Информационная война

x3mal

In Trance
Дак ты не корреной, ты молочный :).
ПС посмотри до конца
You must be registered for see medias
Это все приколы - хиханьки, да хаханьки.
Во первых весь сыр-бор начался с того, что rfvgy предположил что я не местный, а "понаехавший". Я ответил что коренной, потому что в моем понимания коренной - это тот который родился в Сумах.
Теперь заглянем, что пишут в Вики. Есть два значения:
1. по отношению к городу или стране; речь о современности тот, кто родился в городе (стране) по отношению к приезжим, переселенцам, эмигрантам
2. представитель исконного населения территории, сохранившего традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности

По первому пункту - по отношению к городу, я коренной.
По второму пункту - по отношению к территории - я представитель исконного населения СССР (когда я родился Украины еще не было, а везде был Советский Союз).

Fil 74

Well-Known Member
Кто такие «коренные жители»?
В последнее время в СМИ всё больше употребляется термин «коренной житель». Каково юридическое значение этого термина? Кто его установил? Кто является коренным жителем той или иной местности?
Александр Николаевич Шувалов.

Понятие коренных жителей впервые появилось в Древней Греции и Древнем Риме. В первом случае их называли автохтонами, во втором — аборигенами. Эти слова означали «коренной обитатель данной страны», «издревле живущий в данной местности».
Точного определения, как отмечают разные авторы, не существует. Кто-то считает коренным жителем того, кто просто родился в этом городе, а для кого-то живущий даже в пятом поколении будет считаться приезжим. Чаще всего называют норму в три поколения: то есть коренным считают жителя, бабушки и дедушки которого родились в этом городе или в этой местности. Нередко уточняют, в каком именно поколении человек живёт в городе.
— пояснил Владимир МОРЯКОВ, доктор исторических наук. Тоесть речь идёт именно о трёх поколениях жителей. Конечно более пристижно когда твой род в городе насчитовает 10 поколений включая десятое. Но принято считать коренными жителей от трёх с третьим включительно коленами рода.
Человек, родившийся в городе, является уроженцем этого города. А если его предки(корни) тоже родились в этом городе, тогда он по праву называется коренным жителем.

rfvgy

Ukrainian
Это все приколы - хиханьки, да хаханьки.
Во первых весь сыр-бор начался с того, что rfvgy предположил что я не местный, а "понаехавший". Я ответил что коренной, потому что в моем понимания коренной - это тот который родился в Сумах.
Теперь заглянем, что пишут в Вики. Есть два значения:
1. по отношению к городу или стране; речь о современности тот, кто родился в городе (стране) по отношению к приезжим, переселенцам, эмигрантам
2. представитель исконного населения территории, сохранившего традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности

По первому пункту - по отношению к городу, я коренной.
По второму пункту - по отношению к территории - я представитель исконного населения СССР (когда я родился Украины еще не было, а везде был Советский Союз).
x3ma , ви у своїх відповідях , позиціонуєте себе по відношенню до України , місцевого населення та історичної і культурної спадщини народу як ТУРИСТ . Тому й таке до вас ставлення .

Хз скільки тобі років , але гріх не знати що Україна існувала задовго до твого народження ...
Приміром засновниками ООН були Білорусія та Україна , але ні рашки , ні кацапстана там не було ;) - по факту ...
Організація Об'єднаних Націй офіційно існує з 24 жовтня 1945 року. Цього дня Статут був ратифікований Китаєм, Францією, Радянським Союзом, Великою Британією, Сполученими Штатами та іншими державами, що його підписали. Україна в числі перших підписала Статут і увійшла до групи з 51 держави-засновниці ООН. Цей день щорічно відзначається як День Організації Об'єднаних Націй.

x3mal

In Trance
Хз скільки тобі років , але гріх не знати що Україна існувала задовго до твого народження ...
Приміром засновниками ООН були Білорусія та Україна , але ні рашки , ні кацапстана там не було ;) - по факту ...
УССР это не Украина.
Украина как страна, возникла в 1991 году - по факту.
И Российская федерация также возникла в 1991 году.

Theodolit

Well-Known Member
УССР это не Украина.
Украина как страна, возникла в 1991 году - по факту.
И Российская федерация также возникла в 1991 году.
Ну, дык и Израиль существует с 1948 года, "по факту"... Вато, твоя прроблема не в том, что ты несёшь какую-то охинею, а в том, что ты не понимаешь того, что ты несёшь )(ерню...

x3mal

In Trance
Ну, дык и Израиль существует с 1948 года, "по факту"... Вато, твоя прроблема не в том, что ты несёшь какую-то охинею, а в том, что ты не понимаешь того, что ты несёшь )(ерню...
Ахинея была во фразе
Україна в числі перших підписала Статут і увійшла до групи з 51 держави-засновниці ООН.
- Украины тогда не было! Была УССР. Украину создали в 1991 году. Точка.
Тоже самое и относительно Израиля - до 1948 года была Палестина.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Ахинея была во фразе - Украины тогда не было! Была УССР. Украину создали в 1991 году. Точка.
Тоже самое и относительно Израиля - до 1948 года была Палестина.
в 1991 году Украина стала независимым государством от сср. Украина была до вышеупомянутой хемалем даты.

Зверху