Контрабанда в Закарпатье «нервно курит в сторонке» по сравнению с тем, что творится на границе с РФ
18 июля 2015 г., 23:08:00
You must be registered for see images
Контрабанда в Закарпатье «нервно курит в сторонке» по сравнению с тем, что творится на границе с РФ
Народный депутат Антон Геращенко заявил, что контрабанда в Закарпатье – значительно уступает по своим объемам контрабанде на восточных рубежах страны.
Народный депутат Антон Геращенко заявил, что контрабанда в Закарпатье – значительно уступает по своим объемам контрабанде на восточных рубежах страны, передает Joinfo.ua.
«После моего вчерашнего поста о противостоянии между милиционерами, борющимися с контрабандой и представителями прокуратуры, которые по звонку требовали отпустить задержанный груз поддельных ядохимикатов, в тот же вечер в ситуацию вмешался Генеральный прокурор, и задержанный автомобиль с 2,5 тонн дорогостоящего груза не был отпущен и по нему продолжатся необходимые следственные действия», – сообщил Геращенко на своей странице в Фейсбук.
«Писать открытое обращение к Генеральному прокурору пришлось писать прямо в ходе ток-шоу "Шустер Live" ввиду того, что просто не было времени отреагировать другим образом.
Сегодня я еще глубже изучил этот конкретный случай контрабанды в Харьковской области, получил информацию о ряде других подобных случаев и могу с ответственностью заявить, что контрабандные потоки на границе с Россией не уступают, а далеко превосходят то, что творится в Закарпатье на границе с Евросоюзом», – добавил он.
Антон Геращенко пообещал подготовить подробный доклад Генеральному прокурору Виктору Шокину о фактах сращения криминала с правоохранительными структурами и карманными судами на примере случая с задержанием контрабандного груза поддельных ядохимикатов на границе с Россией.
You must be registered for see links