Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

Postoronniy

Искусственный Интеллект
Я много перечитал и пересмотрел инфы об обмане науки, пляшущей под дудку денежных мешков
А вы перечитайте инфу о реальных научных изобретениях, которые никак не могли бы прорасти на почве обмана. "По плодам их узнаете их".
Сейчас существует множество теорий заговора и религиозных течений, пытающихся оклеветать официальную науку. Но наука работает и приносит свои реальные плоды, в отличие от вышеупомянутых теорий и течений. Собаки, как говорится, лают, а караван идёт.

AWAS

Well-Known Member
А вы перечитайте инфу о реальных научных изобретениях, которые никак не могли бы прорасти на почве обмана. "По плодам их узнаете их".
Читать нет необходимости, посмотрите лучше вокруг себя, сколько в Сумах людей с научными знаниями, сколько средств тратится за их ученые степени, а какова эффективность? Я помню когда в Сумах был один экономист с ученой степенью Балацкий, слышал как он расширял свою школу. И вот мы имеем множество ученых экономистов, а какова от них польза если экономика рушится. Получается, что наука сама по себе, а жизнь сама по себе. Поэтому я и выбрал жизнь, а не псевдонауку

Theodolit

Well-Known Member
Поэтому я и выбрал жизнь, а не псевдонауку
Дык, что-ж это за жизнь-то? Жрать нечего, одни голодные фантазии в голове, отбирающие последнию энергию и затуманивающие последние проблески разума. Это называется деградация:D

AWAS

Well-Known Member
Дык, что-ж это за жизнь-то? Жрать нечего, одни голодные фантазии в голове, отбирающие последнию энергию и затуманивающие последние проблески разума. Это называется деградация:D
Если бы вы голодали, то знали, что голод не отбирает разум, а добавляет. А вот свянячий образ жизни, действительно деградирует человека. Так что не надо со своей головы на мою перебрасывать свои фантазии :D

Theodolit

Well-Known Member
Фантазии невозможно привязать
От чего-же? Вы излагаете в письменной форме свои мысли, которые являются продуктом Вашего эзотерического фантазирования, к стати, весьма примитивного в силу того, что сфера Вашего познания и осведомлённости очень небольшая, что опять-же видно из анализа Ваших фантазий. Видите-ли, я уже писал, что развитая фантазия для нетворческого человека, это беда. Вы не пишете книг, сценариев, Вы не художник и не композитор, по этому Ваше фантазирование про богов оно пустое и занудное...:D

AWAS

Well-Known Member
Вы излагаете в письменной форме свои мысли, которые являются продуктом Вашего эзотерического фантазирования
Конкретнее и по пунктам, так как я пишу о том чего достиг и чего собираюсь достичь в этой жизни
развитая фантазия для нетворческого человека, это беда
А с чего вы взяли что я не творческая личность?

Зверху