Оффтопики.

rfvgy

Ukrainian
вот именно, та бабёнка устраивала действо сугубо для себя: бьёт себя челом об картонку, снимаялифчик :D, но никоим образом не затрагивая окружающих: ни на кого не бросалась, никого не задевала.
али вы знаток. как спайсы действуют? так поделитесь ))) ведь видео же разметили, шоб поржать с бабёнки, еге ж? давайте со всех психов ржать, а чо.
только один псих в себе замкнётся, а второй - бошку камушком отобьёт обидчику. прикрываясь при этом своей справочкой и так и дальше будет гулять на свободе. так-то.
не тот дурень, который сделал дело, а тот, который дальше передаёт (с) народная мудрость.
Спочатку пишете ,, постановка явная... ,, , тепер вже ,, только один псих в себе замкнётся, а второй - бошку камушком отобьёт обидчику,,
Ви вже там дійдіть до чогось конкретного , а вже потім коментуйте .
 

vsvhf

мимо проходила :)
Наташа, уверен Коста на сей раз выпишет тебе более чем на месяц, снова будешь мне жаловаться какой он гад
сам бы не скулил, что бедненького мальчика на полгода забанили )))
не люблю стукачков. чао. бамбино.
зы: форум себя уже изжил, остались мимикрирующие укропоцреоты и иже с ними, остальные все устали от политики.
так что, бан не бан - это не существенно )))
 
Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
В Финляндии раненый бельчонок сам пришел за помощью в ветеринарную клинику
You must be registered for see images

время публикации: 14:29

You must be registered for see images


В Сипоо на юге Финляндии маленький бельчонок проявил недюжинную сообразительность и сам обратился за помощью в ветеринарную клинику, пишет .

Детеныш забежал в клинику и по штанине забрался на руки специалисту по мелким животным Самули Хейсканену. Животное выглядело изможденным, из носа у бельчонка шла кровь.

Малыша напоили водой из шприца и накормили яблоками, грушами, овсяными хлопьями и ржаными сухариками. По словам докторов, сейчас он уже выглядит не таким изможденным и доволен жизнью. "Похоже, он уже улыбается", - прокомментировал Хейсканен состояние маленького пациента.

Причина носового кровотечения точно не установлена, но, скорее всего, оно вызвано падением из гнезда.

Фото бельчонка в клиники меньше чем за сутки набрало больше 12 тысяч лайков.

You must be registered for see images


По словам ветеринара, обычно людей просят не трогать детенышей диких животных, но в этом случае бельчонок взял свою судьбу в собственные лапы и прибежал за помощью.

Напомним, врачи ветклиники в финском городе Турку сейчас другого бельчонка, которого принесли неравнодушные граждане.

 

arnisumy

Well-Known Member
Рада безпеки ООН відклала розгляд резолюції щодо Сребрениці

Меморіальний цвинтар Поточарі біля Сребрениці – тут ховають останки знайдених та ідентифікованих жертв трагедії. Наразі тут перепоховані вже близько шести тисяч убитих07.07.2015

У Раді безпеки ООН відклали засідання, на якому мали розглянути проект резолюції на вшанування пам’яті жертв так званої різанини у Сребрениці з нагоди 20-х роковин трагедії.

Зустріч відклали, бо делегації США і Росії почали термінові переговори щодо цієї резолюції.

Як мовиться в тексті проекту, що його запропонувала Велика Британія, «визнання трагічних подій у Сребрениці як геноциду є передумовою для примирення». Проект резолюції також пропонує засудити заперечення цього геноциду.

Росія, яка в перебігу Балканських воєн 1990-х років підтримувала Сербію і сербів в інших післяюгославських країнах, зокрема, боснійських сербів, називає цю резолюцію такою, що роз’єднує сторони і зосереджується тільки на одній стороні конфлікту.

Лідери боснійських сербів, сили яких знищили близько восьми тисяч чоловіків і хлопців, босняків-мусульман в околицях боснійського міста Сребрениці в липні 1995 року, досі відмовляються визнати ті події за геноцид, і й нині мають у цьому підтримку Росії.

Тим часом саме таку кваліфікацію – як геноцид – вже дали раніше Сребреницькій різанині і , що діють під егідою ООН.

У Боснії й Герцеговині 11 липня, в день символічних роковин трагедії, готуються до загальнодержавних жалобних урочистостей.
 

goool

Well-Known Member
ЕЦБ может прекратить финансирование греческих банков
You must be registered for see images
08.07.2015 09:41 GMT


You must be registered for see images
ЕЦБ может прекратить финансирование греческих банков
Европейский центральный банк (ЕЦБ) прекратит экстренное финансирование греческих банков, если Афины не смогут достичь соглашения с кредиторами, заявил член совета управляющих ЕЦБ Кристиан Нуайе, выступая на французском радиоканале Europe 1.

К.Нуайе отметил, что соглашение должно быть достигнуто до воскресенья, 12 июля. Иначе будет "слишком поздно, и последствия будут очень тяжелыми", цитирует его слова MarketWatch.

Как сообщалось, в понедельник ЕЦБ принял решение о сохранении финансирования греческих банков в рамках программы экстренного предоставления ликвидности (Emergency Liquidity Assistance, ELA) в прежнем объеме - 88,6 млрд евро.

Вместе с тем Европейский ЦБ несколько ужесточил требования к залоговым активам, которые греческие банки предоставляют по экстренным кредитам ЦБ.

Отвечая на вопрос о том, когда ЕЦБ будет вынужден прекратить поддержку греческих банков в рамках ELA, К.Нуайе заявил, что это произойдет "с того момента, когда более не останется возможности достижения политического соглашения или с момента краха банковской системы Греции, который произойдет при дефолте страны по всем ее долгам".

Лидеры стран еврозоны ждут от греческого правительства конкретного плана действий (ожидается, что он будет представлен уже в среду). В субботу Еврогруппа рассмотрит новые предложения Афин, а в воскресенье окончательное решение по Греции примут на саммите лидеры стран ЕС.
 

x3mal

In Trance
Интересно, когда нашим выдадут такие?
You must be registered for see medias
 

arnisumy

Well-Known Member
Прем'єра Сербії закидали пляшками і камінням на траурній церемонії в Сребрениці

11.07.2015

Сербський прем'єр Александар Вучич у суботу дістав поранень каменем у голову під час участі в пам'ятній церемонії в Поторачах біля боснійського населеного пункту Сребрениця, повідомляє сербський телерадіоканал РТС.

За його даними, інцидент стався після того, як сербська делегація поклала квіти до пам'ятника жертвам трагічних подій 1995 року. Група невідомих спочатку почала кричати у бік представників Сербії «Аллах Акбар» і «Помри, четнику!», а потім закидала їх камінням.

Поліцейські відтіснили нападників від сербських представників.

Після інциденту сербська делегація була змушена залишити пам'ятні заходи.

Згідно з офіційними даними, в липні 1995 року в Сребрениці за кілька днів було вбито понад 8 тисяч мусульман. Відповідальність за це була покладена на сили боснійських сербів.

Міжнародний суд ООН у Гаазі кваліфікував події в Сребрениці як геноцид. Кілька днів тому, 8 липня, Росія використала своє право вето в Раді Безпеки ООН, щоб заблокувати проект резолюції про визнання трагедії у Сребрениці геноцидом.
 
Зверху