Оффтопики.

Stydent

Well-Known Member
You must be registered for see images
Как отдыхали в СССР.

Во время поездок в Крым я часто сталкивался с таким явлением, как ностальгия по советскому прошлому. Что самое удивительное, «болеют» ей не только люди, которые жили в то время, но и молодое поколение. Эта ностальгия встречается все чаще: чем сильнее деградирует страна и ее институты, чем неопределеннее становится будущее, тем сильнее срабатывает психологический механизм защиты, ищущий спасение в прошлом, которое уже не кажется таким ужасным. Видимо, пора разоблачить этот миф и рассказать правду о том, каким в действительности был отдых в Крыму во времена СССР.

valmi09

Active Member
Как отдыхали в СССР.

Во время поездок в Крым я часто сталкивался с таким явлением, как ностальгия по советскому прошлому. Что самое удивительное, «болеют» ей не только люди, которые жили в то время, но и молодое поколение. Эта ностальгия встречается все чаще: чем сильнее деградирует страна и ее институты, чем неопределеннее становится будущее, тем сильнее срабатывает психологический механизм защиты, ищущий спасение в прошлом, которое уже не кажется таким ужасным. Видимо, пора разоблачить этот миф и рассказать правду о том, каким в действительности был отдых в Крыму во времена СССР.

You must be registered for see images

goool

Well-Known Member
Раньше была колбаса по 2.20,а сейчас нету,так что во всем виноват Евросоюз.;) "фсе понятно"

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Армия была вообще паразитом на теле трудового народа.
В принципе да...Я служил в ПВ,так у нас 10 застав и комендатура покрывали 600 км границы.Итого в среднем 3000 человек.У финнов этот участок контролировало 8 человек-4 смены у мониторов и 4 человека попарно левый и правый фланг...

Deather

Well-Known Member
Раньше была колбаса по 2.20,а сейчас нету,так что во всем виноват Евросоюз.;) "фсе понятно"
- Прийшли комуністи - з’явилась ковбаса, не стало комуністів - зникла ковбаса.
- А вони що, за собою її носять?!

Зверху