Російська Федерація

abyrvalg

Well-Known Member
You must be registered for see images

Які вони казкові бовдури!!!

Хай воно впаде 9-го травня на Червону площу на голову Пуйлу! Це буде справедливо і влучно. Колорадські стрічки будуть доставлені по місцю..
Википедия "от мордора" о запуске "Прогресса"

Udaff4eg

Well-Known Member
да они прост радуются, что он хотя бы взлетел. Путь к успеху=)

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
может меня щас будут закидывать какашками, но скажу по поводу плакатов. Начну с плаката с авиаконструктором Лавочкиным. На заднем плане юнкерсы, от которых и защищали наше небо лавки и ему подобные истребители, так и по некоторых других плакатах, где на заднем фоне фашистские окупанты, а на переднем плане бойцы советской армии или армий союзников, которые воевали против окупантов. Ветераны в цвете, на фоне которых фашист бросает гранату. я вижу как за своими спинами защищали народ эти ветераны сражаясь лоб в лоб с окупантами. Некоторые перлы действительно абсурдны.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
может меня щас будут закидывать какашками, но скажу по поводу плакатов. Начну с плаката с авиаконструктором Лавочкиным. На заднем плане юнкерсы, от которых и защищали наше небо лавки и ему подобные истребители, так и по некоторых других плакатах, где на заднем фоне фашистские окупанты, а на переднем плане бойцы советской армии или армий союзников, которые воевали против окупантов. Ветераны в цвете, на фоне которых фашист бросает гранату. я вижу как за своими спинами защищали народ эти ветераны сражаясь лоб в лоб с окупантами. Некоторые перлы действительно абсурдны.
Так все ж від контексту залежить:

Тут хіба можна сказати, що "лавки" захищають? Їх там взагалі нема. Там юнкерси, підписані, як Ла-5, та ще й зірочку передньому намалювали.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Так все ж від контексту залежить:

Тут хіба можна сказати, що "лавки" захищають? Їх там взагалі нема. Там юнкерси, підписані, як Ла-5, та ще й зірочку передньому намалювали.
уоста видимо не разбирается в самолетах! на переднем плане совсем не юнкерс! обратите внимание на шасси, оно убираемое. Не убираеое шасси-самое отличительное что есть у юнкерс-87, на переднем плане самолет як7б, да не ла5, но советский истребитель! и еще на переднем плане у самолета из обтекателя видна пушка, чего точно небыло на юнкерсах 87.
вы только не поймите так, что я яро кого то защищаю. Просто смотрю на это с разных сторон. Мы не знаем какой домысел несет та или иная иллюстрация плаката от автора.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
уоста видимо не разбирается в самолетах! на переднем плане совсем не юнкерс! обратите внимание на шасси, оно убираемое. Не убираеое шасси-самое отличительное что есть у юнкерс-87, на переднем плане самолет як7б, да не ла5, но советский истребитель! и еще на переднем плане у самолета из обтекателя видна пушка, чего точно небыло на юнкерсах 87.
вы только не поймите так, что я яро кого то защищаю. Просто смотрю на это с разных сторон. Мы не знаем какой домысел несет та или иная иллюстрация плаката от автора.
:), не маю нічого проти. Я не прав. Не фахівец я у літаках, це правда. Зараз придивився уважніше, так, згоден, що то не юнкерс на передньому плані. Але, як Ла-5 чи Як-7б в деталях виглядає, не знаю, і шукати в інеті часу нема )

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Про падучий Прогрес:

На одному з цих витків космічний вантажник увійде в щільні шари атмосфери. Російський космічний корабель “Прогрес” падає в онлайні.
У мережі запустили онлайн-сервіс, що дозволяє спостерігати падіння російського космічного корабля “Прогрес. На сайті n2yo.com тепер є можливість стежити онлайн за падінням російської космічної вантажівки “Прогрес”, повідомляють Патріоти України.

NORAD ID: 40619
Int'l Code: 2015-024A
Perigee: 190.9 km
Apogee: 258.5 km
Inclination: 51.6 °
Period: 88.8 minutes
Semi major axis: 6595 km
RCS: Unknown
Launch date:
Source: Commonwealth of Independent States (former USSR) (CIS)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
З форума

Они облили космический корабль святой водой, обвешали иконами, завернули его в знамя победы, а он ВСЁ РАВНО УПАЛ, КАРЛ!

Упавшим космическим кораблем «Прогресс», Бог нам как бы говорит: "Какой тебе Прогресс? Ты в какой стране живешь?! Чай, сахар есть – хватит!"

По последним уточненным данным, какая-то продолговатая хрень в дыму и пламени с ревом и грохотом преследует колонну байкеров, подъезжающих к Москве.

Обратите внимание, там две с половинной тонны груза: жрачка... подарки...
Если рухнет на новососию, можно оформить как гуманитарку...

сіноптіки передавали, що над олігіно толі дощ, толі непонятние осадки в перемешку з обломками, лісапед переховується в подвалі, так надежней

Сегодня не без интереса
Я ленту новостей раскрыл:
- Мы потеряли связь с «Прогрессом» -
Нам вдруг Рогозин возвестил.
Я улыбался по привычке,
Не понимая, почему
«Прогресс» в России взят в кавычки
Назло гаранту самому.
Его в кавычки взял Рогозин,
Мы все давно за ним следим,
Он боевит, он смел и грозен,
Не то, что тот, другой из Дим.
И вдруг, в официальной прессе,
С лицом серьёзным, не смеясь,
Он заявляет о «Прогрессе»
И том, что «с ним пропала связь».
Вот это, блин, свобода слова!
Вот – героизма прецедент!
Такого в фильме Соловьёва
Не говорил нам президент.
Рогозин! Ты же был из стали!
Ты «оборонкой» дорожил,
И символом прогресса Сталин
Ещё вчера тебе служил.
Ты закрывал собою бреши,
Без визы на Шпицберген лез…
А может быть, газеты брешут?
Враги клевещут про «Прогресс»?
Обидно ведь, небось, до боли
Большой покинуть кабинет,
Коль за «Прогресс» тебя уволят,
Хотя Песков сказал, что «нет»?
Ты увеличь полёта дальность,
Ракет побольше быть должно:
«Свобода», «Честность» и «Реальность»,
Ведь с ними связи нет давно.
Пока ж по воле злого беса
Ракета не умчалась вдаль…
Мы потеряли связь с «Прогрессом»,
И этого ужасно жаль.

Андрей Орлов

Фраза ....прогресс не остановить ....приобретает второе дыхание ....

Зверху