Оффтопики.

acernotik

Active Member
Если человек имеет все признаки и мышление "ваты", то как его еще можно назвать?
А если человек имеет уровень развития зазомбированного дибила, то как его можно назвать?
Тебе постоянно мерещатся педерасты в ЕС, но ничего плохого в россии ты не замечаешь, на прямые вопросы типа "вышел ли бы ты на улицу выгнать шваль если какая-то шваль попробует у нас в городе создать очередную "народную республику" ты плавно сьезжаешь.
А ты бы вышел? Если прийдёт банда с автоматами и кучкой ряженых горластых актеров, чё ты сделаешь? По телеку покажут шо тут всё население их поддерживает и всё, тебя обьявят сепаром и попрошенко пошлёт армию "освобождать".

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Все, кто не за демократычну панду (наследие "рук, которые ничо не кралы") = кремлевские боты?) Логика поразительная)))
И почему не допускаете позицию агностиков (адекватников), которые ни за, ни против (и главное не вешают ярлыки типа "ваты" с порога, на всё, что свидомый ум, пытающийся объяснять все в микроконтексте, в данном случае объяснить не может, поскольку до зоны макро далеко) - таких тоже полно.

Stydent

Well-Known Member
1 - зарегился в 2015
2 - сидит через прокси
3 - кописастит инфу с росийский сайтов.

При чем тут свидомитый ум, я не в восторге от нашего правительства, но специально не ищу самое плохое у нас и не тащю чернуху на форум.
Этим занимаются кремлеботы с целью создать видимость как все плохо, а вот Путин всех спасет.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Ну я тоже копипастю инфу про Крым с РИА (противоречащую тому что пишут на цензорах и пр) - я тоже прокремлевский бот?)
Нет ничего плохого в том, что даже у врага можно кое-чему поучиться и чего-то реально полезного перенять для себя. Если уж на то пошло.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Нет ничего плохого в том, что даже у врага можно кое-чему поучиться и чего-то реально полезного перенять для себя
а кто враг?
мне русский не враг
у меня пол карелии родни
и я горд этим,и их врагами не считаю
а кремлевский каганат - враг
чему мне у каганата учится - тому что не держит слово?тому что шлет на убой своих без счета?тому как врать и не краснеть?тому как чел дает "слово офицера" и через минуту стреляет в спину?
Этому учится у кремле каганата???

Зверху