в отзывах где то читал, что пользователь жаловался на мерехтение в
глазке видеокамеры. и представитель максуса сказал, что если мерехтение будет видно на глаз то это считается браком. Поищу, может найду ссылочку
Нашёл
You must be registered for see links
четвёртый отзыв сверху
Представитель компании Maxus
1 июля 2014
Подробнее:
Добрый день, Андрей! Наиболее распространенная причина пульсаций - нестабильная сеть. Чем выше мощность лампы, тем сильнее влияние сети на ее работу.
Если лампа дает пульсацию, заметную глазу, пожалуйста обратитесь в точку продажи для ее обмена.
Андрій
3 июля 2014
Уважаемый представитель компании! К сожалению, причина пульсаций в плохом блоке питания данной модели. Пульсации соответствуют частоте сети, и колебания идут от нуля до максимума. А нестабильность сети, если есть, имеет значительно меньшую частоту и амплитуду... Кав я писал, Maxus 6w в той же сети не имеет пульсаций вообще. В отзывах пишут, что Maxus A60 12W (1100lm) E27 AL (1-LED-347) не мигает. Она еше продается?
You must be registered for see images
Представитель компании Maxus
8 июля 2014
Добрый день! Лампа 1-LED-347 снята с производства. Ей на смену в ассортимент вводятся лампы 1-LED-461 - 1-LED-464. Их поступление в продажу ожидается в августе. Что касается обсуждаемой модели, она действительно имеет мерцание частотой 100Гц.
При такой частоте мерцание не должно быть заметно глазу.
Если мерцание заметно, покупатель имеет право заменить лампу в точке продажи.
Подробнее:
а вообще политика МАКСУС мне очень нравится. Заказал звоночек у них на сайте, секунд через 10 перезвонили и всё объяснили
. На мыло отвечают подробно, ёмко и очень быстро
кстати, есть и негатив
Отзыв: Энергосберегающие люминесцентные лампы MAXUS - Считала, что хорошие. Теперь меняю все- это вредные лампы.
Достоинства:
экономия, хорошее освещение.
Недостатки:
наносит вред здоровью
Никому не рекомендую покупать люминесцентные вредные лампы. Они ужасно воняют до сих пор. Места соединения спиралевидной части лампы и основания пожелтели и воняют. Сначала не могла понять, что воняет горелой пластмассой. В спальне стала не включаться лампочка. В результате это испортилась люминесцентная лампа Максус. Брала в дорогом магазине. Я за время пользования этими лампами сильно побледнела. Думаю, что они меня травили. Не покупайте.
Год выпуска/покупки: 1970
Общее впечатление:
Считала, что хорошие. Теперь меняю все- это вредные лампы.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:
НЕТ
Юзабилити
Долговечность
Дизайн
Удобство
Отзыв: Энергосберегающие люминесцентные лампы MAXUS - Максус зажрался!
Достоинства:
рекламные ролики
Недостатки:
у меня их больше 15 слов.
Рекламные компании, которые проводит "Максус-Украина", конечно привлекают, а вот качество продукции отталкивает! На начальном этапе (года 4 назад)действительно лампочки были хорошего качества. Сейчас же "летят" одна за одной!!! И они ещё предлагают тратить деньги на их светодиодный эксперимент в виде лампочек и светильников. Спасибо не хочу!
Общее впечатление:
Максус зажрался!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:
НЕТ
все отзывы тут