Информационная война

rfvgy

Ukrainian
Абсолютно так же думают и "защитники" ДНР.
И те и другие неправы. Если бы кто-нибудь из них отступил - то война тут же закончилась бы. Но и те и другие упертые и ежедневно продолжают из-за ихней упертости погибать люди.

Это и есть идеалы. Но если подумать логически что такое своя земля? Это родные пляжи Чешки, Псла, знакомые с детства дома, сооружения всякие, которые в твоем городе стоят. Вот это родная земля. И если просто сменится власть/флаг земля по прежнему остается родной.
Что такое семья? Это люди которые тебе дороги. Смена власти/флага никак не отражается на твоей семье.
Поэтому "земля/семья" - это все навязанные пропагандой идеалы, по сути они воюют чтобы Порошенко и его банда имела больше власти.
Ну и донецкие воюют ради Захарченко/Путина или кто там за ними стоит. Но такие же жертвы пропаганды и думают что за семью и землю воюют.
You must be registered for see images

А дьідьіваєвалі за те ? Чи ви не місцеві , понаєхавшиє ?

x3mal

In Trance
You must be registered for see images

А дьідьіваєвалі за те ? Чи ви не місцеві , понаєхавшиє ?
У меня нет синдрома "дидываевали".
А понаехавшие как мне кажется - все кто на украинском говорят. Очень многие мигрировали в Сумы из сел. А так же студенты с западной Украины. Я именно коренной сумчанин.

rfvgy

Ukrainian
А понаехавшие как мне кажется - все кто на украинском говорят. Очень многие мигрировали в Сумы из сел. А так же студенты с западной Украины. Я именно коренной сумчанин.
Я не про синдром , а про обрання на чиєму ви боці . З часом це стає не важливим ( в деяких історичних реаліях) . А інколи розділяє людей на багато століть . У кожних народів свої , знакові історичні маркери (скажімо так)
Я теж місцевий . А те що Сумчани в більшості послуговуються роSSійським ізьіком - наслідки НАСИЛЬНИЦЬКОЇ русифікації в україномовній області .

Skel

42
Ух ты, а Вы корреной в каком поколении ? И вообще людей живших в сумах с какого года вы считаете корреными ?

Udaff4eg

Well-Known Member
у него как обычно будет ща ответ типа "это мое мнение" и тд)

Skel

42
Кто родился и всю жизнь прожил в Сумах.
Как выражался когда то крафс, какой тогда нахер корреной )
Корренной это тот у кого прадед жил в г.Сумы. А так тут весь город таких корреных родители которых переехали из села в 50-60х годах прошлого века, когда город начал строиться при совке

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Не стоит тратить на него время. Человек, который считает бандитов из даунэр и наших солдат, одного поля ягодами, заслуживает лишь жалости. Идиот. Пытающийся строить из себя философа-анархиста. Он "неапредилилси", на чьей быть стороне. Ага. И с ориентацией тоже ниапридилилси. Эгоист-идиот всюду сующий "свое", никому не нужное "мнєніє". Нет у него своего мнения, это просто губка, которая впитывает все дерьмо, которое льется потоком из сРашки и потом проповедует это как "свайоальтєрнатівноємнєніє". И кого-то он мне напоминает.
Может я и лично могу его знать, хотя, судя по высказываниям, ему лет 15-17. Нет, вряд ли. Он мне в сыновья годится. Интернет и анонимность хороши тем, что психологический возраст не скроешь, сразу все ставит на свои места.

Зверху