Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

fesa

Active Member
Нет, не в Сумах. Своих родителей я помню очень плохо. Других родственников, кроме них, у меня нет.
Но если ты родился на Украине,то должен понимать,здесь всё досталось нам после СССР.Хорошо это или плохо,но это часть нашей истории.Невозможно, выбросить всех людей, из этой страны и взять новых.Научить людей, как жить и работать по европейски,вот задача молодых а не облить всех грязью ,назвать дол...ми и т.д.

Cergey...

Well-Known Member
СССР Кормил? Пол-мира? Что курим?
Прокури сколько и по какой цене СССР отливал странам варшавского договора нефтепродуктов и газа по цене даже дешевле чем своему народу. Почем продавали те же волги и жигули в два раза дешевле в страны третьего мира за типа поддержку политики СССР.
Перечислить страны Варшавского договора,и те все страны которые поддерживали дармовыми энергоресурсами,техникой,военной техникой всем таким? Как раз пол мира и получится .

I{eI{C

Well-Known Member
Насчет врагов СССР я упал под стул. Я как раз тогда с 1981 учился в Киеве в военном училище.Все НАТО были врагами,но и страны Варшавского договора были похуже врагов,что и показала история. Они и сейчас самые большие враги РФ.
У типичного совка - весь мир заканчивается у границы с НАТО. Самые большие враги РФ - население РФ.
И вообще ты как нибудь уложи у себя в сознании что Украина это независимое государство и независимость предполагает ее независимость и от ТС и от ЕС.
Это кто такое наркоманство тебе в голову вложил?
Нужно иметь сотрудничество и друзей и там и там.
Ты сам себе противоречишь.
А не наживать себе врагов из за того что это кому то надо и кто то заплатил за это.
Врагов себе только козломордые ублюдки нажили. Это факт.
Я вот смотрю на тебя и понимаю что ни народ Украины ни ее руководство не созрели еще до того что бы иметь государственность и независимось.
Сказал тот, кто считает что 21 веке есть страна, которая ниоткого не зависит.

I{eI{C

Well-Known Member
Ну, если в этом смысле...
Так это же главная фича - жить в бараках и говорить своему быдлу - что в мире все еще хуже. А шоб НИКТО НЕ УЗНАЛ что *здешь это все - запретить выезд "за бугор". Помните я говорил что Пуйло строит кальку совка? Получите - распишитесь:
You must be registered for see images attach

I{eI{C

Well-Known Member
Да сразу расстрел, прям на границе.. Иногда мне кажется, что я под кайфом, когда читаю рашка-новости.
П.С. Все адекватные люди РФии сейчас уже должны паковать чумаданы.

Cergey...

Well-Known Member
У типичного совка - весь мир заканчивается у границы с НАТО. Самые большие враги РФ - население РФ.
Я с 86 года находился на боевом дежурстве по охране воздушных рубежей СССР.
Так что о врагах СССР знаю получше тебя.
Ну и как вообще тогда тебя называть,если ты меня называешь совок? Жидомассонский чиновник на госслужбе?

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Я с 86 года находился на боевом дежурстве по охране воздушных рубежей СССР.
А-аа... Вон оно что... Радарная травма? Тогда, лучше, расскажи, какой кипиш творился, когда в воздушное пространство СССР, откуда нить, с направления Пакистана вторгались американские SR-71, а ПВО и ВВС СССР кирпичами в кипише срали, а сделать с этими самолётами ничего не могли?

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Да сразу расстрел, прям на границе.. Иногда мне кажется, что я под кайфом, когда читаю рашка-новости.
П.С. Все адекватные люди РФии сейчас уже должны паковать чумаданы.
Ты не переводи разговор на другую тему. Это Сумской форум и здесь в основном граждане Украины.

Зверху