Udaff4eg
Well-Known Member
вопрос в тему хемаль) а откуда твои мама с папой, ну и их родители) просто интересноКто родился в Сумах.
вопрос в тему хемаль) а откуда твои мама с папой, ну и их родители) просто интересноКто родился в Сумах.
по отцовской линии ничего не знаювопрос в тему хемаль) а откуда твои мама с папой, ну и их родители) просто интересно
Дак ты не корреной, ты молочный .по отцовской линии ничего не знаю
по материнской линии - из России
Это все приколы - хиханьки, да хаханьки.Дак ты не корреной, ты молочный .
ПС посмотри до конца
You must be registered for see medias
x3ma , ви у своїх відповідях , позиціонуєте себе по відношенню до України , місцевого населення та історичної і культурної спадщини народу як ТУРИСТ . Тому й таке до вас ставлення .Это все приколы - хиханьки, да хаханьки.
Во первых весь сыр-бор начался с того, что rfvgy предположил что я не местный, а "понаехавший". Я ответил что коренной, потому что в моем понимания коренной - это тот который родился в Сумах.
Теперь заглянем, что пишут в Вики. Есть два значения:
1. по отношению к городу или стране; речь о современности тот, кто родился в городе (стране) по отношению к приезжим, переселенцам, эмигрантам
2. представитель исконного населения территории, сохранившего традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности
По первому пункту - по отношению к городу, я коренной.
По второму пункту - по отношению к территории - я представитель исконного населения СССР (когда я родился Украины еще не было, а везде был Советский Союз).
Організація Об'єднаних Націй офіційно існує з 24 жовтня 1945 року. Цього дня Статут був ратифікований Китаєм, Францією, Радянським Союзом, Великою Британією, Сполученими Штатами та іншими державами, що його підписали. Україна в числі перших підписала Статут і увійшла до групи з 51 держави-засновниці ООН. Цей день щорічно відзначається як День Організації Об'єднаних Націй.
You must be registered for see links
УССР это не Украина.Хз скільки тобі років , але гріх не знати що Україна існувала задовго до твого народження ...
Приміром засновниками ООН були Білорусія та Україна , але ні рашки , ні кацапстана там не було - по факту ...
Ну, дык и Израиль существует с 1948 года, "по факту"... Вато, твоя прроблема не в том, что ты несёшь какую-то охинею, а в том, что ты не понимаешь того, что ты несёшь )(ерню...УССР это не Украина.
Украина как страна, возникла в 1991 году - по факту.
И Российская федерация также возникла в 1991 году.
Ахинея была во фразеНу, дык и Израиль существует с 1948 года, "по факту"... Вато, твоя прроблема не в том, что ты несёшь какую-то охинею, а в том, что ты не понимаешь того, что ты несёшь )(ерню...
- Украины тогда не было! Была УССР. Украину создали в 1991 году. Точка.Україна в числі перших підписала Статут і увійшла до групи з 51 держави-засновниці ООН.
в 1991 году Украина стала независимым государством от сср. Украина была до вышеупомянутой хемалем даты.Ахинея была во фразе - Украины тогда не было! Была УССР. Украину создали в 1991 году. Точка.
Тоже самое и относительно Израиля - до 1948 года была Палестина.