Оффтопики.

vsvhf

мимо проходила :)
Якщо ви головна учасниця цього дійства , сперечатись не буду .
не, у меня не столько фантазия буйного действа развита - такое поведение присуще интровертам ))) я бы громила всех и вся, будучи экстравертом )))
а чойта вы, батенька, на личности переходите? давно за чуб не тягали?

rfvgy

Ukrainian
не, у меня не столько фантазия буйного действа развита - такое поведение присуще интровертам ))) я бы громила всех и вся, будучи экстравертом )))
а чойта вы, батенька, на личности переходите? давно за чуб не тягали?
З якого дива інтроверт буде влаштовувати цирк для публіки ?
постановка явная...
Щось у вас з логікою шкутильгає .

vsvhf

З якого дива інтроверт буде влаштовувати цирк для публіки ?

Щось у вас з логікою шкутильгає .
как раз интроверт и не станет устраивать цирк на публику - с логикой у вас, батенька, траблы )))
чтение не вникая - ослепляет (с) Сенека.

rfvgy

Ukrainian
как раз интроверт и не станет устраивать цирк на публику - с логикой у вас, батенька, траблы )))
чтение не вникая - ослепляет (с) Сенека.
,,, типовий інтроверт — спокійний, віддалений від усіх, крім близьких людей, планує свої дії завчасно, любить порядок у всьому і тримає свої почуття під суворим контролем.,,
,, Інтроверти — тип особистості, орієнтований «всередину» або «на» себе.,,
Звідси : ... у спеціалізованій літературі пишуть те саме .

vsvhf

,,, типовий інтроверт — спокійний, віддалений від усіх, крім близьких людей, планує свої дії завчасно, любить порядок у всьому і тримає свої почуття під суворим контролем.,,
,, Інтроверти — тип особистості, орієнтований «всередину» або «на» себе.,,
Звідси : ... у спеціалізованій літературі пишуть те саме .
вот именно, та бабёнка устраивала действо сугубо для себя: бьёт себя челом об картонку, снимаялифчик :D, но никоим образом не затрагивая окружающих: ни на кого не бросалась, никого не задевала.
али вы знаток. как спайсы действуют? так поделитесь ))) ведь видео же разметили, шоб поржать с бабёнки, еге ж? давайте со всех психов ржать, а чо.
только один псих в себе замкнётся, а второй - бошку камушком отобьёт обидчику. прикрываясь при этом своей справочкой и так и дальше будет гулять на свободе. так-то.
не тот дурень, который сделал дело, а тот, который дальше передаёт (с) народная мудрость.

Зверху