ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

terran

Well-Known Member
, вряд ли ты сможешь донести свою позицию тут. можешь даже не пытаться - как горохом об стенку.
у меня был случай ещё во времена оранжевой революции - я ехал в маршрутке с пакетом синего цвета. и ко мне прямо в маршрутке доебался какой-то "патриот" со словами: это что у тебя за пакет такой? ты что синий? за регионалов? щас мы с тобой выйдем на остановке поговорим и т.д.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Якби це не ти написав, я б спитав, чи не ідіот. Але, щодо тебе, питань вже нема.
После того,когда волна страстей пройдет.Вам будет стыдно за свои высказывания.Ибо Хемаль в своих постах от части прав.Нет идилии в Украине.Есть раскол и братоубийство.Виновники????Смотри "...как попасть в ВР..."

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я не пойму одного,вы не видите или видеть не хотите одного.Украина добывает газа на 80 % нужд страны из собственных недр.Но все скважины признанны не рентабельными.Эти не рентабельные скважины продают газ в ГЕЙропу по 200 йойро за еденицу.Мы упорото закупаем у кацапа по сумашедшим расценкам.
Ребята - я идиот или нас найобу...т????

Hamster

Well-Known Member
После того,когда волна страстей пройдет.Вам будет стыдно за свои высказывания.Ибо Хемаль в своих постах от части прав.Нет идилии в Украине.Есть раскол и братоубийство.Виновники????Смотри "...как попасть в ВР..."
совершенно верно.
Тут если ты не читаешь новыны лонэра, не мыслшиь двояко, то ты - iдiот, кацапськiй ватнiк.
ото "читай новыны, хоть порозумнiшаеш" (с)

sokoloff

...Честь и Совесть...
ПыСы - все скважины принадлежат компахам в оффшорах в греции энд компани....

"...отака ху...ня малята..."

Udaff4eg

Well-Known Member
дак вы ж путаете постоянно ребятки народ и власть. От этого все беды. Ты так говоришь "вы не видите"-пфф видим, и то что порош с компахой му...ки полные и без твоих постов ясно. Но я до сих пор не могу понять почему вы равняете пороха и ко с народом Украины? Или тот же майдан с этой "четкой" новой властью. Вот как бы и вся разница

sokoloff

...Честь и Совесть...
дак вы ж путаете постоянно ребятки народ и власть. От этого все беды. Ты так говоришь "вы не видите"-пфф видим, и то что порош с компахой му...ки полные и без твоих постов ясно. Но я до сих пор не могу понять почему вы равняете пороха и ко с народом Украины? Или тот же майдан с этой "четкой" новой властью. Вот как бы и вся разница
ну а кто на гребне волны вскочил в эту власть???

• Like
Реакції: Aiir

Haup

козаченько
прав. Оккупанта и врага нужно прощать. Только при одном условии: когда он уже мертв.
Но наш главный враг не Путин и не Россия, а коррупция и внутренние предатели, многие из которых перекрасились и сейчас находятся во власти.

Udaff4eg

Well-Known Member
мудачье, что и было ожидаемо изначально, потому как у нас привыкли выбирать по картинке в телевизоре, бигбордам, да обещаниям. И? Причем тут майдан к тому что в стране через одного люди без мозгов?

sokoloff

...Честь и Совесть...
мудачье, что и было ожидаемо изначально, потому как у нас привыкли выбирать по картинке в телевизоре, бигбордам, да обещаниям. И? Причем тут майдан к тому что в стране через одного люди без мозгов?
Да майдан при том, что "не разглядел " своих лидеров...вот и весь сказ...
А Янык - мудак...но Пе и Яц не лучше))

Зверху