Оффтопики.

x3mal

In Trance
в чем фанатизм? Защищать страну от внешней агрессии? Я понимаю, что у тебя нет ни Родины, ни чести...но не все такие как ты..
Ошибаешься. Просто понятие "родина" мы трактуем по разному.
Для меня родина - это местность и люди, то окружение в котором я вырос.
Это речка и озеро, на которые я ходил в детстве плавать.
Это лавочки у подъезда, в которых знакома каждая трещинка.
Это кинотеатр Дружба, в котором впервые посмотрел фильм на большом экране.
Это родной парк где много гулял.
И т.д.
А теперь представим современную "внешнюю агрессию" и три основных сценария ее развития.
1) Сумы. Нет никакой агрессии. В принципе все по старому за исключением экономической жопы.
2) Крым. Пришли зеленые человечки, замутили референду. Просто сменился флаг, и экономическая жопа в результате санкций.
Но родина осталась полностью на месте, потому что родина это местность и окружение! Речки, озера, море, родные места и люди - все как и было!
3) Донбасс. Решили сопротивляться. Что имеем - родине жопа. Куча людей погибло, дома разрушены. Родина в огне.

Ну и кто на самом деле защитил родину при "внешней агрессии"? Правильно! Крымчане! Они сохранили родину на все 100%. Крымчане истинные защитники родины!
Ну и Сумы конечно лучший вариант - просто потому что не было внешней агрессии. А тсутствие перемен это благо.

А насчет чести... Обратимся к википедии:
Честь — комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство.
1) Верность.
Я всегда держу свое слово. Если я что-либо кому-либо обещал, я всегда выполню.
А то что для меня гипотетическая смена названия страна приравнивается к смене провайдера интернета - не показатель верности. я не давал никаких обещаний ни провайдеру ни стране. с провайдером я подписал контракт и вовремя оплачиваю счета по интернету. аналогично со страной. вот и все.
2) Справедливость и правдивость.
Смело заявляю - я самый объективно правдивый и субъективно справедливый человек пожалуй из 99% населения планеты
3) Благородство
Основой благородства является самоотверженность, поэтому я нихрена не благородный - я злостный эгоист во многих отношениях.
4) Достоинство
По сути при определенных обстоятельствах я готов сделать за деньги недостойные поступки, например выпить мочу, поэтому пожалуй я не всегда достойный. будем считать 50/50

Вывод: я верный, справедливый и честный, но не благородный и не достойный. На 70% я могу заявить о своей чести

Tilli

Active Member
Смело заявляю - я самый объективно правдивый и субъективно справедливый человек пожалуй из 99% населения планеты
я верный, справедливый и честный
На 70% я могу заявить о своей чести
Предлагаю открыть на форуме раздел "крылатые фразы".

You must be registered for see images

Skel

42
Раньше религиозные фанатики тоже в штыки воспринимали мнение о том что Земля круглая и вращается вокруг Солнца и вертели пальцами у виска.
Сейчас ситуация такая же - фанатики Украины неспособны адекватно воспринимать реальность - эмоции, псевдопатриотизм затмевают разум.
Нет сейчас фанатиков
Есть те кто считает Украину своей родиной, Крым и Донбасс Украинский и Рашку агрессором а есть те, кого я надеюсь все таки потом лишат гражданства :)

no_name

.................
Ошибаешься. Просто понятие "родина" мы трактуем по разному.
Для меня родина - это местность и люди, то окружение в котором я вырос.
Это речка и озеро, на которые я ходил в детстве плавать.
Это лавочки у подъезда, в которых знакома каждая трещинка.
Это кинотеатр Дружба, в котором впервые посмотрел фильм на большом экране.
Это родной парк где много гулял.
И т.д.
А теперь представим современную "внешнюю агрессию" и три основных сценария ее развития.
1) Сумы. Нет никакой агрессии. В принципе все по старому за исключением экономической жопы.
2) Крым. Пришли зеленые человечки, замутили референду. Просто сменился флаг, и экономическая жопа в результате санкций.
Но родина осталась полностью на месте, потому что родина это местность и окружение! Речки, озера, море, родные места и люди - все как и было!
3) Донбасс. Решили сопротивляться. Что имеем - родине жопа. Куча людей погибло, дома разрушены. Родина в огне.

Ну и кто на самом деле защитил родину при "внешней агрессии"? Правильно! Крымчане! Они сохранили родину на все 100%. Крымчане истинные защитники родины!
Ну и Сумы конечно лучший вариант - просто потому что не было внешней агрессии. А тсутствие перемен это благо.
То есть красная армия поступала неправильно освобождая поселки( конечно же не без разрушений и жертв) которые сдались немецким войскам без боя

kamerad

Well-Known Member
О какой чести ты можешь заявить - если кукарекаешь о сепаратизме?
Нам тут лугандонии не нужно - вали в парашу если тебя так настальгия мучит по совку.
пусть сначала в лугандонию матнется. Он уже там от диареи умрет.

• Like
Реакції: Haup

_ШАМИЛЬ_

New Member
да он обычный троль - звать его Денис, живет на Харьковской, если будет сильно каламутить воду - солью его дом ,квартиру,номер мобильный,фотку

Зверху