Окупація Криму.

Udaff4eg

Well-Known Member
Я не о том, имелось ввиду, что есть масса живых примеров, где когда то было хорошо, а потом настала задница

rfvgy

Ukrainian
Моё мнение - Асад нужен РФ, пожалуй, только чтобы не допустить второй Чечне на Кавказе, ну и строительству "потока" из Катара.
Но кроме того - союзников не бросают. Иначе это брак по расчету.
В Сирии тоже было ок, пока не появились гопники, переросшие в ИГ.
У вас відсутня логіка . Асад алавіт воює проти сунітів ( таких же як у Чечні) . Це те саме що ковиряти палкою у вулику й сподіватись що бжоли не кусатимуть ...
Потоки вже відходять на 2 план . Вже й Туреччина вже заявила що отримуватиме скраплений газ замість російського .
Про ІДіл мені більш всього коментарі Мірського подобаються . І ви помиляєтесь - війна тривала 3 роки до появи там ісламістів ІДілу .

Udaff4eg

Well-Known Member
А там где нет зеленых и красных кружков,там вообще никто не живет?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Кажись до 2017. Не уверен. Мне как-то эта инфа не особо интересна, меня больше беспокоит отсутствие "покрищення" у нас в стране. А якись там мосты - оно нам нада?

Надыбал)) Подруга Шария
You must be registered for see images
Хто б сумнівався, що з Криму ми плавно перейдемо на як "на Украінє всьо плоха"... Воду з Дніпра теж тягаєте? ;) Подруга шарікова...

Glucker

Здесь был статус
По теме Можно в реальном времени посмотреть на результат работы энергомоста. Еще вчера там все красное было...
Цитата с севасфорума:
Чот лажа какая-то тот рисунок - смотрю в окно - все дома темные параллельные и ниразу не как на рисунке
П.С.: Чтобы расставить все точки над "І", небольшое интервью с вами:
1. Чем Крым?
2. Кто Путин?

Останнє редагування:

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Скрин - картинка по теме. Иначе что здесь писать. Негатив? А так - хоть немного посмеяться))

А по-моему модератор должен придерживаться нейтралитета. :)
Тогда как здесь, судя по более раннему опыту, вы придерживаетесь определенной позиции.
А значит все инакомыслящие попадают под грабли в первую очередь. А своим - не достанется.
Буду жаловаться в спортлото )) Шучу.

По поводу света, проверить несложно. Если уж интересно - находите неработающие сайты из Крыма (желательно запад) и начинайте их пингать. Когда заработает - вот и дали свет.
Позавчера много не работало.
Но судя по вебкам пока результат не очень.. Уличного освещения все так же пока нет. И в новостях на сегодня тишина.

Останнє редагування:

kompa

Active Member
Кажись до 2017. Не уверен. Мне как-то эта инфа не особо интересна, меня больше беспокоит отсутствие "покрищення" у нас в стране. А якись там мосты - оно нам нада?

Надыбал)) Подруга Шария
реально рейтинг чуваку подняли. ну кадры

bortn5

Well-Known Member
В смысле? Фео, Керчь, Орджо - работает) Ночью правда могут выключать (смысла снимать нет).
Но в округе Фео свет есть без перебоев.
Суть не в этом.
Шура (Ислямова) спилила сук (опору), на котором сама сидела.
От этого рейтинг "врага народу" Путина вырос. Обещал - сделал (причем раньше сроков).
А что обещали Яценюк и Порошенко? Хоть якісь покріщення досягнуті?? Хоть 1? А? ) Снова Путин виноват?
Нам надо таких мужиков в правительство и президенты, которые сказали-сделали, а не которые играют в детский сад в стиле "я бы сделал, но Васька мне мешает", а причина - в криворукости
Таки соглашусь с Вами по поводу запуска кабеля!Худо-бедно но кабель кинули и начали по трошку подавать.
Мне интересно когда по срокам его начали прокладывать?Найти специальный кабель в нужном количестве,доставить его на место прокладки,найти спец.технику,подготовить тех.задание,подготовить комуникации на берегу-неужели это все они начали делать после того как завалили опоры?

LevAris

Well-Known Member
Право народов на самоопределение – один из основных принципов , означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие
Я с этим не согласен (хотя кто меня спрашивает, да и вас тоже? :) )
Тут есть огромное количество вопросов без ответов, и все это знают, и вы тоже. Потому данный пунктик как минимум очень спорный.

Зверху