Окупація Криму.

abyrvalg

Well-Known Member
You must be registered for see images

«На самом деле ситуация с каждым днем становится лучше. А после вчерашнего открытия президентом Владимиром Владимировичем Путиным первой очереди крымского энергомоста ситуация почти выровнялась», - заявила она.

При этом Наталья Поклонская отметила, что проблем с электричеством нет и предупредила тех кто испытывает ощущение безысходности и брошенности, и тех кто отрицает наличие электричества будут наказывать:

«Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток», – считает прокурор.

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
ну крым не сосед,а одна из комнат моей квартиры,которую у меня отжали рейдеры
потом рейдеры туда поселились и начали требовать полных прав но в составе соседней квартиры
при том будучи полность запитаным от моей проводки и отопления
ну примерно так)
Ну или жена ушла к другому и искренне удивляется почему я перестал оплачивать ее прихоти.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
:)

полезная инфа с ГромадськогоТВ
про электроснабжение Крыма, Украины и что от кого и как зависит

You must be registered for see medias

Йозеф

Active Member
На карте мира практически все страны сформировались в результате революций и их последствий!
Нормальные страны формировались в результате завоеваний.

Пленные военнослужащие РФ и были и сейчас есть
Это те, которые в СБУ вещают всё как по бумажке, а на судах потом отказываются от показаний и заявляют про пытки? Отличное доказательство!

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Это те, которые в СБУ вещают всё как по бумажке, а на судах потом отказываются от показаний и заявляют про пытки? Отличное доказательство!
Нет,милок,это те,которых мы втихую,без помпы,обмениваем на своих пленных:cool:

bortn5

Well-Known Member
Нормальные страны формировались в результате завоеваний.

Вы наверное не в курсе сколько воин началось в результате дворцовых переворотов и разных революций?Интересно что для вас понятие "нормальные страны"-список...

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Бред конченный. "Обесточить тамань" :)) На ростовской АЭС летом пущен новый реактор, который только осенью начал работать на полную мощность. Вот от него как раз и будет питаться Крым. + в январе 16 будет готов еще один энергоблок Ростов-4. Эти энергоблоки суммарной мощности на 2022 МВт, и они покроют не только нужды Крыма, но и обеспечат энергодефицит в РФ. Что касается строительство на территории Крыма, то по плану никаких 5 лет там не предусмотрено, изначально планировалось отказаться от поставок ЭЭ с Украины к концу 2016 го года. Про мощность которую будут кидать через керченский пролив - 200 мегаватт это только одна линия(уже проложили), вторую пустят до НГ, а дальше сами понимаете будет все 800.
Зрада?
Не зрада,а бред сивой кобылы далекой от энергетики...

Зверху