А вот, к чему:а к чему в таком случае вообще ваша фраза? мы же не биологический рацион обсуждаем, а покупной по чекам ))) автор темы затронул вопрос, на что поступающие деньги от сердобольных сограждан тратятся. как мы видим из чеков, явно не на здоровый и полноценный рацион животным
Вот теперь почитайте данное сообщение и мое, которое находилось сразу же под ним. И тогда паззл сложится, я надеюсь.Понимаю ваше возмущение по рациону собак и котов(типа того что можно было бы животных кормить и попроще в наше тяжелое время и этот вопрос я Руслане лично тоже задавал, из ее ответа вынес для себя следующее-причина в том, что к кошам и собакам она относится не как к животным(в отличии от большинства людей) а как к своим деткам, поэтому так за ними и ухаживает-она просто фанатик своего дела.
Даже если и так. Человек, по не известно сколько раз в месяц просящий денег у всего города, априори не имеет права покупать такие продукты.Видит кота на улице, идет покупает ему ветчину или сосиску, кормит. И считает, что мы должны всё это оплачивать.
Кошатник, я спорю с вами?! Мне тоже было неприятно, когда я узнала, на что идут мои деньги. Да еще и было сказано, что мои пожертвования и пожертвования других людей - это копейки. Хотя лично я перевела более 1000 грн в августе. В предыдущие месяцы переводила, правда, немного, по 100, 200 грн, поскольку помогала и другим волнтерам. Но лично я считаю, что нужно с благодарностью относиться даже к перечислениям в 5-10 грн. А тут такое хамство.Даже если и так. Человек, по не известно сколько раз в месяц просящий денег у всего города, априори не имеет права покупать такие продукты.
Интересно, чтобы они сказали, узнай, что Деева кормит зверей на собранные деньги продуктами, которые они, наверное, и сами не едят?
Нет. Но и я не спорю. Это так сказать, мысли вслух, которые я желаю донести общественности.Кошатник, я спорю с вами?!
Этого я не знаю. Но согласна, что даже если сосиски идут кошкам, то это крайне нерационально. Заметьте, кстати, сосиски куплены первого числа. А ведь именно в этот период Добровольская кричала, что у Русланы ни копейки денег на еду животным.Но там есть и более серьезные траты на мясную продукцию.
Кому были куплены эти 1.3 килограмма мясных изделий? Собакам ли? Отсутствие на фото сосисок заставляет задуматься.