Theodolit
Well-Known Member
Вы ещё "Сторожевую Башню" почитать посоветуйте, или, "Пробудитесь" ...Тайна сердца. Как найти свое истинное предназначение в жизни"
Вы ещё "Сторожевую Башню" почитать посоветуйте, или, "Пробудитесь" ...Тайна сердца. Как найти свое истинное предназначение в жизни"
Короче говоря, это только ваши фантазии. А я-то думал...Я не верю чужой информации, она всегда кусковая, я верю своим ощущениям...
Плюсую, фильм крутой.Кстати, о детях божьих - рекомендую посмотреть фильм "Новейший Завет" )
Я плохого не посоветую )Вы ещё "Сторожевую Башню" почитать посоветуйте, или, "Пробудитесь" ...
Мне особенно понравился финал, на заводе по сборке стиралок в Узбекистане )Плюсую, фильм крутой.
Мне эта книга понравилась, а вам Сторожевая башня по душе?Вы ещё "Сторожевую Башню" почитать посоветуйте, или, "Пробудитесь" ...
Если бы я не заблуждался, на основе всеобщего обмана нас окружающего, то я бы не перешел к другому источнику своей жизни. Скажите, почему нас все и всё пытаются держать в дураках, почему вносятся во взаимоотношения ненависть? Я не хочу чтобы вы смотрели на мир через призму моего опыта, а только через свой, а не через брехливую инфу, нам угодно подкидываемой начиная от религии и заканчивая наукойСтранно только то, что вы пытаетесь убедить остальных, кто не разделяет ваших. мягко говоря, странных ощущений, что только у вас они (ощущения) верны и истинны, а все другие заблуждаются. Вы и правда хотите, чтобы мы все поверили во что-то только на основании того, что вам так показалось? Вот же самомнение у вас
Вы, да! Я с вами кажется несколько лет назад на этом форуме общалсяЯ плохого не посоветую
Ну, это какбэ... Каков субъект, за того его и держат. Разве человека фантазирующего и общающегося с воображаемыми сущностями, кто-то назовёт умным?Скажите, почему нас все и всё пытаются держать в дураках
Чем вам наука не угодила-то? Вы, наверное, хотели бы жить в мире, где правят не наука и технологии, а любящие христиане? Так такое время уже было - Тёмные века и времена Святой инквизиции.заканчивая наукой
Темные времена религии были, но прошли, а вот темные времена науки еще впереди. Вот посмотрите видео, что наука вытворяет с человеком.Чем вам наука не угодила-то? Вы, наверное, хотели бы жить в мире, где правят не наука и технологии, а любящие христиане? Так такое время уже было - Тёмные века и времена Святой инквизиции.
Умный - это человек у которого жизнь в полоску белую и черную. Если для вас это вершина, то для меня это ниже среднего. Леон вам хорошо ответил по фантазиям и воображениям, если не поняли, то прочтите его пост еще разокКаков субъект, за того его и держат. Разве человека фантазирующего и общающегося с воображаемыми сущностями, кто-то назовёт умным?
Ну, и как у Вас эти плоски располагаются? Горизонтально или вертикально?Умный - это человек у которого жизнь в полоску белую и черную
Высокие технологии - радикальный метод эволюции исправить свои ошибки. И только от нас зависит каким из двух способов это будет сделано: отправится ли человечество осваивать новые миры на просторах Вселенной или будет навечно похоронено на Земле под слоем радиоактивного пепла.Темные времена религии были, но прошли, а вот темные времена науки еще впереди
Полностью согласен, за исключением "только от нас зависит". Наука высоких технологий вытеснила ученых одиночек, везде работают коллективы-ШКОЛЫ, придерживающиеся строго определенных взглядов. В этих школах догмы покруче чем в религии. Я много перечитал и пересмотрел инфы об обмане науки, пляшущей под дудку денежных мешков. Поэтому и пришел к выводу, что все начинается только с нас, с понимания самих себя и на этих понятиях объединяться и делать свою жизнь по этим понятиямВысокие технологии - радикальный метод эволюции исправить свои ошибки. И только от нас зависит каким из двух способов это будет сделано: отправится ли человечество осваивать новые миры на просторах Вселенной или будет навечно похоронено на Земле под слоем радиоактивного пепла.