jeka270110
Member
мда. при телесвите такого не было100 мб Воля нет счастья
You must be registered for see links
СИМ-ТЕЛЕКОМ (Миранет)
Все отлично.
You must be registered for see images
You must be registered for see images
мда. при телесвите такого не было100 мб Воля нет счастья
You must be registered for see links
а кто конкуренты у солара? есть сцылки?Проделки конкурентов, просто так такие сервисы не перестаю работать
да, например rutracker.org и nnm-club.meа кто конкуренты у солара? есть сцылки?
насколько я понял солар просто был удобен как мультимедийный портал.да, например rutracker.org и nnm-club.me
конкуренты, не смешите. кому надо этот соларвип, он был актуален когда сеть только была и были тарифные пакеты по 512 к, когда только с сети можно было слить что-то при нормальной скорости. А сейчас есть куча трекеров и я уверен что у 70% пользователей инета под 100Мбит/сек, что и позволяет качать нормально.
он удобный для тех, кто и сегодня использует пакеты интернета до 10Мбит, в той же воле многих абонентов специально не переводят автоматом на 10Мбит, а оставляют на 4-6, вот люди и пользовались DC++. К тому же на скорости в 10Мбит можно смотреть фильмы онлайн и особо не напрягаться. Просто SolarVip уже морально устарел и не стоит денег которых в него вкладывают. А вот форум он всегда будет актуален. Еще бы для него сделали android/iOS приложения и было бы аще збснасколько я понял солар просто был удобен как мультимедийный портал.
он удобный для тех, кто и сегодня использует пакеты интернета до 10Мбит, в той же воле многих абонентов специально не переводят автоматом на 10Мбит, а оставляют на 4-6, вот люди и пользовались DC++. К тому же на скорости в 10Мбит можно смотреть фильмы онлайн и особо не напрягаться. Просто SolarVip уже морально устарел и не стоит денег которых в него вкладывают. А вот форум он всегда будет актуален. Еще бы для него сделали android/iOS приложения и было бы аще збс
да, я это имел в виду. у меня товарищ волей пользуется и у него инет точно больше 50 мегабит в секунду, насколько я понял он оттуда ничего и не качал особо, а вот для всего остального был удобен.Мультимедийный портал типа не только для скачивания. Для информации и для просто ознакомления с понравившимися кому то материалами.
А в рутрекере так можно и утонуть в обилии всего .
Чем TapaTalk Не угодил?Еще бы для него сделали android/iOS приложения и было бы аще збс
а нафиг он тебе надо.отстой.прошлый век.актуален был лет 6 назад когда инет был платный и дорогущий и качали с сети ослами всякими и дисишками.Я уже неделю ни как не могу зайти на solar((((
кто может подсказать в чем проблема может быть???
Если я всегда вовремя плачу за инет и правильно увожу адресс....