Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
Объясняю.
Когда кучка олененей считает тебя за дебила - то тебе глубоко нас*ать на их мнение.
Когда кучка оленей начинает восхвалять Гитлера, маршировать под его знаменами и портретами, крича "москалей на ножи" - то это уже реально начинает беспокоить.

P.S. Указал в сравнении Гитлера, ибо для таких как я - что Бандера, что Гитлер - одного поля ягоды.
Вся проблема только в твоей больной голове, а именно в этом: "ибо для таких как я - что Бандера, что Гитлер - одного поля ягоды."
П.С. а кого еще ты считаещь "ягодами с поля гитлера"? Адептов сталина и кричащих: "х@йло введи войска" там нет?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Объясняю.
Когда кучка олененей считает тебя за дебила - то тебе глубоко нас*ать на их мнение.
Когда кучка оленей начинает восхвалять Гитлера, маршировать под его знаменами и портретами, крича "москалей на ножи" - то это уже реально начинает беспокоить.

P.S. Указал в сравнении Гитлера, ибо для таких как я - что Бандера, что Гитлер - одного поля ягоды.
странно что ты не видишь маршей по москвабаду со свастикой, зигующих и убивая хачей на своем пути ногами. гемаль ты из Сум?

x3mal

In Trance
Вся проблема только в твоей больной голове, а именно в этом: "ибо для таких как я - что Бандера, что Гитлер - одного поля ягоды."
П.С. а кого еще ты считаещь "ягодами с поля гитлера"?
Всех кто марширует и кричит "москолив на ножи".
странно что ты не видишь маршей по москвабаду со свастикой, зигующих и убивая хачей на своем пути ногами. гемаль ты из Сум?
А какое мне вообще дело до Москвы? Я живу в Украине, меня радикальные националисты волнуют.

rfvgy

Ukrainian
Всех кто марширует и кричит "москолив на ножи".
Какбе , :) москалі - вони різні :cool:

You must be registered for see images

А какое мне вообще дело до Москвы? Я живу в Украине, меня радикальные националисты волнуют.
В цьому випадку тебе повинно турбувати радикальні кацапські націоналісти . Від них шкоди більше у нас , починаючи від дрібних пакостєй ( плюндрування могил , пам"ятних знаків , сепарської періодики ) аж до терактів та підривної діяльності на шкоду Україні .

x3mal

In Trance
То есть долбодятлы с рылом сталина ( ) и призывы ввести войска в твой дом тебя не беспокоят?
Нет, не беспокоят.
Кстати, ты хоть знаешь что такое москали?
У каждого своя трактовка. Когда я был на западной Украине, меня величали москалем только за то что я разговаривал там на русском языке.
Так что призывы "москалей на ножи" воспринимаю на свой счет. Аналогичное восприятие у многих жителей юго-востока.

arnisumy

Well-Known Member
Нет, не беспокоят.
тогда чего боятся за ножи, если танки, грады, пушки тебе не страшны...:tmi: В чем тогда проблема?
У каждого своя трактовка. Когда я был на западной Украине, меня величали москалем только за то что я разговаривал там на русском языке.
А ты уверен, что за языг тебя величали, а не за то, что ты .... по-жизни (могло ведь "западенцям" всякое показаться:D)
Так что призывы "москалей на ножи" воспринимаю на свой счет. Аналогичное восприятие у многих жителей юго-востока.
Дык это же опять таки твой моск над тобой издевается, москали к гуззкому языгу не имеют никакого отношения (можешь поспрашивать гугл, на худой конец... ну или вот )

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
тогда чего боятся за ножи, если танки, грады, пушки тебе не страшны...:tmi: В чем тогда проблема?
Я не говорил что не боюсь градов. Я сказал что не беспокоюсь.
А не беспокоюсь, потому что в Сумы никто вводить войска не будет. Ну только если нынешнее правительство окончательно не сбрендит и не начнет градами поливать курскую область.

А ты уверен, что за языг тебя величали, а не за то, что ты .... по-жизни (могло ведь "западенцям" всякое показаться:D)
Уверен. Шли в магазине и общались между собой на русском. Услышали как одна продавщица говорит другой, глядя на нас "Дывы, москали пишлы".
Это было 15 лет назад в Тернополе.
Дык это же опять таки твой моск над тобой издевается, москали к гуззкому языгу не имеют никакого отношения (можешь поспрашивать гугл, на худой конец... ну или вот )
Я же сразу сказал, что могут быть разные значения. Конкретно на моем опыте - величали за русский язык.

arnisumy

Well-Known Member
Я не говорил что не боюсь градов. Я сказал что не беспокоюсь.
А не беспокоюсь, потому что в Сумы никто вводить войска не будет. Ну только если нынешнее правительство окончательно не сбрендит и не начнет градами поливать курскую область.
Дык лугандония тоже ростов не "поливала градами", а оно он как "получилось"
Уверен. Шли в магазине и общались между собой на русском. Услышали как одна продавщица говорит другой, глядя на нас "Дывы, москали пишлы". Это было 15 лет назад в Тернополе.
Видать продавщица была как ты (не знала значения слов, которые употребляет)
Я же сразу сказал, что могут быть разные значения. Конкретно на моем опыте - величали за русский язык.
Значение бывает одно, оно дано в определении (ссылки выше). Просто разные глупые люди, не зная определения, начинают фантазировать...

x3mal

In Trance
Дык лугандония тоже ростов не "поливала градами", а оно он как "получилось"
Донбасс всячески поддерживал и одобрял "вежливых человечков", ожидая такого же сценария, как и в Крыму, но получилось так что украинские войска начали воевать и Донбасс превратился в ад.
Теперь все остальные области, включая Сумскую, прекрасно понимают, что если они допустят подобное на своей земле, то их тоже начнут поливать грады.
Так что теперь среди населения нету никакого одобрения, а без одобрения не будет никакого ввода российских войск.

Зверху