ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

sale541

Active Member
Яценюк заробив першій мільярд та гучно відсвяткував цю подію

У мережі з’явилося відео, на якому відомий український волонтер і телеведучий Олексій Мочанов, будучи гостем студії одного з телеканалів, розповідає про закриту вечірку, яку влаштував Арсеній Яценюк.
Нещодавно Арсеній Петрович влаштував звану вечерю — відзначав свій перший «ярд», пише портал .
«Ми виходили на Майдан, бо нас не влаштовувала система, — каже Мочанов. — А багатьох людей, які після Майдану пролізли далі у владу, система влаштовувала, їх не влаштовувало, що в тій владі не було їх. І як тільки вони там припаркувалися …
Кілька тижнів тому у Арсенія Петровича — прізвище не назву, самі здогадайтеся, про кого йдеться — була закрита вечірка, де він відзначав свій перший «ярд» … Саме війна дозволила заробити … У нас, у найбіднішій країні Європи, як і раніше найбільша кількість мільярдерів, і кількість ця примножується …
… Зібрав людей на вечерю, відзначити перший «ярд», бо мільярд — це вже така вагома сума. Це як у спортзалі жати від грудей 100 кг і вище. Це «левел» — «рівень» по-англійськи. Там були близькі люди, які, мабуть, допомогли заробити і про себе не забули. Такий варіант «Весілля в Малинівці» — Попандопуло, князь отаман Таврійський … Таке враження, що вони, коли будують країну, дивляться фільми, не розуміючи, що це комедії … Бандюки зі знанням англійської … », — сказав Мочанов.
Алексей Мочанов. Как Арсений Яценюк свой первый миллиард обмывал.
You must be registered for see medias
Если это правда_то где же КУЛЯ для яйценюха? Люди по копейке собирают на АТО.

Loner

Well-Known Member
Опять у ватки что-то пошло не так!

08:02 , 31 июля 2014
Крым-Путин-Россия-Победим!

Евросоюз ввел санкции против Крыма. Это коснулось инфраструктурных инвестиций в транспорт, энергетику, телекоммуникации. Кроме этого, введен запрет на добычу полезных ископаемых, таких как газ и нефть, а так же поставку крымских товаров в Европу, особенно морскую соль))))))).

Очень страшно, Крым дрожит и не знает, что делать!

Европейцы и американцы, как были далеки от нашей реальности, так и остались. ОбоХруться они со своим санкциями... бла-бла-бла... Крым вливается в Россию и смотрит на все с большим оптимизмом... бла-бла-бла...Прошёл год.

00:22 , 11 августа 2015 Крым. Мы его теряем

Настроение отвратное. Ощущение трясины, которая всё затягивает в себя, а потом тишь да гладь. Страшно понимать, что все, что ты пишешь не меняет ситуацию...

...крымчане верили, что придет Россия, закрутит гайки и будет наводить тут порядок.

Увы, все попытки крымских властей и кабинета Аксенова разбиваются о сопротивление и личные интересы местных князьков.

Что делать? Не знаю. Если у меня, человека, который имеет возможность обратиться к руководству республики напрямую, есть возможности федерала и ничего не получается, то что говорить об обычных людях?

Мы просто проХираем Крым. ПроХираем крымскую весну. ПроХираем надежду крымчан. Да мы просто проХираем наши бюджетные деньги.

Loner

Well-Known Member
19:14 12 августа 2015 6
Дамы, плачьте! В Свердловской области запретили продажу спиртосодержащей косметики
You must be registered for see images

Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

В Гаринском городском округе запрещена продажа спиртосодержащих косметических средств (лосьонов, тоников). О том, что рабочая группа по вопросам обеспечения качества товаров и услуг на потребительском рынке приняла соответствующее решение, сообщается на официальном сайте муниципалитета.
«Руководители организаций торговли договорились прекратить с 01 августа 2015 года продажу спиртосодержащих косметических средств (лосьонов, тоников), в народе называемых „фанфуриков“», — поясняет заместитель главы администрации Гаринского городского округа М. Семакина.
Такое решение было принято в связи с тем, что многие, особенно молодежь и малоимущие слои населения употребляют эту продукцию в качестве алкоголя. Дело в том, что в подобных средствах достаточно высокое содержание спирта — от 75 до 96 %. Но в отличие от водки эти жидкости стоят от 20 до 30 рублей за 100 миллилитров. Конечно, следом растет число отравлений, в том числе со смертельным исходом.
Администрация Гаринского городского округа также направила письменное обращение в министерство агропромышленного комплекса Свердловской области и правительство Свердловской области с предложением перенять положительный опыт муниципалитета.

Loner

Well-Known Member

А комменты вааааащеее -зашибись!!!!

Loner

Well-Known Member
"На Сході вперше за довгий час бойовики застосували проти наших бійців «УРАГАНИ». "

"Террористы сосредоточили свои лучшие силы в Тельманово"

"У Генштабі ЗСУ мають інформацію про концентрацію сил бойовиків біля передових позицій лінії розмежування з метою наступу на сили АТО."

"По всему фронту началась серия тяжелых артиллерийских дуэлей
12/08/2015 - 23:18"

"Фронт полыхает: идет бой за поселок Стыла"
"Идет атака войск на поселок Стыла Старобешевского района

ИНФОРМАТОР сообщает об это с ссылкой на пост одного из оккупантов в социальных сетях:

“Фронт заполыхал с 23:15 особенно сильно!

Идет атака войск на поселок Стыла Старобешевского района, идут ожесточенные бои за поселок.

Волноваха. с.Старогнатовка: плотный бой с применением артиллерии с обеих сторон.

Авдеевка. Из Авдеевки сообщают об отсутствии электроснабжения, сеть оператора МТС “лежит”. Горловка.

Под плотным артобстрелом стороны Дзержинска и п.Клепан Бык. В Донецке настоящий огневой вал. Станица Луганская: тяжелый стрелковый бой.”"

Loner

Well-Known Member
Мать боевика возмущена, что её сыну не заплатили за убийства

Submitted by Настя Миловидова on Wed, 2015-08-12 23:41

В сознании жителей Донбасса, которые ратуют за «русский мир», смешались понятия о добре и зле и они убеждены, что война спишет все их преступления. Об этом свидетельствуют высказывания одной матери, сын которой пошел воевать на стороне боевиков только из желания заработать на алкоголь. Историю матери бывшего «ополченца» описывает блоггер Юлия Бонд, новость передает «Пресса Украины».
«Всем нам известно с самого детства, что материнская любовь безмерна, всесильна и бескорыстна. Но я хочу написать о другой любви - слепой и субъективной. Одна пожилая дама разоткровенничалась со мной, поведав, что ее сын, после «очередной отсидки» (а сидел он 4 раза, с 16 лет, сейчас ему 36), пошел в ополчение, а что делать - работы нет, а пить охота. Бедолага 2 месяца спал на голой земле в окопах, а ведь у него больное сердце.
После окончания «службы» ему не заплатили, «братья-ополченцы» не дали и пакета гречки преданному солдату, еще и домой пришли, автомат забрать. А ведь он на благо республики старался, защищал ее» - сетовала женщина.
Почему она решила рассказать мне это? Какой реакции ждала?
«Вам не жалко моего сына?» - спросила она. Ее вопрос просто ошеломил меня. Так вот чего она от меня хочет, сострадания и жалости к ее сыну!», - возмутилась блогер.
Как выяснилось «жалостливая» мамаша-сепаратистка считает, что война спишет все «грехи» ее любимому «ребенку».
«А других детей вам жалко? Тех, отцов которых убил ваш сын, детей, что сиротами остались? Он жизни отнимал из-за желания выпить! Он - убийца!»- выстрелила я свой ответ.
«Ну и что? Сейчас время такое. Или ты, или тебя. Как я могу не любить своего ребенка?» - разочаровано-обиженно произнесла мамаша.
В заключение блоггер отметила, что именно так выглядит «слепая материнская любовь»: «мы живем в одном городе, но говорим на разных языках».

Зверху