всё равно надо пить. У меня друг, одноклассник умер 5 августа 2015 г. и стенты поставили и клапан заменилипосле установки стентов
Доброго здоровья, после установки стентов однозначно необходимо принимать только плавикс, это самый чистый препарат, который прошел полные клинические испытания и назначается во всем мире после установки стентов, все остальные препараты являются дженериками и при их приеме не достигается необходимого эффекта. Вопрос относительно цены давайте обсудим по указанным телефонам, до связи и удачного Вам дня.почём плавикс? Я вместо него принимаю клопидогрель тева, или лопирел
всё равно надо пить. У меня друг, одноклассник умер 5 августа 2015 г. и стенты поставили и клапан заменили
You must be registered for see links
для экономии энергии наверное. 8 лампочек это не так уж и много, если везде цеплять.а зачем вам столько лампочек, если не секрет? )
энергосберегающие по году и больше служат ведь.
там аж 14 лампочек в чеках)))для экономии энергии наверное. 8 лампочек это не так уж и много, если везде цеплять.
ну и шо, может 3х комнатная квартира, люстры в каждой комнате 3х лампочковые, + парочку про запас.а зачем вам столько лампочек, если не секрет? )
там аж 14 лампочек в чеках)))
это если повезёт, тогда год служит.. А ваще как токо гарантия кончается, через неделю друю и перегорает.а зачем вам столько лампочек, если не секрет? )
энергосберегающие по году и больше служат ведь.