Не знаю когда это про Брежнева придумали - я впервые услышал это выражение в первой части Властелина Колец в переводе Гоблина - Бильбо так говорил.Брежнев тоже говорил- я стар, я очень стар, я суперстар.
Не знаю когда придумали властелина колец, ни одной серии не смотрел.Не знаю когда это про Брежнева придумали - я впервые услышал это выражение в первой части Властелина Колец в переводе Гоблина - Бильбо так говорил.
До СРСР в кінці 70-х та на початку 80-х дійшла хвиля бітломанії . Одним з бітлів був Рінго СтаррНе знаю когда придумали властелина колец, ни одной серии не смотрел.
Шутка про Брежнева- еще со времен конца СССР. Тогда словечко "стар" было популярно.
Было несколько трактаций сленга "стар"- одно прямой перевод, а другое стар, в смысле опытен. или уважаем. Вспомните обращение"старик","старичек" к молчелам .Пример еще " Дитер болен, Ринго стар, а Элтон вообше джон". Сорри за совок.До СРСР в кінці 70-х та на початку 80-х дійшла хвиля бітломанії . Одним з бітлів був Рінго Старр
You must be registered for see linksзвідси популярність ,, словєчка,,
Это выражение было популярно, когда Гоблин (Пучков) читать в школе училсяНе знаю когда это про Брежнева придумали - я впервые услышал это выражение в первой части Властелина Колец в переводе Гоблина - Бильбо так говорил.