Оффтопики.

bortn5

Well-Known Member
хорошо что прошлое не вернуть)
Я тут на выходных на чердаке решил детскую кроватку еще советских времен разобрать...Еба...й "пик инженерной мысли"!!!!Пока разбирал-как снова в совке побывал....Как они ее собирали для меня ваще загадка)))Боже меня упаси еще хоть раз в жизни сесть на зоветский мацацыкал,побрится зоветскими лезвиями,одеть зоветские джинцы с чебурашкой на лейбле,и откушать консервированных помидоров "молочной спелости"...

artem20

Well-Known Member
Я тут на выходных на чердаке решил детскую кроватку еще советских времен разобрать...Еба...й "пик инженерной мысли"!!!!Пока разбирал-как снова в совке побывал....Как они ее собирали для меня ваще загадка)))Боже меня упаси еще хоть раз в жизни сесть на зоветский мацацыкал,побрится зоветскими лезвиями,одеть зоветские джинцы с чебурашкой на лейбле,и откушать консервированных помидоров "молочной спелости"...
You must be registered for see medias
You must be registered for see images

kompa

Active Member
Острячок, язычок наточил об шершавую обамкину попку?

You must be registered for see images

Дурачков более 20 лет назад начинали разводить этим.
на самом деле -поучительная картинка! начало 90 х. Еще СССР. Разница в ЗП Франции и Украины - в 3 раза.
И современная картина - разница более чем в 15 раз!

Идем в Европу? ну да.. сближаемся..

x3mal

In Trance
на самом деле -поучительная картинка! начало 90 х. Еще СССР. Разница в ЗП Франции и Украины - в 3 раза.
И современная картина - разница более чем в 15 раз!

Идем в Европу? ну да.. сближаемся..
Сегодня Яресько отожгла - "через 25 лет экономика Украины станет как в Швейцарии".

kompa

Active Member
Сегодня Яресько отожгла - "через 25 лет экономика Украины станет как в Швейцарии".
Ахахаха))):rofl::rofl::rofl::rofl:
А еще через 50 лет Украина станет центром мировой экономики :rofl:

Америка будет переименована в Старую Украину, а Украина в НьюАмерику
И состоится здесь первый межпланетный шахматный турнир :rofl:

goool

Well-Known Member

Это такой тренд? надо и Украине замутить ...чи що:)

Зверху