ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Aiir

_
Модератор
ОК, сделаю. Но я думаю что там народ не глупый сидит в госпиталях, знают наверно...

Взято отсюда:
но я там не зареган и как в газету посылать сообщения не знаю
Я сейчас глянул по Одессе его просто нет в наличии , а дорогой Зивокс есть , а это одно и то же - действующее вещество там линезолид

Loner

Well-Known Member
Разработчик: работы по дальнейшему развитию ЗРК "Бук" начаты в России
09:0512.08.2015

Генеральный директор "НИИП имени В.В. Тихомирова" Юрий Белый отметил, что поскольку средства воздушно-космического нападения интенсивно развиваются, то "нельзя останавливаться в развитии средств противодействия, в том числе и в развитии средств ПВО Сухопутных войск".
You must be registered for see images

© AP Photo/ Mikhail Metzel

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. "Научно-исследовательский институт приборостроения имени В.В.Тихомирова" ("НИИП имени В.В. Тихомирова") начал разработку дальнейших вариантов развития линии зенитных ракетных комплексов средней дальности "Бук", сообщил журналистам генеральный директор предприятия Юрий Белый.
"Руководство Концерна ПВО "Алмаз-Антей", дочерним предприятием которого мы являемся, поставило задачу разработать предложения по дальнейшему развитию линии ЗРК "Бук". С этими предложениями мы совместно с концерном будем выходить в министерство обороны РФ. Но, не дожидаясь окончательного решения при полной поддержке концерна, в институте уже сегодня развернуты работы по отработке перспективных технических решений", — сказал Белый.
Он отметил, что поскольку средства воздушно-космического нападения интенсивно развиваются, то "нельзя останавливаться в развитии средств противодействия, в том числе и в развитии средств ПВО Сухопутных войск".
Комплекс "Бук-М2Э", который будет представлен на авиасалоне МАКС-2015 в Жуковском в конце августа этого года, предназначен для поражения самолетов тактической и стратегической авиации, вертолетов, крылатых ракет и других аэродинамических летательных объектов во всем диапазоне их возможного применения.
Дальность поражения аэродинамических целей составляет 45 километров, высота — до 25.

НИИП имени Тихомирова — разработчик систем управления вооружением (СУВ) истребительной авиации, а также — разработчик зенитных ракетных комплексов средней дальности ПВО Сухопутных войск, задачей которых является защита от средств воздушного нападения. В настоящее время акционерами "НИИП имени В.В. Тихомирова" являются "Концерн ПВО "Алмаз — Антей" (56% акций) и "Концерн Радиоэлектронные Технологии" (44%), входящий в госкорпорацию "Ростех".

Aiir

_
Модератор
10 авг. 2015 г.
Наміри українського Уряду не перестають дивувати. І, як зазвичай, спрямовані, вони скоріше, проти народу. Цього разу Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк планує узаконити кримінальну відповідальність за несплату комунальних послуг. Що кажуть люди та як коментують юристи подібні нововведення - далі в сюжеті «М-студіо»

Кримінальну відповідальність за несплату комунальних послуг
You must be registered for see medias
Цуценяку на гилляку...

Loner

Well-Known Member

Валерий Панюшкин
Я завидую ленинградцам Медведеву и Путину. И поднимается же у них рука — уничтожать еду
Вчера, 08:02 3400 14
Материал Сноб.ru

Я бы понял, если бы приказ уничтожать продукты издал Горбачев. Он из Ставрополя, там у них житница. Я бы понял, если бы такой указ издал Ельцин. Он был с Урала: там люди ищут клады, а не лелеют священную память о великом голоде. Но для ленинградцев (всех, кого я знаю) еда — это своего рода невроз. И я ума не приложу, как Путин и Медведев ухитрились излечиться от этого невроза.
Моя бабушка аккуратно сметала со стола хлебные крошки, чтоб не выкинуть, а съесть. И вместе с тем всегда готовила еду в раблезианских количествах. Четыре супа каждый обед. Три вторых. Недоеденные продукты загромождали холодильник, портились, а бабушка не находила сил выбросить скисшее и стухшее. И каждый день готовила новое. Горами. Тазами. Словно бы всю жизнь отыгрываясь за проклятые девятьсот дней.
Бабушка была завлабом в медицинском институте. Дедушка был начальником окружного военного госпиталя. У них был доступ к спецраспределителям: индийский чай "со слоном", финский сыр "Виола" (гастрономическое чудо по тем временам), венгерская формованная ветчина. У деда было десятеро братьев в Карелии. Все рыбаки. Они везли и слали почтой копченого сига, осетров, икру пальи в трехлитровых банках. Кладовые в доме ломились от съестных припасов. И еще у бабушки был знакомый мясник. Она принципиально и строго не брала никаких подарков, которые обычно суют пациенты врачам, но дружбой с мясником гордилась. Считала крайней удачей то, что лечит сынишку мясника от астмы и за это мясник припасает ей свиную шею и говяжью вырезку. Это редчайшее по советским временам мясо бабушка приносила домой и сладострастно перемалывала в фарш, чтобы лепить пельмени — тысячами. Морозилка ломилась от пельменей.
Никто не мог съесть все эти напасенные бабушкой и дедом продукты, даже многочисленные гости, бывавшие в доме каждый день. Продукты портились. Но бабушка не могла выкинуть испортившееся. Месяцами. И из черствого хлеба непременно сушила сухари знаменитыми ленинградскими кубиками. Наволочки, набитые сухарями, лежали в платяном шкафу. И каждую весну бабушка собирала крапиву и сныть, пекла из них пироги и варила зеленые щи.
Это было безумие, алиментарное помешательство, но бабушка так и прожила с этим безумием до конца своих дней.
Мама моя страдала алиментарным помешательством, конечно, в меньшей степени, но сухари тем не менее сушила. И еды всегда готовила втрое больше, чем возможно было съесть.
И я всегда готовлю как будто бы на роту солдат. Когда еда портится и приходится выкидывать ее, испытываю острое чувство стыда. И вот прямо сейчас, когда я пишу эти строки, в холодильнике у меня уже второй месяц стоит полбанки прокисшей сметаны, а я не решаюсь выбросить.
Потому что я ленинградец. У меня — наследственный алиментарный невроз. Память о великом голоде я несу всю жизнь, как мешок еды за спиной. Довольно тяжелый.
И я завидую ленинградцам Медведеву и Путину. Каким-то чудом они освободились от присущего всем рожденным на болотах Невы локального невроза.
И поднимается же у них рука — уничтожать еду.

Loner

Well-Known Member
Бешеный беркут Синельниково
You must be registered for see medias
законность говорите.ну-ну
порох виноват или сеня
You must be registered for see images
?или ситуация в стране?

Loner

Well-Known Member
еще несколько хороших новостей

Украина подписала контракт с Airbus о получении спутниковых данных

нам дадут хорошии рации harris, которые почти не глушаться у-вами рэб.

Эстония выдаст Украине своего гражданина, воевавшего в Донбассе на стороне ополченцев
Подробнее:

раньше в Испании, Сербии, Казахстане
В Испании арестованы восемь добровольцев, сражавшихся на стороне ополчения

Ополченцев из Испании и Сербии на родине ожидает тюрьма

В Казахстане начали сажать в тюрьму граждан, воевавших за ополченцев на Украине

В Атырау осужден ополченец ДНР

и только в рф и белоруси - они герои наварасии

Зверху