Окупація Криму.

Udaff4eg

Well-Known Member
Дык революции делают те, кто надеется что станет лучше.
А насчет ливий и прочей херни, ни ты ни я в этом вопросе быть объективными не можем. По тому что до того как рашка полезла к нам, практически все новости у нас были по сути копипастой новостей и мнения рашки.
Я сам на такую удочку с Грузией попал в свое время, а теперь то все на места стало.
Пруфы, на все нужны пруфы. А так у них и 1500 баксов могло бы быть)

Udaff4eg

Well-Known Member
Сегодня фраза прозвучала от Путина, что ещё не вечер.
Если я правильно понял, сейчас готовят к вывозу рус.туристо. Неспешному, по окончанию путевок. А дальше посмотрим.
Однако есть ощущения что срыв энергопоставок в Крым и события с самолётом связаны.. И никакой конспирологии. Мустафа связан с турками по самое "не балуйся"
Смотрел выступления царя? аль в инете прочел?)
Насчет вывоза рус.туристо было ясно в первый же день. Ничего нового.
Эм а можно поподробнее насчет энергопоставок и самолета

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Я вас умоляю! Ленин делал революцию с надеждой что будет лучше? Неееее.. При царе людям хорошо жилось))) А при советской власти что стало? Бардак... Просто кому-то надо было дорваться до корыта.

У меня прямой родственник был в Ливии несколько раз в 80-9оые. Жилось там отлично, социально незащищенных слоев не было. Накуя делать революцию? Просто устроить бардак с целью захвата нефтяной мегаплощадки.

По Крыму и Турции пока рановато выводы делать. Понятно, что далеко не все показывается на публику, но что-то готовится.

Udaff4eg

Well-Known Member
хм) ну я ж и не утверждаю что все революции к лучшему делаются, да и стоп, ленин революцию делал, ленин к власти и пришел.
У нас что порош и ко делали революцию?
А насчет жизни при царе, увы не подкован в данном вопросе.

rfvgy

Ukrainian
Вы вообще в курсе какие там цели Раша преследует?
Для утримання режиму Асада . На середземноморрі у кацапів тільки в Сирії є база ...тому й тримають ,,лєгєтімнава,,
Везде, где произошли революции со свержением достаточно стабильной власти - везде бардак (Египет, Тунис, Ирак, Ливия, Йемен, Украина наконец, ну а ещё Сирии как союзника РФ не хватало, ага).
Ха ха , з географією проблеми ? Можна ще три десятка країн назвати - де справи йдуть ще гірше ... з революціями , чи без ... але списочок з мєтодічки :cool: - треба ж госдєп притягнути :wait: . Дуже спрощений підхід - не розглядати внутрішні проблеми країн .

Udaff4eg

Well-Known Member
У меня прямой родственник был в Ливии несколько раз в 80-9оые. Жилось там отлично, социально незащищенных слоев не было. Накуя делать революцию?
А ты не задумывался что с 80-90х годов очень многое могло измениться далеко не в лучшую сторону? Ну так, сугубо гипотетически.
P.S. Напомните мне страну, мусульманскую, где было нормальное светское общество, а потом вернулся тотальный ислам. Иран кажись?

iGarikus

хостинг сайтов в NL
У нас что порош и ко делали революцию?
Не они. Однако ещё тогда можно было легко спрогнозировать, что ничего хорошего из этого не получится. Поскольку слишком много насилия было с первых дней. И было очевидно, что эту революцию не поддержат "ватнические" регионы, в т.ч. Крым. Чего они ожидали? Представьте, приходят какие-то Васыли и говорят каким-то ватникам (деревне, периферии - да как-угодно называть можно, смысл не меняется) - да, вы выбирали Якубовича, но теперь мы власть и вы будете все делать по-нашему. Нормальнооо ))))))

Udaff4eg

Well-Known Member
эм ну под них(ватнические регионы) подстраиваться тоже смысла не было, если уж на то пошло. И насилия было много с чьей стороны с первых дней то?
А как раз к ватникам и приходили, да, и говорили. К вам тут поезда дружбы едут, бендеры власть захватывают. А чуть позже начали заливать за фашистов, распятых мальчиков и тд. Отсутствие критического мышления победило здравый смысл

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Для утримання режиму Асада . На середземноморрі у кацапів тільки в Сирії є база ...тому й тримають ,,лєгєтімнава,,
Моё мнение - Асад нужен РФ, пожалуй, только чтобы не допустить второй Чечне на Кавказе, ну и строительству "потока" из Катара.
Но кроме того - союзников не бросают. Иначе это брак по расчету.
В Сирии тоже было ок, пока не появились гопники, переросшие в ИГ.

P.S. Напомните мне страну, мусульманскую, где было нормальное светское общество, а потом вернулся тотальный ислам. Иран кажись?
Ислам в текущем виде предельно искажен.
Цитирую: "Слово «ислам» переводится как «предание себя Богу», «покорность», «подчинение» (законам )".
Сюда не подходит войны и недовольство. И навязывание своей веры тоже не подходит.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Ладно, ребят, при всем интересе дискуссии, это оффтоп.
Меня уже наказали однажды за это ))) И посты потерли. Поэтому не думаю, что стоит время терять, чтобы случилось тоже самое.
Удачи :) Храни вас Бог! И любви побольше.

Зверху