Glucker
Здесь был статус
Давай-давай, размещай сюда и дальше свое ватное говно, отрабатывай печеньки.You must be registered for see medias
Хотя бы флаг кацапский убрал из этого говновидео.
Давай-давай, размещай сюда и дальше свое ватное говно, отрабатывай печеньки.You must be registered for see medias
Под российским флагом )))))Когда уже за тобой газенваген приедет))))You must be registered for see medias
Я тут на выходных на чердаке решил детскую кроватку еще советских времен разобрать...Еба...й "пик инженерной мысли"!!!!Пока разбирал-как снова в совке побывал....Как они ее собирали для меня ваще загадка)))Боже меня упаси еще хоть раз в жизни сесть на зоветский мацацыкал,побрится зоветскими лезвиями,одеть зоветские джинцы с чебурашкой на лейбле,и откушать консервированных помидоров "молочной спелости"...хорошо что прошлое не вернуть)
А...Сейчас налетят совкодрочеры ездящие на Уралах и Днепрах(кстати Днепр намного лучше Урала).Ты что,а как же 2-х тактные моторы и ёб..я с клапанами?зоветский мацацыкал
Я тут на выходных на чердаке решил детскую кроватку еще советских времен разобрать...Еба...й "пик инженерной мысли"!!!!Пока разбирал-как снова в совке побывал....Как они ее собирали для меня ваще загадка)))Боже меня упаси еще хоть раз в жизни сесть на зоветский мацацыкал,побрится зоветскими лезвиями,одеть зоветские джинцы с чебурашкой на лейбле,и откушать консервированных помидоров "молочной спелости"...
на самом деле -поучительная картинка! начало 90 х. Еще СССР. Разница в ЗП Франции и Украины - в 3 раза.Острячок, язычок наточил об шершавую обамкину попку?
You must be registered for see images
Дурачков более 20 лет назад начинали разводить этим.
Сегодня Яресько отожгла - "через 25 лет экономика Украины станет как в Швейцарии".на самом деле -поучительная картинка! начало 90 х. Еще СССР. Разница в ЗП Франции и Украины - в 3 раза.
И современная картина - разница более чем в 15 раз!
You must be registered for see links
Идем в Европу? ну да.. сближаемся..
Ахахаха)))Сегодня Яресько отожгла - "через 25 лет экономика Украины станет как в Швейцарии".