что то я не понял , о какой "халяве" при совке идёт речь ? , или так : где ( в чём ) при СССР была халява ?!Самому, як читав, схотілось щось таке написати. Тссс... А то доведеться потім слухати, що халява це нормально.
что то я не понял , о какой "халяве" при совке идёт речь ? , или так : где ( в чём ) при СССР была халява ?!Самому, як читав, схотілось щось таке написати. Тссс... А то доведеться потім слухати, що халява це нормально.
Получить бесплатно трёхкомнатную квартиру, например.что то я не понял , о какой "халяве" при совке идёт речь ? , или так : где ( в чём ) при СССР была халява ?!
и в чём же тут халява ? - ты работаешь на государство , а государство заботясь о своих гражданах предоставляет гражданам некие разные блага ( например ту же бесплатную квартиру ) - это приципыПолучить бесплатно трёхкомнатную квартиру, например.
В таком случае , еще один вопрос. Если бесплатный сыр в мышеловке , то в чем бесплатная трехкомнатная квартира ?Получить бесплатно трёхкомнатную квартиру, например.
Логика напоминает незадачливых родителей , которые сокрушаются - мы ему ни в чем не отказывали , - кормили , поили , а он вырос наркоманом и рецидивистом...и в чём же тут халява ? - ты работаешь на государство , а государство заботясь о своих гражданах предоставляет гражданам некие разные блага ( например ту же бесплатную квартиру ) - это приципы
социалистического государства !
А сейчас что ?! - ты работаешь на государство , а государство вместо того что бы обеспечивать тебе хотя бы минимальные условия существования делает всё , что бы ты поскорее сдох ... - повышает налоги , повышает цены на газ , воду , электроэнергию , хочет ввести платную медицину , играется с курсом валют в свою пользу и так далее ...
Агато пусть пропорционально отнимается доход у тех , кому народ доверил управлять своим государством!..
вот , вот - только сам хотел написать об этом ...Ага
Нapoдным дeпутaтaм c 1 aпpeля пoвыcили зapплaту нa 11 тыcяч гpивeн – дo oкoлo 17,5 тыcячи гpивeн.
А мы это схавали почти молча. Выходит , мы достойны такой власти ?!..Ага
Нapoдным дeпутaтaм c 1 aпpeля пoвыcили зapплaту нa 11 тыcяч гpивeн – дo oкoлo 17,5 тыcячи гpивeн.
Ну почему сразу молча? Вот выразили здесь на форуме свое несогласие. А других методов у нас собственно и нет. Не ездить же в Киев на майдан по каждому полуповоду?А мы это схавали почти молча. Выходит , мы достойны такой власти ?!..