Окупація Криму.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ухты, у нас оказывается был крымский народ, а я и не знал.
Ущербная и тупая логика, трактовать законы так, как удобно тебе лично.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Т.е. народ сам решает, с кем ему быть и дружить.
Методы силы и принуждения ("должен быть или накажем") - это не демократия уж точно.
Ну поразмышлем - дальний восток и сибирь рашки давно хотели бы отделиться
у меня инфа 100%
общаюсь с людьми от туда
как вы думаете путин даст им провести референдум?
..это я о демократии и самоопределении
да ту же шотландию взять)))и часть острова ирландия - Белфаст)
их тоже на карту англии нанесли))

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Кишка у путлєра тонка !
По событиям в Сирии этого не скажешь.

Ну поразмышлем - дальний восток и сибирь рашки давно хотели бы отделиться
у меня инфа 100%
общаюсь с людьми от туда
как вы думаете путин даст им провести референдум?
Сепаратисты и недовольные везде есть) У меня тоже есть знакомые из Красноярска и они почему-то за един.РФ.
Кому верить?)

Udaff4eg

Well-Known Member
ГГ а что путлер сирию уже завоевывает?
Побомбить с самолетиков население да завезти пушечного мяса, и что в этом такого геройского?
А по событиям со сбитым Турцией самолетом скажешь или не скажешь?

sokoloff

...Честь и Совесть...
По событиям в Сирии этого не скажешь.
три хаха
су24 пал в неравной схватке и кишка оказалась тонка
лупить по пустыни ,изображая миротворца,великое дело
слать мужиков как скот на убой - великий стратег
а делов то - нефть батюшка

rfvgy

Ukrainian
Ухты, у нас оказывается был крымский народ, а я и не знал.
Ущербная и тупая логика, трактовать законы так, как удобно тебе лично.
Як у юморесках Райкіна : тут граємо , тут теж граємо , а тут сєльодку завертали :D ...

iGarikus

хостинг сайтов в NL
ГГ а что путлер сирию уже завоевывает?
Побомбить с самолетиков население да завезти пушечного мяса, и что в этом такого геройского?
А по событиям со сбитым Турцией самолетом скажешь или не скажешь?
Вы вообще в курсе какие там цели Раша преследует?
Везде, где произошли революции со свержением достаточно стабильной власти - везде бардак (Египет, Тунис, Ирак, Ливия, Йемен, Украина наконец, ну а ещё Сирии как союзника РФ не хватало, ага).

По самолёту - ещё не вечер. Будем посмотреть. Если не будет достойной ответки - то я признаю, что кишка-таки тонка.

Udaff4eg

Well-Known Member
Само собой я не в курсе, я могу только иметь предположения. Зато ты я вижу вкурсе из первых рук.
Бардак не от революций, а от убогой власти, которая приходит на смену предыдущей(в основном такой же убогой)

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Само собой я не в курсе, я могу только иметь предположения. Зато ты я вижу вкурсе из первых рук.
Бардак не от революций, а от убогой власти, которая приходит на смену предыдущей(в основном такой же убогой)
Ну)) Если интересоваться политэкономией - можно разобраться что к чему))
Ну дак напрашивается очевидный вопрос - какого хрена эти революции делать, если в итоге становится ещё хуже?
Тут просто есть странное совпадение. Везде, где делались революции с подачи США (при одобрении) - везде стало в разы хуже.
В Ливии все было круто, страна развивалась, пока не пришли гопники и не сказали что Каддафи какашка. До тех пор пока они не появились, бунтующие непонятно почему, никакой крови не проливалось и были пособия безработным по 700 баксов (или 900.. не помню).

А какой предполагается достойный ответ? ну помимо запрета помидоров и криков о "ударе в спину"?
Сегодня фраза прозвучала от Путина, что ещё не вечер.
Если я правильно понял, сейчас готовят к вывозу рус.туристо. Неспешному, по окончанию путевок. А дальше посмотрим.
Однако есть ощущения что срыв энергопоставок в Крым и события с самолётом связаны.. И никакой конспирологии. Мустафа связан с турками по самое "не балуйся"
You must be registered for see images

Зверху