ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

Зайцево, 13 марта
Хроники орков

You must be registered for see images

14 марта, 6.30
"проявил истинную доблесть, нажравшись с тремя такими же обдроченцами водки"

lelja

Well-Known Member
Уважаемый лонер. Это ты засираеш свою тему, тебе как и многим не хватает этики в общении...........
Не розумію ваш стогін... не подобається - не читайте. З етикою все гаразд. Але я, мабуть, з більшості.
Тут декому не подобалося - то відкрив свою тему.

Loner

Well-Known Member
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...............
Вы прочитали мой ответ ? Что то в нем Вас лично не устраивает ?
Если сказали "А" то уж говорите и "Б", иначе Ваша позиция становится совершенно непонятной.
Хемаля я понимаю, Вас нет.

(Никто тут НЕ будет делать так, как Вам хочется. Надеюсь Вы это уже поняли)

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Аваков требует срочного увольнения главы ГУ Нацполиции в Винницкой области, уличенного в сепаратизме
14 марта 2016 (14:45)

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков требует немедленно освободить от должности главу Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова.
"Обратился к главе Нацполиции Хатии Деканоидзе незамедлительно освободить от должности главу Винницкой областной полиции Антона Шевцова", - написал глава МВД на странице в Фейсбуке в понедельник.
В конце февраля пользователи соцсетей разыскали и выложили совместную фотографию А.Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым, фото на фоне здания с российским флагом, а также фотографии его сына на фоне российской оккупационной техники в Крыму.
После этого начальник ГУ Нацполиции в Винницкой области заявил, что готов пройти тест на полиграфе для того, чтобы снять обвинения против него и его семьи в сепаратизме.
В начале февраля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что руководство Нацполиции проводит служебное расследование в отношении А.Шевцова, и высказала надежду, что в ближайшее время общественность получит официальный ответ по этому инциденту.

Loner

Well-Known Member
Гройсман заявляет, что не получал предложений занять кресло премьера
14 марта 2016 (14:23)

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не получал предложений занять должность премьер-министра Украины.
"Когда коалиция будет создана, новая, она определит, кто может быть тем премьер-министром или теми членами правительства, которые способны сделать изменения… которые необходимы людям. Будет время, будут разговоры, сейчас мне никаких предложений на эту тему не было", - сказал В.Гройсман на брифинге в понедельник, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".
По словам спикера парламента, разговоры о том, что он может занять кресло премьер-министра Украины – это "домыслы или мнения экспертной среды, журналистов в том числе".
"Я тоже очень много слышу, читаю разные оценки, касающиеся моей скромной персоны", - добавил В.Гройсман.
В то же время он выразил убеждение, что способен проводить реформы.
"Если кто-то говорит о том, что я не могу обеспечить реформы, я думаю, что это огромная ошибка, поскольку имею определенный жизненный путь, я 8 лет был мэром города (Винницы). Можете поехать в Винницу, посмотреть, что сделано", - сказал он.
Он напомнил, что принимал участие в строительстве больниц, дорог, участвовал в модернизации теплоэнергетики, модернизировал транспорт, создавал тысячи рабочих мест.
"Думаю, что нужно не говорить о возможностях человека, а смотреть на его шаги и жизненный профессиональный путь", - отметил спикер.
В.Гройсман также опроверг мнение, что он является "человеком президента".
"Что касается "человека президента", то вы знаете, я вообще считаю, что преувеличивать влияние на мою скромную персону кого-либо, думаю, это является огромной ошибкой", - сказал спикер парламента.

Loner

Well-Known Member
"Блок Порошенко" определился с кандидатом на пост премьера
14 марта 2016 (12:33)

Фракция "Блок Петра Порошенко" готова подать свою кандидатуру на пост премьер-министра Украины.
Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента заявил руководитель фракции БПП Юрий Луценко.
"Как только мы получим заявление от премьер-министра Украины, мы сразу же подадим кандидатуру на должность премьер-министра. И мы давно ждем этого момента, у нас есть и кандидатура, и программа действий", — сказал он.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что министр финансов Наталья Яресько якобы согласилась возглавить правительство. Как сообщают источники, изменение состава Кабинета министров может состояться уже 15 марта.

Loner

Well-Known Member
Матиос о деле Ежеля: Мы не Моссад, выехать за границу не можем
14 марта 2016 (10:42)

Подозреваемый в незаконной продаже двух бомбардировщиков Ту-95МС экс-министр обороны Михаил Ежель уже длительное время находится на территории Беларуси и якобы болеет в одном из лечебных учреждений министерства обороны страны. Но проверить этот факт невозможно, поскольку такие действия не предусмотрены законом, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью Сегодня.
"Мы не проводим диверсионных операций на территории других стран, как, например, израильская спецслужба Моссад, - это не предусмотрено украинским законом… Мы знаем больше, чем можем озвучить. Но наши субъективные знания не являются доказательствами в уголовном производстве", - сказал он.
"Если Ежель находится на территории другого государства и, судя по официальным уведомлениям, болеет, у нас по закону нет иного выхода, кроме как ожидать, когда он выздоровеет. Выехать и проверить этот факт в Беларуси - такой возможности у нас нет", - добавил Матиос.
По его словам, в сообщении о подозрении, объявленном накануне Генпрокуратурой, указывается на ненадлежащее исполнение Ежелем служебных обязанностей при согласовании в 2011 году перечня подлежащего отчуждению имущества Вооруженных Сил Украины.
"Решение тогдашнего министра обороны привело к неправомерному отчуждению двух стратегических бомбардировщиков Ту-95МС субъекту предпринимательства, что обусловило материальный ущерб государству на сумму свыше 24 млн грн. В ходе досудебного следствия было установлено местонахождение самолетов, комплектующих к ним, наложен арест и предупреждена дальнейшая их реализация в Россию", - отметил военный прокурор.
Сам Ежель обвинения отвергает, заявляя о политическом подтексте. "Никаких преступлений я не совершал, от следствия не скрываюсь, мое местопребывание прокуратуре известно", - утверждает экс-министр.

Loner

Well-Known Member
В Раде не нашли выход из политического кризиса - Гройсман
14 марта 2016 (10:33)

После трех недель консультаций депутаты так и не нашли выход из политического кризиса.
Об этом во время "живого общения" в Facebook заявил спикер Владимир Гройсман.
"Три недели консультаций различных политических сил на разном уровне ... К большому сожалению нет решения по выходу из того политического кризиса, который сложился. Но положительным является то, что хотя бы начали обсуждать реальное положение дел в стране", - заявил он.
"Мы стоим перед началом новой пленарной недели. И я понимаю, что может быть много страстей", - добавил он.
По словам Гройсмана, общество устало от "многочисленных политических дебатов".
"И хотелось бы конкретных решений. Я обращусь к политическим силам, чтобы быстрее нашли решение по выходу из кризиса", - заявил спикер.
Напомним, Верховная Рада 16 февраля не приняла резолюцию о недоверии правительству Арсения Яценюка. Впоследствии из коалиции официально вышли фракции "Батькивщины" и "Самопомощи".
На этой пленарной неделе Верховная Рада должна рассмотреть законопроект об электронном декларировании.

Зверху