Окупація Криму.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Делается что? Убивается экономика.. Коррупция увеличилась в разы.. Или я живу во сне и мне это снится?)

iGarikus

хостинг сайтов в NL
После запуска первой цепи энергомоста из Краснодарского края в Крым[ский Федеральный округ] количество подключенных к энергоснабжению потребителей в Крыму увеличилось почти на 400 тысяч человек.

По состоянию на 13-00 без электроснабжения остаются 614 900 бытовых потребителей по сравнению с 1 048 400 человек сутками ранее – с совокупным потреблением мощности на уровне 199 (454 сутками ранее) МВт.

Перетоки по по состоянию на 13-00 3 декабря составили 127 МВт. Высокую выработку также обеспечили возобновляемые источники энергии, расположенные на полуострове: солнечные электростанции – 42 МВт и ветряные электростанции – 32 МВт.

Согласно планам, в течение следующих нескольких часов мощность перетока по энергомосту достигнет 200 МВт.

LevAris

Well-Known Member
Делается что? Убивается экономика.. Коррупция увеличилась в разы.. Или я живу во сне и мне это снится?)
С какого времени коррупция увеличилась в разы и убивается экономика? Если со, скажем, 2010 года, то да, если с 2014, то нет. Имеются некоторые позитивные сдвиги за последние пару лет.

d324co

Well-Known Member
Павел Климкин сообщил, что Украина восстановила поставки электричества на полуостров
Киев заявил о восстановлении электроснабжения Крыма. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

- Энергоблокады Крыма уже нет, Украина восстановила поставки электричества, - пердает слова дипломата «РИА Новости».

Крымское правительство пока не подтверждает эту информацию.
Читайте далее:

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Павел Климкин сообщил, что Украина восстановила поставки электричества на полуостров
Киев заявил о восстановлении электроснабжения Крыма. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

- Энергоблокады Крыма уже нет, Украина восстановила поставки электричества, - пердает слова дипломата «РИА Новости».

Крымское правительство пока не подтверждает эту информацию.
Читайте далее:
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Минэнерго РФ опровергло заявление Киева о снятии энергоблокады Крыма, об этом РИА Новости сообщил представитель министерства.

"Даже заявок (на поставку электроэнергии — ред.) с их стороны не поступало. Никакого электричества с Украины не поступает", — заявил представитель Минэнерго РФ.

rfvgy

Ukrainian
Даж в Крыму и то покрищеннь было больше. Дороги сделали как минимум хорошо, убрали платные пляжи, цены на горючку упали. Изменения, которые реально можно "пощупать". А не какие-то виртуальные перестановки Васю на Петю (в данном случае на Мишу).
Фото колишнього Сімферопольця :

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Не знаю. Почему я сам видел покрищення?) А негатив везде можно выискать. Даже в Нью-Йорке есть трущобный район)

LevAris

Well-Known Member
Когда какие-то леваки устроили терракт и повалили опоры, а СБУ 2 недели мусолило тему восстановления.. Полиция, ага))
Эт-ж не патрульная полиция.

а не подскажешь за шо галстукожувашвили разыскивают в грузии?
А эт все равно, что там кого то ищут.

LevAris

Well-Known Member
Даж в Крыму и то покрищеннь было больше. Дороги сделали как минимум хорошо, убрали платные пляжи, цены на горючку упали. Изменения, которые реально можно "пощупать". А не какие-то виртуальные перестановки Васю на Петю (в данном случае на Мишу).
Кстати Крым у нас автономия и управлялся он все теми же Аксеновыми и ко. Так что все вопросы по прошлому Крыма можно адресовать непосредственно к нему.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Неее, вопросы по прошлому Крыма, если уж пошла такая пляска, надо направлять туркам)))

Зверху