У вас відсутня логіка . Асад алавіт воює проти сунітів ( таких же як у Чечні) . Це те саме що ковиряти палкою у вулику й сподіватись що бжоли не кусатимуть ...Моё мнение - Асад нужен РФ, пожалуй, только чтобы не допустить второй Чечне на Кавказе, ну и строительству "потока" из Катара.
Но кроме того - союзников не бросают. Иначе это брак по расчету.
В Сирии тоже было ок, пока не появились гопники, переросшие в ИГ.
Хто б сумнівався, що з Криму ми плавно перейдемо на як "на Украінє всьо плоха"... Воду з Дніпра теж тягаєте? Подруга шарікова...Кажись до 2017. Не уверен. Мне как-то эта инфа не особо интересна, меня больше беспокоит отсутствие "покрищення" у нас в стране. А якись там мосты - оно нам нада?
Надыбал)) Подруга ШарияYou must be registered for see images
Цитата с севасфорума:По темеYou must be registered for see linksМожно в реальном времени посмотреть на результат работы энергомоста. Еще вчера там все красное было...
П.С.: Чтобы расставить все точки над "І", небольшое интервью с вами:Чот лажа какая-то тот рисунок - смотрю в окно - все дома темные параллельные и ниразу не как на рисунке
реально рейтинг чуваку подняли. ну кадрыКажись до 2017. Не уверен. Мне как-то эта инфа не особо интересна, меня больше беспокоит отсутствие "покрищення" у нас в стране. А якись там мосты - оно нам нада?
Надыбал)) Подруга ШарияYou must be registered for see images
Таки соглашусь с Вами по поводу запуска кабеля!Худо-бедно но кабель кинули и начали по трошку подавать.В смысле? Фео, Керчь, Орджо - работает) Ночью правда могут выключать (смысла снимать нет).
Но в округе Фео свет есть без перебоев.
Суть не в этом.
Шура (Ислямова) спилила сук (опору), на котором сама сидела.
От этого рейтинг "врага народу" Путина вырос. Обещал - сделал (причем раньше сроков).
А что обещали Яценюк и Порошенко? Хоть якісь покріщення досягнуті?? Хоть 1? А? ) Снова Путин виноват?
Нам надо таких мужиков в правительство и президенты, которые сказали-сделали, а не которые играют в детский сад в стиле "я бы сделал, но Васька мне мешает", а причина - в криворукости
Я с этим не согласен (хотя кто меня спрашивает, да и вас тоже? )Право народов на самоопределение – один из основных принциповYou must be registered for see links, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие