - и так есть на моей странице, я помню, я записываю, это в первую очередь - мой дневник, память о череде своих эмоций и состояний. Я про другое.
Я хочу сказать вам за АТО одну вещь.
За 6 месяцев, которые я здесь, мы, ЗСУ в лице разных их представителей, забрали обратно в Украину около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку "низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы", "украинская армия бессильна", "голі-босі-на-передку", "перемирие это зрада", "все в армии аватарят", мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы - забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И - все равно вперед.
Шаг за шагом. Собрались - шагнули - рассыпались - вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули.
Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем.
Медленно спускаемся с горы и...

А если серьезно, то - две вещи хочу сказать.
Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ.
И вторая: Мы наступаем.

80 километров. И это только в секторе М.

80 километров.

Loner

Well-Known Member
На фото крайний слева родной отец ВВХ,власовец, архив Лондона ,это не фотомонтаж!

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Бывший командир ПЛ «Запоріжжя» предатель Роберт Шагеев получил под своё командование
новейшую российскую ПЛ Великий Новогород

============================================
И шоб он утонул вместе с этой лоханью,падла!

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #495 за 21.03.2016 «Цирк решает судьбы людей»
21 марта 2016 (21:39)

1. В маршрутке на задних сидениях два герба Украины нарисованы! И у мужика рядом на рингтоне Океан Эльзы. И так хорошо на душе стало.
2. В Ялте на стене написали “КРИМ – ЦЕ УКРАЇНА!!!” (фото).
3. Была на материковой части Украины. Наобнималась с АТОшниками, передавая приветы из Крыма.
4. Боженька, пожалуйста, сделай Brent по 20 на всю весну! Обещаю, я буду хорошей девочкой.
5. Молоко из пальм — великое изобретение. Жена купила неделю тому назад. Не портится, не скисает. Только пить его боязно как-то. (прим. А в крымской колбасе нашли ДНК лошадей и сою. Исследование проводили украинские эксперты — ссылка).
6. В Ростуризме назвали перспективным развитие пляжного отдыха в Дагестане, потому что Крым — это не курорт, а военная база
7. Ватники Севастополя выражают негодование по поводу того, что графики отключения электричества не соблюдаются. И это возмущаются те, кто меньше всех в Крыму сидит без света . Тем временем промышленные предприятия города переводят на ночной режим работы. Предприниматели работают от генераторов
8. На ЮБК развивается дружба народов: участились случаи убийств девушек, местные подозревают понаехавших осетинцев (скрин). Но оккупанты продолжают стращать вату “бандеровцами”, которые якобы приезжают в Крым запугивать молодёжь репрессиями со стороны Украины, и нападают с перцовым баллончиком на девушек. В этой сногсшибательной ереси пострадавшей сделали даже крымскую татарку, которая обожает россию. “Проукраинского элемента” выдал “два колор на рюкзаке молодчика” (цитаты). Эта история нуждается в экранизации и премии “Оскар” (прочтите скрин сообщения “зам главы” Керчи). Но даже крымские журналисты усомнились в правдивости описанных ужасов
9. Как же скучно мы раньше жили. Но пришла расия. Всем известно, что рашка делает то, в чём обвиняет других. Сегодня в Ялте Патрушев заявил об угрозе дестабилизации обстановки в Крыму: пугал вату военизированными формированиями украинских националистов и экстремистов. Готовимся к худшему (скрин и ссылка).
10. Ложь, насилие, страх, агрессия — это высокие духовные ценности, которые россия противопоставляет западным и на которых держится сама.
11. Похоже, случаи оскорбления врачей участились: в больницах Крыма появляются объявления, гласящие о том, что за оскорбление медицинского работника грозит штраф от 1000 до 3000 рублей (фото).
12. В Севастополе стихийный рынок заменят “губернаторской” ярмаркой. “Губернаторская” — это же значительно законней. “Восторг” ватопитеков прилагается в виде комментариев к статье
13. В Севастополе на месте магазинов продолжают появляться ломбарды (фото), а о деловой активности можно судить по “обилию” указателей с названиями организаций в бизнес-центрах (фото).
14. В Белогорском районе произошел рейдерский захват предприятия. Рейдеры – жители Карачаево-Черкесии, их подчинённые тоже залётные. Особенно умиляют вступительные слова дурналистки: “В день, когда Крым праздновал годовщину референдума, неизвестные решили отжать… Незаконные действия в преддверии законного праздника…” Выходит, что отжать Крым – это законно, а отжать предприятие – нет))) Текст по-дебильному написан (с)
15. Севастопольцы про авиацию: “Над центром после долгого перерыва пролетел истребитель. Это весеннее обострение или “соколы путина” из сирийского вояжа вернулись?”, “Ещё чуть-чуть и истребитель приземлится у меня в огороде… Летают, едва не задевая крыши”.
16. А почему бы скульптору памятника с котиком не заказать памятник путину? У него получится! В натуральную величину! Как раз для парка миниатюр! Только вместо кота изобразить ватного крымчанина.
17. Дорогая вата, пока ты встаёшь с колен, мы уже скачем.
18. Рейтинг путина вернулся на уровень “до Крыма”, осталось вернуть Крым на уровень “до путина”
19. Самое гадкое в деле Савченко — страна, в которой кадыровцы безнаказанно убивают журналистов, судит невиновную в убийстве журналистов украинку. Россияне никогда не жили в правовом государстве, поэтому они не возмущаются. Они рады, что судят не их.

P.S. Сегодня в стране клоунады очередной день цирка для лапшепоглощающей аудитории. Страшно только, что этот цирк решает судьбы людей. Свободу Савченко!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Loner

Well-Known Member
Какие должности хочет "Народный фронт" в обмен на отставку Яценюка
21 марта 2016 (18:55)

"Блок Петра Порошенко" для смены премьер-министра готов поделиться с "Народным фронтом" рядом высших государственных должностей и министерских портфелей.
Об этом говорится в РБК-Украина "Премьер для президента: политический кризис близится к развязке". Журналисты ссылаются на данные одного из близких соратников Петра Порошенко.
По словам собеседника, фракция Яценюка в новом правительстве может сохранить за собой посты глав МВД и Минюста (соответственно, для Арсена Авакова и Павла Петренко), а также получить Мининфраструктуры, Минрегионстрой и Минэкономразвития.
Также, по данным источника, "Народный фронт" готов на отставку Яценюка с должности премьера только при условии назначения их представителя на должность Генпрокурора.
Команда президента также готова отдать должность спикера представителю "Народного фронта".
"Скорее всего, это будет либо вице-спикер Андрей Парубий, или лидер фракции НФ Максим Бурбак. Но шансы Андрея я расцениваю выше", — рассказал собеседник.

Зверху