sokoloff
...Честь и Совесть...
Тут не увязочка у нас не "купеческий сын" а "купеческий папа")))))Сейчас Пиночет нужен,а не купеческий сын.
Тут не увязочка у нас не "купеческий сын" а "купеческий папа")))))Сейчас Пиночет нужен,а не купеческий сын.
Можливо . Ні підтвердити , ні спростувати вашу гіпотезу не можу - позапартійний , зі списками та їх фільтруванням не перетинався ... Можливо щось зміниться при застосуванні голосування по відкритим спискам ... час покаже .Не имею ничего против вашего мнения.Считаю что списки кандидатов намеренно фильтруются и состоят из "своих"
Ли Куан Ю нуженТут не увязочка у нас не "купеческий сын" а "купеческий папа")))))
Нагуглил)))Ли Куан Ю нужен
Думаю на пять лет лучше бы Пиночет,а уж потом,как по выстреливают всяких партийных горлопанов и чиновников,тогда для оставшегося народа можно и этого мужика...Ли Куан Ю нужен
Да, согласен. Нужна реальная хунта для "очищения". Но на на короткий термин - через год-два передает власть народу путем выборов. Нужны националисты, а не кролики и шоколадники.А где это видано чтобы чужаков к корыту подпускать? Поэтому и обьединяются в конгломераты,чтобы количеством задавить...Выборы можно проводить только по Лукашенковски-выстрелять Раду,потом выстрелять тех,кто пришел на поминки,и потом выстрелять тех,кто придет на поминки последних Короче,я лично на данном этапе за настоящую хунту.Сейчас Пиночет нужен,а не купеческий сын.