ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Мне, к примеру, в 2013м рассказывали, что все, поголовно все президенты Украины - были бандеровцы, которые настраивали нас против Рассеюшки, и поэтому сейчас только в ядерный пепел осталось.
Кравчук: как ни странно - главный бандеровец, который развалил союз, опоил доверчивого Ельцина и под шумок украл Крым.
Кучма: аццкий националист, придумал идею воровать газ и написал книгу "Украина - не Россия". Само название (следите за руками!) пропагандирует ненависть к России и превосходство всего Украинского. Нет, книгу они не читали - тут одного названия достаточно.
Ющенко: ну тут без вариантов, его за одну вышиванку уже можно
Янукович: жадный хохол, который в обмен за сотрудничество выжимаеет из Рассеюшки деньги.

Loner

Well-Known Member
31 танкер с сырой нефтью отправится в понедельник впервые после санкций из Ирана

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Как извиняются перед Рамзаном Кадыровым

«Я понял, что я никто»

Житель чеченского села Автуры Адам Дикаев 11 декабря прошлого года раскритиковал в соцсети Instagram главу Чечни Рамзана Кадырова за показную любовь к президенту, в частности, за занятия спортом под песню Тимати «Мой лучший друг — это президент Путин». Через неделю Дикаев был вынужден встать на беговую дорожку и сказать:

«Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин — мой отец, дед и царь».

«Не знаю, что за шайтан в нее поселился»

В декабре прошлого года воспитательница реабилитационного центра для несовершеннолетних города Гвардейск (Чечня) Айшат Инаева обратилась к Кадырову с аудиообращением, заявив, в частности: «Мы с голоду подохнем, и нет тебе дела до этого. Лишь бы твои дела шли хорошо, лишь бы твои стройки хорошо шли. Артистам своим ты платишь квартирами, машинами. А почему ты не даешь простым людям?» Вскоре Инаева вместе со своим мужем была приглашена на государственное телевидение для публичных извинений.

Магомед Идигов, муж Инаевой:

«Я не знаю, что за шайтан в нее поселился. Вот так наши люди наслушаются тех, кто за границей, и чернят нашу Чечню и падишаха».

«И все это благодаря вам»

14 января депутат красноярского горсовета Константин Сенченко назвал Кадырова «позором России». Поводом для столь резкого заявления послужил недавний призыв главы Чечни относиться к несистемной оппозиции как к врагам народа. 15 января Сенченко опубликовал видеозапись с извинениями перед Кадыровым.

Константин Сенченко:

«Я был неправ, я сделал это сгоряча, эмоционально. И я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа и лично убедился в том, какой авторитет у вас среди чеченцев. И с их слов (я не был ни разу в Чеченской Республике), с их слов, я им доверяю, сделана огромная работа для Чеченской Республики, и все это благодаря вам».

С просторов интернета, пишет чеченец: "Кадыров выполяет наказы Путин на все 146%. Не зря он пахан кремлевский поставил его смотрящим в Чечне. Путин не забыл ,как он получал пинки под зад от чеченцев ,за свои гнусные проступки. Теперь Путин мстит через Кадырова ,всем чеченцам. А чеченцы доведенные до скотского состояния готовы на всё. А знаете что для сегодняшнего чеченца всё??? Это дом кирпичный, забор в три метра и ворота в пять метров..и конечно же укатанный двор под плитку, с непременной приорой,камри . Внутри этого дома должна быть дешевая китайская мебель ,блестящие люстры . Вот за это современный чеченец продал себя дьяволу. Таков образ своременного чеченца в Чечне. Ни о каком Имане ,Аллахе ,Вере не может быть и речи. Вся гнилая натура соверменного чеченца ,это есть Путин-Кадыров"(с)

Loner

Well-Known Member
В полночь по Гринвичу Иран подключили к системе платежей SWIFT.

На чате трейдеров говорят, что Дворкович четко дал понять что они готовятся к выборам и будут лить звр создавая иллюзию стабильного рубля, попутно крича о крахе мировой экономики.
Где-то там на РБК его интервью читают.

А тут уже и казаки что-то приуныли "Турки Путина хотят снести?! Да и хрен с ним..."
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Вот и реакция правительства РФ: "В правительстве снова задумались об ужесточении налогов для нефтяников

...использовать "девальвационные" доходы нефтяных компаний для закрытия дыр в дефицитном бюджете и экономии средств Фонда национального благосостояния. Чиновники предлагали сделать так, чтобы при расчете НДПИ учитывался не текущий, а условный курс доллара - 43,8 рубля..."
То есть фактически лишение нефтяных компаний денег на развитие. Начинается цыганский эксперимент на тему "можно ли сэкономить деньги если лошадь перестать кормить?"

Вот тут начало в ролике смешное...

You must be registered for see medias

Утро без России

Встанут жители планеты,
Удивятся: "Вот дела!
Никакой России нету -
A ведь, кажется, была...
Ну, дела теперь другие -
Неплохие, ей-же-ей:
Хорошо, что нет России,
Без России - веселей!"
©

Loner

Well-Known Member
Semen Kabakaev 8 ч ·

По информации поступившей проекту Стоп Террор, сейчас в больницу Калинина привезли 5 - 200х и 4 - 300х.. Группа была смешанная, русские инструкторы и 5 местных сепаратистов пострадало в ходе столкновения на Донецком направлении.

Владимир Голышев

Это кто ж персов так танкерА раскрашивать научил?
Обамка поди...

Зверху