Російська Федерація

Fil 74

Well-Known Member
Макаревич и Собчак о фильме "Президент" и Путине

Останнє редагування:

Fil 74

Well-Known Member
Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти снова попадут в РФ)

You must be registered for see medias

abyrvalg

Well-Known Member
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Это не дно, это пекло!
Я сначала подумал звук наложили.
You must be registered for see images

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Милонов и 5-я колонна - Питер 1 мая 2015

-"Гомосеки!!! Педофильі!!! Я их всех знаю!!!" :rofl:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Александр Куприн о быдловате столетней выдержки!
Шведский стол.
Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:

- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.

- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

Fil 74

Well-Known Member
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Это не дно, это пекло!
Я сначала подумал звук наложили.

В каментах улыбнуло

А сколько стоит песню заказать? Кольщик, наколи мне купола...)

Останнє редагування:

Fil 74

Well-Known Member
- Видишь фашистов?
- Нет.
- И я не вижу. А они есть.
-Понял.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

02.05.2015 - 19:15
Услугами сексуального характера курсантов Петрозаводского речного училища пользовались многие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии, сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщалось, накануне были депутат Заксобрания Карелии Иван Романов (фракция «Единая Россия» и замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олег Семенов. Первый обвиняется в преступлении, предусмотренном пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего), в отношении второго расследуется уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ (Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера).

«В ближайшие дни последуют еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии», — сказал собеседник агентства.

=======================
І там жеж на сторінці реклама:

15.04.2015 - 11:21

В России начались продажи первого православного iPhone 6 «Credo Trinita» стоимостью 157 тыс. рублей.

Новинку представил ювелирный бренд Caviar.

«Смартфон Caviar Credo Trinita („Троица“) обращается к великому шедевру кисти Андрея Рублева — иконе „Троица“. Созданное в 15 веке „в похвалу Сергию Радонежскому“, это полотно по сей день являет собой символ Христианской веры, единства и всепрощающей любви, а блистательное исполнение картины служит примером уникальной композиционной гармонии», — говорится в сообщении компании.

Отмечается, что гаджет прошёл религиоведчески-правовую экспертизу и доказал, что «не содержит в себе признаков оскорбления религиозных чувств верующих».

goool

Well-Known Member
Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм в СМИ
01:32

Фото:

Президент России Владимир Путин подписал закон, увеличивающий размер штрафов за призывы к терроризму и экстремизму в СМИ.

Документ, опубликованный на портале правовой информации, вносит изменения, в частности, в статью 13.15 «Злоупотребление свободой массовой информации».

За публикации в СМИ, призывающие к терроризму, экстремизму или оправдывающие такие действия, вводится штраф до 1 млн рублей с конфискацией тиража.

Кроме того, закон вносит изменения в статью 20.29 «Производство и распространение экстремистских материалов», увеличивая размер штрафа для юридических лиц. Ранее он составлял от 50 до 100 тысяч рублей, но теперь возрастет до суммы от 100 тысяч до миллиона рублей.

Ранее министерство связи и массовых коммуникаций России предлагало утвердить в качестве минимальной границы штрафа 400 тысяч рублей.

Закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации в конце апреля.

Зверху