Оффтопики.

Fil 74

Well-Known Member
Попробую ещё раз донести смысл моего предыдущего поста. Все мы в жизни в чем-то профи, а в чем-то профаны. Если ты преуспел в спорте, то приглашать человека, не занимающегося спортом, в спортзал- не корректно. Не спортивно, если хочешь. Поэтому был приведен пример по ремонту машины.

Но я тебя не называю автозадротом, нищебродом (на фоне того, что меняешь сам, а не на СТО) т.д. ведь так?
Я тебя тоже не называю диетзадротом и нищебродом. Ты лампочку в люстре меняешь сам или вызываешь электрика или несешь люстру в электромастерскую? Аплодирую заранее.
Что касается ремонта машины на СТО. Я не собираюсь ждать 3-7 дней, пока дойдет очередь и какой-то слесарь будет меня " причесывать" по поводу качества ремонта. Я сам сделаю не хуже. Да, ты прав, самому дешевле. Ответь мне на такой вопрос( хотя ответ известен)- ты питаешься, завтрак/обед/ужин, в ресторане или все-таки дома? Дома дешевле/полезнее/вкуснее? Как же так? А нищебродство?

Fil 74

Well-Known Member
У меня знакомый, долгое время работал в Польше, в ресторане, поваром. Когда мы заходим в бар перекусить, он заказывает только яичницу. Я сначала удивлялся, ведь можем позволить что-то оригинальнее. Он мне рассказал- как, на чем, из чего готовится еда в таких заведениях. Не хочу порочить ни одно заведение.
Также и СТО- могут такого накрутить, что переделка дороже будет. А машина- это моя безопасность, моих близких, да и посторонних людей.

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Попробую ещё раз донести смысл моего предыдущего поста. Все мы в жизни в чем-то профи, а в чем-то профаны. Если ты преуспел в спорте, то приглашать человека, не занимающегося спортом, в спортзал- не корректно. Не спортивно, если хочешь. Поэтому был приведен пример по ремонту машины.
Да это не честно предлагать человеку соревноваться в том, чем сам занимаешься, а человек нет.
Но в любом случае это лучшее решение конфликтной ситуации, чем скажем кулаками махать.

Stydent

Well-Known Member
Самая вкусная безопасная, чистая, и качественная еда, что я ел была в Европе, потом от нашей химии просто тошнит. Больше половины запрещенных консервантов и добавок разрешены у нас.

Stydent

Well-Known Member
Ну так руский мир же, правительство разрешило покупать, коррупция, взятки и беззаконие, были бы в Европе их бы запретили.

x3mal

In Trance
Ну так руский мир же, правительство разрешило покупать, коррупция, взятки и беззаконие, были бы в Европе их бы запретили.
Причем тут русский мир?)
Если страна слабая, то даже если ее взять в сильное сообщество, например ЕвроСоюз - то ЕвроСоюз будет еще активнее всю гадость на слабую страну скидывать и пользовать ее во всех позах.
Чтобы даже заикаться о вступлении какое-либо сообщество, нужно для начала из себя что-либо представлять.

Stydent

Well-Known Member
Я, например не жру, и не говорю что русские люди виноваты. Вы путаете понятия, руский мир это не русские это идея которая сложилась на СССР, имеем правительство которое жило и училось на СССР, все 20 лет независимости правительство тянуло нас на росию, сегодняшнее положение дел это следствие, поэтому у нас корупция и беззаконие как на росии, а Польша например выбрала путь без росии, разница видна сразу.

Если страна слабая, то даже если ее взять в сильное сообщество, например ЕвроСоюз - то ЕвроСоюз будет еще активнее всю гадость на слабую страну скидывать и пользовать ее во всех позах.
Каким образом они будут скидывать на нас гадость, если мы ее запретим? Мне вот сильно интересно? Как? И как в Европе пользуют слабый Люксембург?

x3mal

In Trance
Я, например не жру, и не говорю что русские люди виноваты. Вы путаете понятия, руский мир это не русские это идея которая сложилась на СССР, имеем правительство которое жило и училось на СССР, все 20 лет независимости правительство тянуло нас на росию, сегодняшнее положение дел это следствие, поэтому у нас корупция и беззаконие как на росии, а Польша например выбрала путь без росии, разница видна сразу.
В СССР продукты были натуральнее и вкуснее.
Если бы мы тянулись в СССР - у нас бы не было коррупции и беззакония.
Коррупция и беззаконие это не следствие стремления к какой-либо идеологии, а желание политиков нажиться за счет других людей.
Каким образом они будут скидывать на нас гадость, если мы ее запретим? Мне вот сильно интересно? Как? И как в Европе пользуют слабый Люксембург?
Каким боком Люксембург слабый? Люксембург сильнейшая страна!

Зверху