ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Спецслужбы Кремля арестовали одного из главных свидетелей по делу Boeing-777

Арест в Санкт-Петербурге одного из главных свидетелей по делу о крушении авиарейса MH17 на Донбассе – "экс-министра ЛНР" террориста Олега Бугрова стал еще одним доказательством того, что Россия пытается замедлить или увести в сторону расследование по этому военному преступлению.
Очевидно, что Кремль принимает меры для того, чтобы этот свидетель молчал, сообщает InformNapalm.
В публикации говорится, что так называемая "зачистка русского мира" на Донбассе получила объяснение, поскольку Буров ранее говорил об установке БУК, из которой был сбит самолет, за три дня до катастрофы.
На следующий день после того, как был сбит самолет рейса МН 17, Служба безопасности Украины опубликовала видео о трагедии, в котором была запись перехваченного телефонного разговора между террористами и их руководителями из ГРУ (российская служба разведки).
В телефонном разговоре от 14 июля 2014 Бугров рассказывает, что пытался сбить украинский военный самолет у Станицы Луганской, но не попал. Руководитель из ГРУ "Ореон" говорит Бугрову не волноваться, ведь за пару дней прибудет ракетная система БУК, которой можно сбить любой самолет. Олег Бугров ответил: "Да, я знаю".

bortn5

Well-Known Member
пфф. это просто умение. я могу сайт на пхп написать, но не считаю это подвигом.
Да цену вашего мнения тут все уже знают.Могу с пяток примеров из истории ВОВ нарыть когда за подобные действия бойцы получали награды...

Loner

Well-Known Member
додає .

Про форму в расцветке Варан-ВСУ буду рассказывать завтра, сейчас уже нет физических сил. Но краешком глаза можно подсмотреть.
Вам будут нравится фотки бойцов в новой форме. Вы будете радоваться за то, что армия начинает выглядеть КРУТО. Кто-то затянет нудную волынку про вечно-пиарящаюся 79ку.
А для меня вся соль и суть - в последней фотке. Не постановочной, не специальной. Случайной. И обрывок фразы...
- Брат, а ну быстро сними меня в натовской форме. Пошлю домой, пусть в селе посмотрят как мы теперь одеты.
Брат, не натовская. Наша. Из нашей ткани. С нашей расцветкой. На нашей швейке.
Для нашей армии.
You must be registered for see images

Форма супер . Тільки берци ще старі

Loner

Well-Known Member
У дыровцев сегодня обострение? Не понравились изменения в Конституцию?
Обстрел г.Авдеевка

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member

Выборы в 205 округе: торговцы голосами сдают подельников
18 июля 2015, 20:30

Задержание и осмотр скандально известного автомобиля Toyota Camry, координировавшего скупку голосов в пользу кандидата Сергея Березенко, а также дальнейшая публикация списков "десятников" и просто избирателей, желавших продать голос, привела к шквалу звонков на горячую линию "Стоп Подкуп".
"После того, как был произведен досмотр, черниговцы стали звонить практически бесперебойно", - поясняют активисты "Стоп Подкуп". "Одних возмутило наличие оружия у агитаторов. И если скупка голосов почему-то воспринимается многими как "преступление без жертв", то оружие — уже совсем другое дело".
Напомним, в машине агитаторов Березенко были найдены два автомата,* помповое ружье, четыре пистолета и патроны ко всему арсеналу. Совершенно ясно, что дело больше не имеет отношения даже к "грязным предвыборным технологиям", речь скорее можно вести о терроризме, пришедшем в мирный город. Стоит ли говорить, что и квалифицироваться это дело будет совершенно иначе.
Кстати, за нарушение предвыборного законодательства — как за скупку, так и за продажу голосов,* - согласно 160 статье УК Украины полагается семь лет. И в данный момент многие предприимчивые черниговцы, решившие подзаработать на продаже голосов,* оказались в сложном положении — в открытый доступ попали списки "торговцев". Поскольку сам факт наличия в таком списке — верный шанс на уголовное дело, многие спешат "исправиться", попробовать получить иммунитет или просто зафиксировать "с повинной".
"Так и говорят — вы знаете, я был неправ, я не поддерживаю этого кандидата и не хочу ничего иметь с этим общего. Вы же нам поможете?", - комментируют активисты "Стоп Подкупа". "И начинают рассказывать "схемы" скупки голосов, сдавать явки, "десятников". Собственно, о раздаче денег на Полуботка 20/1 мы узнали в том числе и по горячей линии. В данный момент все наши активисты с головой ушли в работу — обращений и случаев подкупа настолько много, что мы уже не справляемся. Похоже, произошел какой-то моральный перелом и теперь очень многие раскаиваются и сдают подельников ".
Активисты напоминают, что скупка и продажа голосов — уголовно наказуемое деяние сроком до семи лет. "Будьте разумны и сознательны, соблюдайте закон. Звоните на горячую линию "Стоп Подкуп" 0 800 509 101, если узнаете о нарушении закона", - заявляют они.
"Несмотря на то, что заявок очень много, они все будут рассмотрены. И по всем соответствующим случаям будут составлены обращения в правоохранительные органы. От наказания не уйдет никто, будьте уверены. Майдан стоял за честные выборы. И выбору будут честными, чего бы нам это ни стоило" - заверяют активисты "Стоп Подкупа".

Loner

Well-Known Member
Одесса сегодня, 18 июля. Постановочноє фото: массовку завозят со всего побережья на бананах

Зверху