Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

Postoronniy

Искусственный Интеллект
Я не верю чужой информации, она всегда кусковая, я верю своим ощущениям...
Короче говоря, это только ваши фантазии. А я-то думал...
Кто-то ощущает себя Наполеоном, кто-то - собакой, а вы ощущаете вечную жизнь, богов и сердце вместо мозга. Странно только то, что вы пытаетесь убедить остальных, кто не разделяет ваших. мягко говоря, странных ощущений, что только у вас они (ощущения) верны и истинны, а все другие заблуждаются. Вы и правда хотите, чтобы мы все поверили во что-то только на основании того, что вам так показалось? Вот же самомнение у вас.
Кстати, о детях божьих - рекомендую посмотреть фильм "Новейший Завет" )
Плюсую, фильм крутой.

vadimv

Well-Known Member
Вы ещё "Сторожевую Башню" почитать посоветуйте, или, "Пробудитесь" ...:D:D:D
Я плохого не посоветую )
Плюсую, фильм крутой.
Мне особенно понравился финал, на заводе по сборке стиралок в Узбекистане )

AWAS

Well-Known Member
Вы ещё "Сторожевую Башню" почитать посоветуйте, или, "Пробудитесь" ...:D:D:D
Мне эта книга понравилась, а вам Сторожевая башня по душе?
Странно только то, что вы пытаетесь убедить остальных, кто не разделяет ваших. мягко говоря, странных ощущений, что только у вас они (ощущения) верны и истинны, а все другие заблуждаются. Вы и правда хотите, чтобы мы все поверили во что-то только на основании того, что вам так показалось? Вот же самомнение у вас
Если бы я не заблуждался, на основе всеобщего обмана нас окружающего, то я бы не перешел к другому источнику своей жизни. Скажите, почему нас все и всё пытаются держать в дураках, почему вносятся во взаимоотношения ненависть? Я не хочу чтобы вы смотрели на мир через призму моего опыта, а только через свой, а не через брехливую инфу, нам угодно подкидываемой начиная от религии и заканчивая наукой
Я плохого не посоветую
Вы, да! Я с вами кажется несколько лет назад на этом форуме общался

Postoronniy

Искусственный Интеллект
заканчивая наукой
Чем вам наука не угодила-то? Вы, наверное, хотели бы жить в мире, где правят не наука и технологии, а любящие христиане? Так такое время уже было - Тёмные века и времена Святой инквизиции.

AWAS

Well-Known Member
Чем вам наука не угодила-то? Вы, наверное, хотели бы жить в мире, где правят не наука и технологии, а любящие христиане? Так такое время уже было - Тёмные века и времена Святой инквизиции.
Темные времена религии были, но прошли, а вот темные времена науки еще впереди. Вот посмотрите видео, что наука вытворяет с человеком.
You must be registered for see medias
Каков субъект, за того его и держат. Разве человека фантазирующего и общающегося с воображаемыми сущностями, кто-то назовёт умным?
Умный - это человек у которого жизнь в полоску белую и черную. Если для вас это вершина, то для меня это ниже среднего. Леон вам хорошо ответил по фантазиям и воображениям, если не поняли, то прочтите его пост еще разок

Postoronniy

Искусственный Интеллект
Темные времена религии были, но прошли, а вот темные времена науки еще впереди
Высокие технологии - радикальный метод эволюции исправить свои ошибки. И только от нас зависит каким из двух способов это будет сделано: отправится ли человечество осваивать новые миры на просторах Вселенной или будет навечно похоронено на Земле под слоем радиоактивного пепла.

AWAS

Well-Known Member
Высокие технологии - радикальный метод эволюции исправить свои ошибки. И только от нас зависит каким из двух способов это будет сделано: отправится ли человечество осваивать новые миры на просторах Вселенной или будет навечно похоронено на Земле под слоем радиоактивного пепла.
Полностью согласен, за исключением "только от нас зависит". Наука высоких технологий вытеснила ученых одиночек, везде работают коллективы-ШКОЛЫ, придерживающиеся строго определенных взглядов. В этих школах догмы покруче чем в религии. Я много перечитал и пересмотрел инфы об обмане науки, пляшущей под дудку денежных мешков. Поэтому и пришел к выводу, что все начинается только с нас, с понимания самих себя и на этих понятиях объединяться и делать свою жизнь по этим понятиям
You must be registered for see medias

Зверху