Обговорення теми "Стрічки новин від Lonerа"

Нужно ли Лонеру постить картинку в отдельную тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Loner

Well-Known Member
и второе: не надоело деньги считать в чужом кошельке? даже если лонеру и платят за посты, ну, молодца-пацан. за копипаст получает.
тут вот модыраторы и на ставке сидят официальной и барыжат тоже в рабочее время неплохо на шабашках, и на форуме писюнькать успевают, почему бы не обратить свой взор втуда, на Олимп? )
Обломается считать.
Надоело повторять но еще раз повторюсь:

Я, Loner, не получаю и никогда не получал ни одной копейки за свои посты.
Наверное любителям калькуляторов это факт как серпом по яйцам, но это факт.

Все что я тут делал, это исключительно безвозмездно и на абсолютно добровольной
основе. Никах денег не отрабатываю и поэтому могу с легкостью послать куда угодно с любыми

попытками наезда.

Но в данном случае меня больше заинтересовал тот факт, что на прямой мат в теме
модератор сделал вид что это нормально и он ничего не видел. Поэтому я и написал что по всей
видимости форумная политика по каким то причинам начала подвергаться изменениям.
Ну а тема дебила-хемаля, это уже реалии, подтверждающие данный факт.

Loner

Well-Known Member
Надеюсь что теперь все довольны полным отсуствием нарушений правил форума.
Ну и у меня появилось намного больше свободного времени что бы занятся той работой за
которую действительно платят.

Читая последние посты в теме понимаешь как долго нужно создавать ей какую
то узнаваемость и как быстро она деградирует, опускаясь до уровня площадного мата...
Sorry, читатели.

Останнє редагування:

setty

Граф
Надеюсь что теперь все довольны полным отсуствием нарушений правил форума.
Ну и у меня появилось намного больше свободного времени что бы занятся той работой за

Читая последние посты в теме понимаешь как долго нужно создавать ей какую
то узнаваемость и как быстро она деградирует, опускаясь до уровня площадного мата...
Sorry, читатели.
Loner всех наказал за то что к нему обратились с просьбой. Молодец, все страдают. Больше не посмеем.

acernotik

Active Member
Обломается считать.
Надоело повторять но еще раз повторюсь:

основе. Никах денег не отрабатываю и поэтому могу с легкостью послать куда угодно с любыми

попытками наезда.

модератор сделал вид что это нормально и он ничего не видел. Поэтому я и написал что по всей
видимости форумная политика по каким то причинам начала подвергаться изменениям.
Ну а тема дебила-хемаля, это уже реалии, подтверждающие данный факт.
ты или дефачка или школьник начальных классов.
спорим, что через пару дней опять начнёшь строчить по 100(условно) постов в день?

Udaff4eg

Well-Known Member

попытками наезда.
Я в это не верю.
Количество постов(а это немало времени что бы все эти новости найти)
+ количество картинок(это наверное еще больше времени занимает)
И ты хочешь сказать что ты это все делаешь ну сугубо на добровольной основе, даже с учетом того, что это мешает твоей работе?)
напоминаю, я не против даже если тебе и платят, мне удобно читать все новости в одной ветке, за что тебе спасибо.

И да предположим, ты действительно делаешь это за просто так, тогда возникает вопрос. Почему, когда тебя попросили просто не постить тонну картинок в тему(с вариантами постить их в уже созданую, или в новую), ты среагировал так бурно и с такой обидой? И это с учетом твоих слов
по сути, это ж даже для тебя благо, не искать и не постить такое количество картинок(больше денег работой заработаешь)
Я не понимаю причины твоего поведения.
P.S. Ты не первый(наша "всенародная" власть этим во всю пользуется), кто юзает тему "все кто меня критикует, пособники кремля, фанаты путлера, и вообще сепаратисты.

x3mal

In Trance
Это не факт, а лишь твои слова.
Возможно у тебя пукан бомбанет от такого сравнения, но ты ведешь себя как Путин - когда уже самому последнему ватану очевидно, что присутствует некоторое влияние РФ на восточных сепартистов, Путин уверенно продолжает отрицать любую связь.
You must be registered for see images

попытками наезда.
Ну допустим. Есть два варианта.
1) ты делаешь это "исключительно безвозмездно"
Какой-то чувак не из Сум (откуда-то из Ровенской области или где-то там рядом) ежедневно репостит сотни новостей (даже не читая их) на сумской форум.
Лишь психически нездоровый человек станет такой фигней заниматся.
2) ты делаешь это за деньги
Это просто супер. Ты зарабатываешь деньги одновременно делая что-то типа полезное для Украины (ну это ты как думаешь, на самом деле все наоборот)
Но ты почему-то стыдишься этого и не хочешь признаваться.
Ну хрен с ним даже если ты стыдишься - взгляды разные бывают. Но ты пытаешься доказывать то что ты не за деньги НА ФОРУМЕ, незнакомым людям.
Не знаю как устроены рабочие отношения с твоим нанимателем и каковы условия, но если ты теряешь деньги, ради того чтобы повыделыватся тут на форуме - то ты идиот.

В обоих случаях тебе стоит хорошенько заняться самоанализом. В первом случае если в тебе столько дури и амбиций - то есть 100500 способов чтобы проявить их более оптимально. Во втором случае просто нужно включить мозги и понять что ты теряешь деньги ради иллюзорных попыток выстроить свою виртуальную репутацию в интернете. Пойми - это интернет, всем на друг друга насрать. Но если ты будешь мужиком, признаешься что зарабатываешь деньги, то твоя репутация резко подскочит вверх.

shpackovskiy

Well-Known Member
Это не факт, а лишь твои слова.
Возможно у тебя пукан бомбанет от такого сравнения, но ты ведешь себя как Путин - когда уже самому последнему ватану очевидно, что присутствует некоторое влияние РФ на восточных сепартистов, Путин уверенно продолжает отрицать любую связь.
You must be registered for see images

Ну допустим. Есть два варианта.
1) ты делаешь это "исключительно безвозмездно"
Какой-то чувак не из Сум (откуда-то из Ровенской области или где-то там рядом) ежедневно репостит сотни новостей (даже не читая их) на сумской форум.
Лишь психически нездоровый человек станет такой фигней заниматся.
2) ты делаешь это за деньги
Это просто супер. Ты зарабатываешь деньги одновременно делая что-то типа полезное для Украины (ну это ты как думаешь, на самом деле все наоборот)
Но ты почему-то стыдишься этого и не хочешь признаваться.
Ну хрен с ним даже если ты стыдишься - взгляды разные бывают. Но ты пытаешься доказывать то что ты не за деньги НА ФОРУМЕ, незнакомым людям.
Не знаю как устроены рабочие отношения с твоим нанимателем и каковы условия, но если ты теряешь деньги, ради того чтобы повыделыватся тут на форуме - то ты идиот.

В обоих случаях тебе стоит хорошенько заняться самоанализом. В первом случае если в тебе столько дури и амбиций - то есть 100500 способов чтобы проявить их более оптимально. Во втором случае просто нужно включить мозги и понять что ты теряешь деньги ради иллюзорных попыток выстроить свою виртуальную репутацию в интернете. Пойми - это интернет, всем на друг друга насрать. Но если ты будешь мужиком, признаешься что зарабатываешь деньги, то твоя репутация резко подскочит вверх.
Ладно человек рубит деньги с постов,а как на счет вас? У вас то помыслы похуже.... ИМХО....

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
модератор сделал вид что это нормально и он ничего не видел.
1. Я 3 дні взагалі не форум не заходив. 100 разів вже писалось, форум посмодеруємий. Це означає, що модератор наводить на ньому порядок, коли в нього є можливість це зробити. Навіть, якщо я і заходив на форум, це не обов'язково означає, що я весь розіділ Політика обов'язково переглянув. Навіть не дуже уважно, щоб все, що ви зазвичай понаписуєте, перечитати, проаналізувати і профільтрувати, витрачається десь години 3.
2. Якщо є якісь незадоволення повідомленням, 100 разів писав вже, є кнопка "поскаржитись". Якщо там щось зовсім вже за межами ( мати ), до якийсь модер, який першим цю скаргу побачить, відреагує - видалить повідомлення. Але, тут не завжди буває, що потім про це мені повідомлять і я взагалі можу бути не в курсі де там те, про що ви пишете.
3. Посилання в студію на повідомлення setty в якому він матами когось посилає.

lelja

Well-Known Member
Повідомлення з откритими матами були. Від кого - не пам*ятаю.
Були й повідомлення (теж не пам*ятаю від кого, але не від Лонера ) з указівками на мати й питанням - чому ти й досі не в бані за мати?
Чи в цій темі, чи в темі "Новини від..." Але кудись зникли... Дивина...

Зверху