Да хотя-бы, такими, как в Европе, в начале прошлого века. Попробуй, накорми рабочих завода Круппа того времени сказками, вместо купюр в кассе. Номер не пройдёт. А с нашими работягами, совкового пошиба, проходит.а быть такими как в США
Не надо решать. Надо просвещать в правильном направлении. Ну, или, хотя-бы пытаться. Да и вообще, нужно всеми средствами изжить из своего сознания порочное, позорное чувство: чувство благодарности работодателю.Но я не могу за всех, решать как им жить и работать.
Что ты юный отрок с винегретом в голове знаешь о совке?Это тоже совок?You must be registered for see links
Я извиняюсь,конечно, но такого в Сумах, не было до нынешних пор.
ты хоть предупреждай! а то я так заржал.. что соседи в батарею застучали!В Совке коррупции не было вообще! Потому ,что за кражу в особо крупных размерах была высшая мера то есть расстрел!
А ещё в совке не было секса, зато был алкоголизм. Наверное, по этому коммунизм и не построили...В Совке коррупции не было вообще!
Помню в сорок третьем болели ноги, одел сорок пятый - какразА при Советской власти в Сумах народ жил лучше чем в Курске. Почему сейчас нам стало хуже чем им?