Окупація Криму.

goool

Well-Known Member
В МЧС предупредили о ночном снижении энергопотока по мосту Краснодар-Крым

Переток по энергомосту из Краснодарского края в Крым этой ночью снизится до 45 МВт по техническим причинам, сообщил глава регионального управления МЧС, начальник штаба по ликвидации ЧС, связанной с энергодефицитом, Сергей Шахов.
:smirk:

Йозеф

Active Member
Таки именно эти страны и отличались частотой революций и дворцовых переворотов-дальше продолжать?Таки и с чего вы взяли что революции все разрушали -а войны по вашему созидали?Войны следствие этих самых революций!
Следствием какой революции была Первая мировая? А завоевания Римской империи?
Революция ничего не создаёт. В результате революции ничего к государству не прилипает - только может отвалиться.
Территории получают только одним путём - войной. Случаи иных методов находятся в рамках арифметической погрешности.

LevAris

Well-Known Member
ключевое слово "вроде".
при чём, все хотят, чтобы крым и донбасс вернулись в состав украины с таким отношением.
вы с логикой дружите или как?
Не, вот лично я Донбасс не хочу, тем более в таком состоянии, что бы потом его восстонавливали и за мой счет в том числе. Хотели свободу - да пожалуйста. А Крым мне интересен, но без 5 колонны россиян. Потому их отношение мне в общем не сильно и важно.

bortn5

Well-Known Member
Следствием какой революции была Первая мировая? А завоевания Римской империи?
Революция ничего не создаёт. В результате революции ничего к государству не прилипает - только может отвалиться.
Территории получают только одним путём - войной. Случаи иных методов находятся в рамках арифметической погрешности.
Разве Вы не помните что Гаврила Принцип стрелявший в эрцгерцога Состоял в революционной организации?Про Римские бесконечные дворцовые перевороты прямо влияющие на стратегию Империи вы тоже как то не вспомнили...

I{eI{C

Well-Known Member
Опять клевету говорите? ГДЕ Я ИМЕННО ТАКОЕ ПИСАЛ? :) Не надо выдумывать!
И попрошу без оскорблений. Я как-то не переходил на личности. Такое впечатление, что у вас истерика.
Кто-то с вашим ником и аватарой рассказывал что смотрел на камеру как весь крым светится. Потом я дал пруфлинки на эти самые камеры , которые даже не работают. У меня не истерика. А у вас - амнезия. Или точнее мимикрия под амнезию.

goool

Well-Known Member
и что он излучает по вашему?
You must be registered for see images
You must be registered for see medias
Это не удивительно,тоже кричал фейк фейк,свет дали,нету уже "излучателей".

Йозеф

Active Member
Разве Вы не помните что Гаврила Принцип стрелявший в эрцгерцога Состоял в революционной организации?
Какая разница где он состоял? Революция была? Нет. О чём тогда разговор?

Про Римские бесконечные дворцовые перевороты прямо влияющие на стратегию Империи вы тоже как то не вспомнили...
При чём здесь стратегия? Территории приобретались в войнах. Всегда. Не зависимо от революций.

Рубин

Совість є,але не ...
Да какая разница, как и куда они потом денутся - вы их нормально покажите с нормальными доказательствами, что вот они - есть.
Ёпт, идрит ... тв ... ма..ь. Тебе что домой их приводить показывать. Как еще нормальней показывать, Фарш из руского десанта, паштет из рус диверсанта, кости сожраных нами танкистов. С людьми, воевавшими там, попробуйте поговорить. Хотя они не всем рассказывают и фото видео дают посмотреть на мобиле. Короче. Че я надрываюсь. Меньше знаешь, меньше пиз ... шь.

Йозеф

Active Member
С людьми, воевавшими там, попробуйте поговорить.
Говорил. Но ни одного не встречал, кто бы чётко и ясно видел кадровые российские части. Не одного-двух заблудших десантников или отставного ГРУшника, а как положено: дивизию или роту хотябы. Ни одного. Только в новостях да пересказах "Петя Васе говорил, что Коля точно наблюдал".

bortn5

Well-Known Member
Какая разница где он состоял? Революция была? Нет. О чём тогда разговор?

При чём здесь стратегия? Территории приобретались в войнах. Всегда. Не зависимо от революций.
Епт-чья же ты глухопердевская реенкарнация.О чем реально разговор?

Зверху