Fil 74
Well-Known Member
Если ты преуспел в спорте- на здоровье, но нефиг тут понты колотить.че так-то? пошли, я даже заплачу за твое посещение.
Давай кто быстрее поменяет сайлентблоки в моей машине, я даже оплачу покупку оных.
Если ты преуспел в спорте- на здоровье, но нефиг тут понты колотить.че так-то? пошли, я даже заплачу за твое посещение.
Я тебя тоже не называю диетзадротом и нищебродом. Ты лампочку в люстре меняешь сам или вызываешь электрика или несешь люстру в электромастерскую? Аплодирую заранее.Но я тебя не называю автозадротом, нищебродом (на фоне того, что меняешь сам, а не на СТО) т.д. ведь так?
Да это не честно предлагать человеку соревноваться в том, чем сам занимаешься, а человек нет.Попробую ещё раз донести смысл моего предыдущего поста. Все мы в жизни в чем-то профи, а в чем-то профаны. Если ты преуспел в спорте, то приглашать человека, не занимающегося спортом, в спортзал- не корректно. Не спортивно, если хочешь. Поэтому был приведен пример по ремонту машины.
Причем тут русский мир?)Ну так руский мир же, правительство разрешило покупать, коррупция, взятки и беззаконие, были бы в Европе их бы запретили.
Каким образом они будут скидывать на нас гадость, если мы ее запретим? Мне вот сильно интересно? Как? И как в Европе пользуют слабый Люксембург?Если страна слабая, то даже если ее взять в сильное сообщество, например ЕвроСоюз - то ЕвроСоюз будет еще активнее всю гадость на слабую страну скидывать и пользовать ее во всех позах.
В СССР продукты были натуральнее и вкуснее.Я, например не жру, и не говорю что русские люди виноваты. Вы путаете понятия, руский мир это не русские это идея которая сложилась на СССР, имеем правительство которое жило и училось на СССР, все 20 лет независимости правительство тянуло нас на росию, сегодняшнее положение дел это следствие, поэтому у нас корупция и беззаконие как на росии, а Польша например выбрала путь без росии, разница видна сразу.
Каким боком Люксембург слабый? Люксембург сильнейшая страна!Каким образом они будут скидывать на нас гадость, если мы ее запретим? Мне вот сильно интересно? Как? И как в Европе пользуют слабый Люксембург?