Окупація Криму.

rfvgy

Ukrainian
Тем не менее, мир признает показания ОБСЕ как за наиболее достоверные, ибо других пока не дано.
Ладно, ушли от темы, давайте по Крыму (а то всё равно флуд могут почистить).
Ну якщо по Криму ...
У вас особисто є думка , чому окупанти не звільняють заручників ??
Вимоги активістів блокади прості - звільнити заручників та припинити тиск в середині Криму .

Udaff4eg

Well-Known Member
Ну якщо по Криму ...
Вимоги активістів блокади прості - звільнити заручників та припинити тиск в середині Криму .
потому что нельзя показывать слабину, прогнуться тут, все сразу со всех сторон давить начнут(имелось ввиду население рашки)

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Ну якщо по Криму ...
Ну элементарно, Ватсон.
"Заручники" - предмет торгов) Всегда были и будут.
Смотрим историю.
По-моему вы не туде копаете.
Никакой стратегии в этой "блокаде" не было изначально. Кроме как подставить руководство Украины в неисполнении обязательств по договору.
Но истерика была понятна - бизнес Джемилева и Ко пошатнулся, им деваться некуда, стали сами заложниками ситуации.

Сейчас Крым получил доп.козыря и уж точно жители Крыма если не ненавидели, то стали ненавидеть Украину украинскую власть и уж точно не желают возвращаться в состав Украины (потому как и при Украине тушили свет, а тут очевидна диверсия - какой разумный человек будет дружить с соседом, открыто гадящим под дверь?)

А давайте вообще действовать варварскими методами, добиваться всего как мавпы - руша и круша. Сжигая покрышки, уничтожая здания. Это по-вашему демократия? Это зоопарк цирк. "Планета обезьян" - это как раз про "дебилов, б..", тех, кто не просчитывает ходов, а действует сиюминутно руководствуясь ЖИВОТНЫМИ (а не человеческими) эмоциями (а не чувствами).

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Ну элементарно, Ватсон.
"Заручники" - предмет торгов) Всегда были и будут.
Смотрим историю.
По-моему вы не туде копаете.
Та ні , це ви не те викопали . Якщо по вашому - заручники для торгу , але вимог НЕ МАЄ ( від окупантів). Є тільки елемент залякування !

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Условия есть. Выполнять минские соглашения, в т.ч. предоставить право проведения выборов на "оккупированных" территориях (с большим кол-вом всевозможных наблюдателей из разных стран и кто захочет приехать)
Как видим - действующая укр.власть этого не делает, рвутся пуканы, потому что это будет означать конец войне.
А пока идет война - пока и есть за шо держаться.
Когда война закончится - сразу народ спросит "А где деньги, Сень?".
Если бы Раша хотела нас завоевать - то уже давно бы сделала.
По-моему мы с нашей недалекостью, коррупцией и обезьяньими инстинктами им нужны ещё меньше, чем сейчас нужны Европе. :)

sokoloff

...Честь и Совесть...
какой разумный человек будет дружить с соседом, открыто гадящим под дверь?)
ну крым не сосед,а одна из комнат моей квартиры,которую у меня отжали рейдеры
потом рейдеры туда поселились и начали требовать полных прав но в составе соседней квартиры
при том будучи полность запитаным от моей проводки и отопления
ну примерно так)

iGarikus

хостинг сайтов в NL
ну крым не сосед,а одна из комнат моей квартиры,которую у меня отжали рейдеры
потом рейдеры туда поселились и начали требовать полных прав но в составе соседней квартиры
при том будучи полность запитаным от моей проводки и отопления
ну примерно так)
Ну, знаете, это тоже вопрос такой из области поразмышлять.
Пакистан - это часть Индии? Или наоборот?
Или часть британской империи?
Или часть Персии?

Крым это часть Украины? Или часть царской Росии? Или часть османской империи? Или что там было до этого? (если было)

Сколько раз перекраивались границы Украины? Как по мне, единственным нормальным определением может служить то, что закреплено в Уставе ООН
Право народов на самоопределение – один из основных принципов , означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие
Т.е. народ сам решает, с кем ему быть и дружить.
Методы силы и принуждения ("должен быть или накажем") - это не демократия уж точно.
Это выбор жителей Крыма, ватников или неважно кого. И мир это признал, т.к. Оскфорд начал выпускать карты с Крымом в составе РФ.
Говорить с позиции силы = вызвать ненависть к себе.
Нам нечего предложить им. Совсем нечего.
Вот мавпы и валят опоры и делают селфи залазя вовнутрь столбов.

rfvgy

Ukrainian
Условия есть. Выполнять минские соглашения, в т.ч. предоставить право проведения выборов на "оккупированных" территориях (с большим кол-вом всевозможных наблюдателей из разных стран и кто захочет приехать)
Как видим - действующая укр.власть этого не делает, рвутся пуканы, потому что это будет означать конец войне.
А пока идет война - пока и есть за шо держаться.
Когда война закончится - сразу народ спросит "А где деньги, Сень?".
По-моему мы с нашей недалекостью, коррупцией и обезьяньими инстинктами им нужны ещё меньше, чем сейчас нужны Европе. :)
Хтось тут хотів говорити тільки про Крим ... ;) , а сам спригнув на Донбас ...
По Мінським домовленостям - вибори повинні пройти без окупантів !! Приклад Маріуполя - владі пофіг що прийдуть риги , те саме й на територіях луГандонії . До власті там повернуться контрольовані Ахмєтовим колишні риганали ... Але навіть такий розвиток не влаштовує масквабад .
Про те що кому війна , а кому мати рідна , сперечатись не буду . Прописна істина , завжди хтось наживається на крові ...
Кишка у путлєра тонка !

Зверху