войдя в состояние любви человек не почувствует и своей смерти
Проверяли? Или же, как вы выражаетесь - пустой трёп?
Я вас попросил привести пример из своей жизни, как могут умиротворят техсредства, а не проявлять ко мне сочуствия
Я люблю посмотреть хороший фильм, например. Люблю слушать музыку. Некоторые компьютерные игры доставляют мне незабываемые ощущения. Люблю общаться с близкими людьми, находящимися далеко; это приносит мне настоящее умиротворение - знать, что они в порядке, что у них всё хорошо. Люблю ездить в поездах. Не знаю почему именно, но люблю. Обожаю узнавать о новых научных изобретениях, открытиях - они мне дают надежду на то, что у человечества есть будущее. Когда я смотрю на мир с позиций научного мировоззрения, я восхищаюсь его сложностью и красотой. И многое другое. Оглянитесь сейчас вокруг. Всё, что вас окружает, создано при помощи технологий. Всё. Вы привыкли этого не замечать, считаете за данность. И в то же время нещадно критикуете. Лицемерно, как минимум.
становятся сострадательными. Но ведь в вашем лексиконе нет этого слова, также как и выносливости.
Мы с вами знакомы? Напомните мне ваше имя, я не узнаю вас в гриме. Иначе откуда берутся такие категоричные суждения о моей личности?